Низкое либидо
Почему не хочется близости с супругом? Мне 31 , супругу 38 . Ничего не чувствую во время близости. Как быть #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 270 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 384 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс после 50-и23 964 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 748 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 088 ответов
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Такая же фигня ,но я уже привыкла ,можно жить и без этого
Даже не пытаюсь больше как то повысить либидо ,т к все это на какое то время
Даже не пытаюсь больше как то повысить либидо ,т к все это на какое то время
Гость
Попробовать другое отверстие
Гость
У вас слишком большая разница в возрасте. Попробуй одногодку!
Гость
Милый автор, ну молодая вы еще для таких проблем. Именно к нему нет страсти или вообще? Это всегда было или только в последнее время?
У меня когда такие проблемы стали возникать, ну не совсем чтобы не хотелось, просто стало скучновато, мы стали играть. Знакомиться друг с другом на улице, люди порой удивлялись, как так получается - вот только познакомились - и уже вместе поехали ко мне) Это возбуждает, вдохновляет.
А супруг как, тоже неактивен или ему, наоборот, хочется?
У меня когда такие проблемы стали возникать, ну не совсем чтобы не хотелось, просто стало скучновато, мы стали играть. Знакомиться друг с другом на улице, люди порой удивлялись, как так получается - вот только познакомились - и уже вместе поехали ко мне) Это возбуждает, вдохновляет.
Гость
Расслабиться и получать удовольствие от жизни))! Значимостью секса невероятно преувеличена, этот навязанный стереотип что все всегда должны хотеть секса портит жизнь нормальным людям, ибо они начинают считать себя неполноценными.... Я тоже совершенно не хочу секса, можно сказать что мне тупо жалко тратить время на это бессмысленное занятие, когда вокруг столько интересного!!!
Гость
Сообщение было удалено
Что??? Если вы имеете ввиду жирная…, то нет
Гость
Милый автор, ну молодая вы еще для таких проблем. Именно к нему нет страсти или вообще? Это всегда было или только в последнее время?
Вообще, не хочется! В браке 2 года…. Раз в месяц , когда получаю оргазм….и то надо так возбудиться.
Это второй брак, в первом браке , было тоже самое…. Воообще ничего не чувствовала
Это второй брак, в первом браке , было тоже самое…. Воообще ничего не чувствовала
Гость
Расслабиться и получать удовольствие от жизни))! Значимостью секса невероятно преувеличена, этот навязанный стереотип что все всегда должны хотеть секса портит жизнь нормальным людям, ибо они начинают считать себя неполноценными.... Я тоже совершенно не хочу секса, можно сказать что мне тупо жалко тратить время на это бессмысленное занятие, когда вокруг столько интересного!!!
Я, тоже не особо этому и удивляющий время , считаю близость для зачатия. Но, когда супруг, можно сказать… намекает что, почему, и это напрягает…. Каждый раз после близости напрягает, почему я не хочу, значит хочу кого-то другого…. 😔
Гость
да никто мужей не хочет, ибо надоели уже. так что это нормально.
Гость
Вижу такие темы и удивляюсь каждый раз, заняться вам что-ли не чем больше в жизни? Как помешались все на этом сексе и либидо. Это вообще не то, о чем стоит переживать.
Игорь
Нам помог дизайрикс . Но дорого
Форум: Секс
Всего: 488 203 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Женщины, у кого было много любовников, расскажите про статистику их поведения в постели6 ответов
- Стесняюсь ,что не могу кончить11 ответов
- Вопрос к женщинам 40+59 ответов
- Секс до брака21 ответ
- Давайте начистоту: как у нас вообще с интимной жизнью? 😉67 ответов
- Консультация. Секс10 ответов
- Секс на одну ночь16 ответов
- Личное. Как найти компромисс?4 ответа
- Очень мало спермы у мужчины8 ответов
- Обижает грубость во время близости31 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Люди какого роста лучше занимаются сексом?69 ответов
- Давайте начистоту: как у нас вообще с интимной жизнью? 😉67 ответов