Тебе сколько лет? У моей знакомой муж левша, и поэтому она гуляет от него и налево и направо. Пипирка у него говорит 11см. Эту байку как раз она и услышала, перед тем как замуж 💍 выйти... вот теперь ни хватает ей 11см.
Гость
[602493362]
Vika - Vika
Тебе сколько лет? У моей знакомой муж левша, и поэтому она гуляет от него и налево и направо. Пипирка у него говорит 11см. Эту байку как раз она и услышала, перед тем как замуж 💍 выйти... вот теперь ни хватает ей 11см.
Вот она ***!
Гость
[680590473]
Гость
Вот она ***!
Ххахахахахах она все правильно делает, скоро вообще от него свалит, если он содой не посыпит, или что там в инете рекомендуют мужлу. Кто не согласен - обиженный дилдо на ножках.
Ольга
[3096938564]
Vika - Vika
Зачастую говорят, что дело не в размере. Я отчасти согласна. Запасы мужской силы в двух цистернах рядышком.
Гость
[2545320048]
Vika - Vika
спасибо зай за ответ, мне 40🤣🤣🤣
Автор
[3220545397]
Все парни были левши. Один из них вынужденно. У него большой. 2 других левши и член маленький. Не больше 13