Долго фемдомом нельзя заниматься, гормональный уровень меняется, тестостерон будет всегда высокий, так лимбическая система устроена, это доказанный факт что ощущение власти приводит к увеличению тестостерона. Будет со временем появляться мужиковатость, потом может развиться бесплодие или рак груди.
™
[314895942]
Таня
Автору надо сказать прямо о своих предпочтениях. Я про куни мужу так прямо и сказала.
Фемдом - это в том числе и твоей писей по лицу. Тебе должно понравиться.
Гость
[2849046284]
Наверное, лучше всего показать ему кое-что из эротического материала на эту тему (фото, видео, рассказы и пр.). Скажите ему, что вы бы хотели попробовать с ним поиграть в фемдом. А дальше уже будет видно. Если всё пойдёт хорошо, то продолжите. А если вдруг парень испугается или если ему будет больно, то прекратите.
Например, когда я иной раз практикую с ребятами болл-бастинг, - то не каждый может такое выдержать! То есть, это не для всех, не для каждого.
Долго фемдомом нельзя заниматься, гормональный уровень меняется, тестостерон будет всегда высокий, так лимбическая система устроена, это доказанный факт что ощущение власти приводит к увеличению тестостерона. Будет со временем появляться мужиковатость, потом может развиться бесплодие или рак груди.
От ощущения власти клитор растёт и превращается в член. )))
гость911
[4210969139]
для начала побудь *наездницей*. потом предложи поиграть. ну в общем в процессе медленно, не сразу. все женщины фемдом. только у одних *я хочу. сделай это для меня*. у других *я хочу. но как ему сказать. пока подчинюсь ему..но как же сказать чего я хочу. чтоб не подумал что извращенка. но так хочется*
амрапали переделкова всех измен детей не бери в счет труд моя любимая русский язык русь великая ссср боги волшебства байкер у них врачь кудлатых ис отчет наабортажь не могу жить безработицы без опечати павших воинов надо напиться крестовскому