Одобряю и поддерживаю ваше позитивное отношение к этому пикантному занятию! И совершенно не понимаю и не принимаю тех мужчин, которые относятся к вопросу негативно.
Но они сами в этом виноваты! Даже и не подозревают о том, как много они теряют, когда отказываются от куни.
Катюша
[1578839901]
Гость
Одобряю и поддерживаю ваше позитивное отношение к этому пикантному занятию! И совершенно не понимаю и не принимаю тех мужчин, которые относятся к вопросу негативно.
Но они сами в этом виноваты! Даже и не подозревают о том, как много они теряют, когда отказываются от куни.
Постоянно делали бывшие. Только мне ни холодно, ни жарко от этого было. Ну раз нравится, так делай.
Гость
[1585002321]
Автор, хочешь доставить истинное наслаждение партнёрше? Переведи на ее карту побольше денежек, это реально уносит! А все эти куни-шмуни полная фигня, которую дамы терпят чтоб удержать партнёра!
Гость
[1942986973]
Гость
Автор, хочешь доставить истинное наслаждение партнёрше? Переведи на ее карту побольше денежек, это реально уносит! А все эти куни-шмуни полная фигня, которую дамы терпят чтоб удержать партнёра!
😂😂😂 Истина)
Гость
[1942986973]
А вообще) я не знаю как вы это вообще делаете😁 Как представлю , что я какой-то девушке буду делать бэээээээээээ🤮🤮🤮🤮🤮 Блин там же все открыто… Ещё мой бывший часто делал, когда я даже в душ не ходила перед этим делом. Извращение.
А работать не пробовали? За деньги это не куни , дама не получает наслаждение истинное она думает быстрей бы отлизал и ушел , а дама без денег истинная любительница ей лижешь и чувствуешь как она тащиться и стараешься еще лучше
Гость
[117447669]
Так герпес можно подхватить и нарушить всю микрофлору чужой слюной. И ещё это причмокивание мерзкий язык, фу.
Гость
[3154666491]
Куни, это хорошо, но твои подарки и день это еще лучше