Долгий секс
Девочки, познакомилась с парнем. А он говорит, что сексом занимается по 5 часов. Я не представляю, это же никакого оргазма, все сотрется там. Поделитесь опытом, у кого был такой долгий секс.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Культ девственности1 827 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
🍷
Меня лично утомляет если секс длится 20 минут уже. Появилась страсть? Сделали оба дело, получили удовольствие и благодать.
Говорить можно всё что угодно. Дальше сама решай, верить, или нет.
Те кто так говорят обычно держаться 1 минуту.
У меня был секс почти 2 часа, там вся смазка уходить, нужно купить смазку чтоб все комфортно было.
У меня был секс почти 2 часа, там вся смазка уходить, нужно купить смазку чтоб все комфортно было.
Гость
Занималась, ничего не стерлось…
Гость
Просто пи..ол.
И не стоит у него при том.
И не стоит у него при том.
5 часов тыкать ??) это можно точно стереть себе там все
Если он подразумевает ласки по большей части, то норм. Но тоже по настроению
Если он подразумевает ласки по большей части, то норм. Но тоже по настроению
Гость
Мало того что пи*дит, так еще и тупой. Никакую девушку не вдохновит так долго, а наоборот отпугнет. Может он вообще девственник на самом деле и не шарит вообще.
Ева
Это же сколько свободного времени и сил должно быть..твой парень фпнтазеееер ты меня назыаалаааа
Гость
Продолжительный секс - это удовольствие не для всех. Нужно кое-что знать и уметь из области так называемого эзотерического (восточного) секса. Тут имеется в виду тантрический и даосский мульти-оргазменный секс.
При такого рода близости не возникает ни утомления, ни "натирания мозолей" (на половых органах), ни пресыщения, ни каких-либо других негативных явлений и эмоций.
Единственный недостаток продолжительного секса, - если правильно им заниматься, - это то, что он забирает много времени. Буквально два, три, четыре, пять, или шесть часов подряд партнёры любят друг друга физически, многократно меняя позы и позиции, и получая множественные оргазмы, которые по своей силе, глубине и интенсивности намного превосходят обычные оргазмы.
Первое требование / условие для занятий продолжительным сексом, - это подходящий партнёр, который настроен с вами на одну длину интимной волны.
И второе требование / условие: вы с партнёром должны знать теорию эзотерического секса, чтобы на практике реализовать эти знания. Если просто так (без подготовительных знаний) постараться заняться "продолжительным сексом", то ничего кроме мозолей и неприятных воспоминаний не будет.
При такого рода близости не возникает ни утомления, ни "натирания мозолей" (на половых органах), ни пресыщения, ни каких-либо других негативных явлений и эмоций.
Единственный недостаток продолжительного секса, - если правильно им заниматься, - это то, что он забирает много времени. Буквально два, три, четыре, пять, или шесть часов подряд партнёры любят друг друга физически, многократно меняя позы и позиции, и получая множественные оргазмы, которые по своей силе, глубине и интенсивности намного превосходят обычные оргазмы.
Первое требование / условие для занятий продолжительным сексом, - это подходящий партнёр, который настроен с вами на одну длину интимной волны.
И второе требование / условие: вы с партнёром должны знать теорию эзотерического секса, чтобы на практике реализовать эти знания. Если просто так (без подготовительных знаний) постараться заняться "продолжительным сексом", то ничего кроме мозолей и неприятных воспоминаний не будет.
Гость
что, без перерывов на обед даже??)
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь ?
Влад
Я вроде как мальчик, но что хочу сказать. В молодости баловались с супругой презервативами "Марафон". Там анастетик добавлен. Реально увеличивает продолжительность. Так вот раза три попадались видно с передозом. Это был трындец. Я не знаю сколько это длилось (ну уж точно не пять часов). Но все оргазмы у супруги давно закончились и хотелось чтобы оно закончилось побыстрее. Руки устали, ноги устали, пояснице трындец, супруга тоже уставшая и никакая. Возможно со смазкой тоже все плохо, не говорила.
После третьего случая она сказала, ну их на хрен.
Кроме того где-то (форум какой-то) читал как женщины занимающиеся сексом с десятком мужчин одновременно писали, что нужно делать перерывы через час-полтора, потому что если продолжить ничего приятного уже не будет.
В общем я сильно скептически отношусь к заявлениям о таких продолжительностях, даже если предположить что мужчины способные выдать такую продолжительность существуют.
После третьего случая она сказала, ну их на хрен.
Кроме того где-то (форум какой-то) читал как женщины занимающиеся сексом с десятком мужчин одновременно писали, что нужно делать перерывы через час-полтора, потому что если продолжить ничего приятного уже не будет.
В общем я сильно скептически отношусь к заявлениям о таких продолжительностях, даже если предположить что мужчины способные выдать такую продолжительность существуют.
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла .
Есть вероятность, что он вам сказки рассказывает.
Форум: Секс
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Моя проверка, верхняя дама или нет?Нет ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов