Я фригидная?
У кого так же? Из за чего это может быть? Мы с моим мужем вместе уже 5 лет. Мне 26. Ему 36. Я сама по себе очень холодная на эмоции и чувства. Когда он лезет ко мне целоваться, я не хочу, даже бесит иногда. Когда обнимает, тоже не нравится, особенно ночью. Слишком много нежности меня бесит. И вот я подумала может я фригидная? Меня он не возбуждает вообще. Секса хочется пару раз в месяц и все. А он часто лезет. В начале отношений около года такого не было, а потом постепенно стало так. А последнее время вообще ничего не хочу. Иногда пару раз в месяц что то охота, а так полный ноль. Даже бывает просто лежу ночью, он сзади спину целует,а меня почему то ужасно злит это, хочется чтобы исчез. Он и сам это стал замечать. Говорит что я никогда сама не поцелую, не обниму. Говорит что я всегда отталкиваю его. Что не люблю его прикосновения. Короче как то так 🤷♀️🤦♀️ #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
женщины начинают получать удовольствие от секса к 29 - 30 годам.
Али-баба
Какая- то неправильная женщина, вы. Ладно, нежелание секса присутствует, но обнимашки-целовашки, ласка, нежность любой адекватной женщине приятны. Вы не видите в нем своего, родного мужчину. Думаю, развод не за горами.
Гость
Какая- то неправильная женщина, вы. Ладно, нежелание секса присутствует, но обнимашки-целовашки, ласка, нежность любой адекватной женщине приятны. Вы не видите в нем своего, родного мужчину. Думаю, развод не за горами.
Да не вижу. Много обид было позади и предательство от него, которое я "простила". Может поэтому так все. Что то оборвалось внутри. Вроде и переживаю за него. И вроде стараюсь для него. Готовлю что он любит и все в таком духе. Но как мужчину почему то особо не хочу и вся ласка от него бесит.
Гость
Да не любишь ты его, вот и все. Даже если секса не хочется, когда любимый человек обнимает целует, все равно приятно.
Гость
Да не вижу. Много обид было позади и предательство от него, которое я "простила". Может поэтому так все. Что то оборвалось внутри. Вроде и переживаю за него. И вроде стараюсь для него. Готовлю что он любит и все в таком духе. Но как мужчину почему то особо не хочу и вся ласка от него бесит.
https://shrinke.me/YqvLWNv9 учимся мейкапу
ММ
Автор, зачем вы мучаете мужа? Каждый человек, ну почти, хочет быть любимым. Если вы его не любите, то разводитесь, пусть у него появится шанс найти человека, который будет его любить взаимно.
Гость
Автор, зачем вы мучаете мужа? Каждый человек, ну почти, хочет быть любимым. Если вы его не любите, то разводитесь, пусть у него появится шанс найти человека, который будет его любить взаимно.
Ну погоди ты, рано советуешь. Чой то ты хочешь, чтобы тетка у разбитого корыта осталась? Тоже мне, вариант.
Погоди, вот заработает мужик жилье, промучается с ней еще лет 10, и потом, когда будет что пилить и побольнее втыкать нож в спину, тогда можно будет от соседа-васи потечь, предать мужа, да отжать побольше, как сейчас 90% баб делают. А так, рано еще пока.
Погоди, вот заработает мужик жилье, промучается с ней еще лет 10, и потом, когда будет что пилить и побольнее втыкать нож в спину, тогда можно будет от соседа-васи потечь, предать мужа, да отжать побольше, как сейчас 90% баб делают. А так, рано еще пока.
Гость
А по теме, авторша. Ты не фригидная. Ты просто сволочь.
Ибо обманула мужчину своими захсами.
Не любила никогда его, но дала несбыточную надежду.
Ибо обманула мужчину своими захсами.
Не любила никогда его, но дала несбыточную надежду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Надоели сайты знакомств20 ответов
- Я люблю его просто так6 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите5 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности38 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем15 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?141 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети89 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности38 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема