Низкое либидо
Почему не хочется близости с супругом? Мне 31 , супругу 38 . Ничего не чувствую во время близости. Как быть #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 024 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 056 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Есть верные мужчины?4 067 ответов
- Культ девственности2 092 ответа
- Секс после 50-и22 652 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Такая же фигня ,но я уже привыкла ,можно жить и без этого
Даже не пытаюсь больше как то повысить либидо ,т к все это на какое то время
Даже не пытаюсь больше как то повысить либидо ,т к все это на какое то время
Гость
Попробовать другое отверстие
Гость
У вас слишком большая разница в возрасте. Попробуй одногодку!
Гость
Милый автор, ну молодая вы еще для таких проблем. Именно к нему нет страсти или вообще? Это всегда было или только в последнее время?
У меня когда такие проблемы стали возникать, ну не совсем чтобы не хотелось, просто стало скучновато, мы стали играть. Знакомиться друг с другом на улице, люди порой удивлялись, как так получается - вот только познакомились - и уже вместе поехали ко мне) Это возбуждает, вдохновляет.
А супруг как, тоже неактивен или ему, наоборот, хочется?
У меня когда такие проблемы стали возникать, ну не совсем чтобы не хотелось, просто стало скучновато, мы стали играть. Знакомиться друг с другом на улице, люди порой удивлялись, как так получается - вот только познакомились - и уже вместе поехали ко мне) Это возбуждает, вдохновляет.
Гость
Расслабиться и получать удовольствие от жизни))! Значимостью секса невероятно преувеличена, этот навязанный стереотип что все всегда должны хотеть секса портит жизнь нормальным людям, ибо они начинают считать себя неполноценными.... Я тоже совершенно не хочу секса, можно сказать что мне тупо жалко тратить время на это бессмысленное занятие, когда вокруг столько интересного!!!
Гость
Сообщение было удалено
Что??? Если вы имеете ввиду жирная…, то нет
Гость
Милый автор, ну молодая вы еще для таких проблем. Именно к нему нет страсти или вообще? Это всегда было или только в последнее время?
Вообще, не хочется! В браке 2 года…. Раз в месяц , когда получаю оргазм….и то надо так возбудиться.
Это второй брак, в первом браке , было тоже самое…. Воообще ничего не чувствовала
Это второй брак, в первом браке , было тоже самое…. Воообще ничего не чувствовала
Гость
Расслабиться и получать удовольствие от жизни))! Значимостью секса невероятно преувеличена, этот навязанный стереотип что все всегда должны хотеть секса портит жизнь нормальным людям, ибо они начинают считать себя неполноценными.... Я тоже совершенно не хочу секса, можно сказать что мне тупо жалко тратить время на это бессмысленное занятие, когда вокруг столько интересного!!!
Я, тоже не особо этому и удивляющий время , считаю близость для зачатия. Но, когда супруг, можно сказать… намекает что, почему, и это напрягает…. Каждый раз после близости напрягает, почему я не хочу, значит хочу кого-то другого…. 😔
Гость
да никто мужей не хочет, ибо надоели уже. так что это нормально.
Гость
Вижу такие темы и удивляюсь каждый раз, заняться вам что-ли не чем больше в жизни? Как помешались все на этом сексе и либидо. Это вообще не то, о чем стоит переживать.
Игорь
Нам помог дизайрикс . Но дорого
Форум: Секс
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Как быть? Нет оргазма4 ответа
- Что вы думаете о проникновении во влагалище?9 ответов
- Как быть? Секс6 ответов
- Незащищённый акт2 ответа
- Почему слова о сексе звучат унизительно для ж?11 ответов
- Парень обижается из-за секс игрушек14 ответов
- Не приносит вред от этого?24 ответа