Мне 18, Ему 23. Вместе уже год. 2 месяца уже живем вместе. Проблема в том, что в наших отношениях никогда не была нормального секса. Первый месяц только. Не то чтобы его нет совсем. Бывает редко, раз в неделю только по моей инициативе. Он редко сам бывает пристает. Беда в том, что в прошых своих отношениях, не одних, он был настоящим развратником. Сам рассказывал, как было по 3 раза в день. Я устала каждый Божий день страдать, плакать, пытаться выяснить, что не так со Мной, каждый раз надеяться, что все наладится. У нас любовь максимальная, очень нежная, сильная. Всегда признаемся друг другу в любви, долгие объятия и т.д. и т.п... Я устала не чувствовать себя женщиной и желанной. На эту тему мы разорвали уже миллион раз. Он сам говорит не понимает почему так. Сам удивляется куда пропал его "внутренний извращенец". И думали что дело в проблемах с учебой у него, или даже в порче от его бывшей. Уйти от него я не смогу - очень сильно люблю. Любовник мне не нужен. Потому что мне важна интимная связь только с Ним и только Его искреннее желание. Изменять точно он не может. Все время вместе, всегда знаю, где он Все его перписки у меня в доступе.
Это уже крик души. От безысходности душа на части рвется. И уйти не могу. И его винить особо не в чем. Но и смириться с этим не могу. #секс
У мужчин любовь и секс не одно и тоже, как бы парадоксально это не звучало. Предыдущих своиж дамочек он не любил, и просто юзал их как куски мяса. Вот и был у него на них свой внутренний извращанец. А тебя видать любит, относится по человечески, а не как к дырке на ножках.
Гость
[857251340]
подрочи.
Гость
[3808392442]
Оставьте его в покое со своим сексом. Он уже устал от Вас из-за этого. Если Вы хотите, это ещё не значит, что он должен все бросить и пойти к Вам в постель. Надо уметь себя контролировать хоть немного и держать в руках. Лучше занять голову чем-то, книжками, например.
Гость
[3808392442]
Говорите, что любите его, а сами не готовы учитывать его чувства. Вот и вся любовь, только о своих желаниях и думаете. Гормоны это, а не любовь
Гость
[3965821728]
Девушка,оставьте свой номер телефона !
Гость
[1585002321]
А вот других интересов кроме траза совсем нет? Молодая же девушка, а все мысли примитивные, только о сексе, фу!
А что тут такого если она хочет и проявляет желание... наоборот когда женщина хочет, в постели фантазер! Признаюсь, у меня с Мужчиной также, только я это списываю на его возвраст (48) поэтому... хотя на других засматривается (замечаю). Утром лежит как морская звезда, ну типа Я твой-и делай сама со мной. А вечером,пока домашние дела, потом как положено душ-слышу один ночной храп уже). Неприятно. Даже сама истерила по этому поводу что нет нормального секса. Но честно-бесполезно, чтобы ты не одела, как бы от тебя не пахло...В общем терпения Вам, это тяжело. Мы расстались, но не из за секса.
Не то чтобы его нет совсем. Бывает редко, раз в неделю только по моей инициативе. Он редко сам бывает пристает. Беда в том, что в прошых своих отношениях, не одних, он был настоящим развратником. Сам рассказывал, как было по 3 раза в день.
Я устала каждый Божий день страдать, плакать, пытаться выяснить, что не так со Мной, каждый раз надеяться, что все наладится.
У нас любовь максимальная, очень нежная, сильная. Всегда признаемся друг другу в любви, долгие объятия и т.д. и т.п...
Я устала не чувствовать себя женщиной и желанной.
На эту тему мы разорвали уже миллион раз. Он сам говорит не понимает почему так. Сам удивляется куда пропал его "внутренний извращенец".
И думали что дело в проблемах с учебой у него, или даже в порче от его бывшей.
Уйти от него я не смогу - очень сильно люблю. Любовник мне не нужен. Потому что мне важна интимная связь только с Ним и только Его искреннее желание.
Изменять точно он не может. Все время вместе, всегда знаю, где он
Все его перписки у меня в доступе.
Это уже крик души. От безысходности душа на части рвется. И уйти не могу. И его винить особо не в чем. Но и смириться с этим не могу. #секс