Фемдом
Доброго времени суток. Пишу с таким вопросом: как рассказать парню об увлечении фемдомом?
Карина
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Dungeon_Master_72
Свяжи его, потом покажи.
Гость
Вот все прямо и расскажи. Может поймет.
Нам, хотя бы, расскажи, что это такое. А то мы такие тёмные.
Гость
А разве сложно над ним просто пофемдомить, хотя бы лайтово, без всяких важных совещаний? Если ему понравится пойдете дальше.
Гость
ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Гвоздь
Селедка не всем заходит
Когда он почувствует страпон в своей заднице - он сам все поймет, и говорить ничего не придется)))
Долго фемдомом нельзя заниматься, гормональный уровень меняется, тестостерон будет всегда высокий, так лимбическая система устроена, это доказанный факт что ощущение власти приводит к увеличению тестостерона. Будет со временем появляться мужиковатость, потом может развиться бесплодие или рак груди.
Гость
Наверное, лучше всего показать ему кое-что из эротического материала на эту тему (фото, видео, рассказы и пр.). Скажите ему, что вы бы хотели попробовать с ним поиграть в фемдом. А дальше уже будет видно. Если всё пойдёт хорошо, то продолжите. А если вдруг парень испугается или если ему будет больно, то прекратите.
Например, когда я иной раз практикую с ребятами болл-бастинг, - то не каждый может такое выдержать! То есть, это не для всех, не для каждого.
Например, когда я иной раз практикую с ребятами болл-бастинг, - то не каждый может такое выдержать! То есть, это не для всех, не для каждого.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Долго фемдомом нельзя заниматься, гормональный уровень меняется, тестостерон будет всегда высокий, так лимбическая система устроена, это доказанный факт что ощущение власти приводит к увеличению тестостерона. Будет со временем появляться мужиковатость, потом может развиться бесплодие или рак груди.
Звучит как бред.
От ощущения власти клитор растёт и превращается в член. )))
гость911
для начала побудь *наездницей*. потом предложи поиграть. ну в общем в процессе медленно, не сразу.
все женщины фемдом. только у одних *я хочу. сделай это для меня*. у других *я хочу. но как ему сказать. пока подчинюсь ему..но как же сказать чего я хочу. чтоб не подумал что извращенка. но так хочется*
все женщины фемдом. только у одних *я хочу. сделай это для меня*. у других *я хочу. но как ему сказать. пока подчинюсь ему..но как же сказать чего я хочу. чтоб не подумал что извращенка. но так хочется*
Лапуся
Классно. Страпон для парня тоже
Гость
умоляю напишите в тг, пожалуйста bnyxbell
Гость
амрапали переделкова всех измен детей не бери в счет труд моя любимая русский язык русь великая ссср боги волшебства байкер у них врачь кудлатых ис отчет наабортажь не могу жить безработицы без опечати павших воинов надо напиться крестовскому
Форум: Секс
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером28 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера3 ответа
- Как делать минет?6 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?12 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними66 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?13 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен119 ответов