Супружеский долг - секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Папа, что такое параллакс?
Ну ты пошла на обеспечение? Расплачивайся за это.
Гость
Вы не хотите или вам нельзя?
Гость
Сообщение было удалено
баба нужна в доме для обслуги. секс - это плата за обслугу. мужик желает бабе заплатить за обслугу, которая она ему давала долгие месяцы, за которые он ей задолжал.
Гость
За-трахали уже весь мозг этим супружеским долгом,как-будто всем списали долги по ЖКХ и других проблем в семье уже нет.
Zuzi
Сообщение было удалено
Я не поняла,тебе чё,кто то дал🤣?!!
Сон
А в чем вас понять и понимаете ли вы его?одно дело нельзя,другое нехотите.
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мамашка тоже нужна только для секса?
Гость
Он не прав потому что должен учитывать, что вы тратите много сил и времени на грудного ребенка и нужно отдыхать. а если у женщины будет недосыпа много и выматывание молоко пропадет если вы еще кормите.
Женщина! Слелайте так что во время секса на него ваше молоко пшикнуло!И он сам больше секса не захочет!
Zuzi
Сообщение было удалено
Сайт индивидуалок))🙄тебе родители не установили Детский режим на компе,😂ай,яй,яй
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А,ясно,тролль сидит.Не хватает внимания мальчику?)Девочки обидели?Ну ничего,есть мальчики,может,с ними тебе повезет
Весёлая Верка
А рот у тебя чем занят, если свой вареник не даёшь??? Отсасывай, мужчина не должен страдать, не для того он женился!
Вы вроде бы Сами понимаете, что супружеский долг - есть обоюдный долг, но Ваш разум посещают смутные мысли. Вам нужно успокоиться, начать рассуждать объективно и заодно попробовать сходить в церковь.
Гость
авторша ртом работай или анал подставляй а то что устала так рогатку раздвинь и получай удовольствие, не вагон с цементом разгружать заставляют
Автор
Он не прав потому что должен учитывать, что вы тратите много сил и времени на грудного ребенка и нужно отдыхать. а если у женщины будет недосыпа много и выматывание молоко пропадет если вы еще кормите.
Он понимает ,что я трачу много сил и терпения на дом и ребенка , но отказ не принимает, на счёт пропадет молоко уже не работает ( ребенку уже 9 мес , я уже и планирую постепенно сворачивать ГВ
Автор
И ведь как-то он терпел и самоудовлетворялся , я посчитала около 8 мес. И ничего
456
Чтобы быть в принципе правым, ему надо в реальности создать обстановку, способствующую частой и разнообразной половой жизни. Например, нанять няню, чтобы вы могли полноценно отдыхать и высыпаться.
Bogaty
Чтобы быть в принципе правым, ему надо в реальности создать обстановку, способствующую частой и разнообразной половой жизни. Например, нанять няню, чтобы вы могли полноценно отдыхать и высыпаться.
Я вообще не могу понять,что за семейная жизнь такая ,если для вас секс это работа и вы так устали,что не можете этот ужасный тягостный супружеский долг выполнить. Секс он вообще знаете ли отвлекает и от быта и от детей и настроение улучшает и вам и мужу в двойне . Мало того мужья так сильно от него зависят ,что с помощью секса можно много желаемого получить,а вы странная этого не понимаете,вроде не 16.
Заводная
Для вас секс прям как повинность какая-то,а не близость с любимым человеком. Ваш же не мешки таскать заставляют. Неужели самой не хочется расслабиться и получить удовольствие?
456
Я вообще не могу понять,что за семейная жизнь такая ,если для вас секс это работа и вы так устали,что не можете этот ужасный тягостный супружеский долг выполнить. Секс он вообще знаете ли отвлекает и от быта и от детей и настроение улучшает и вам и мужу в двойне . Мало того мужья так сильно от него зависят ,что с помощью секса можно много желаемого получить,а вы странная этого не понимаете,вроде не 16.
Да, мне не 16, и нет нужды чего-то добиваться от мужа через секс.
Секс улучшает настроение, когда женщина отдохнувшая, дети под присмотром или спят. А когда ребенок маленький, его кормить надо каждые 4 часа, и ночью нормально не высыпаешься, никакого секса попросту не хочется. Странно, что взрослый человек таких элементарных вещен не понимает.
Секс улучшает настроение, когда женщина отдохнувшая, дети под присмотром или спят. А когда ребенок маленький, его кормить надо каждые 4 часа, и ночью нормально не высыпаешься, никакого секса попросту не хочется. Странно, что взрослый человек таких элементарных вещен не понимает.
Сон
Ну то есть данное поведение опять де выгодно,хочешь секса слелай что бы я еичего не делал,потом подарки курорты потом развод мужик плохой.Так и появляются *** что еще ращ докащывает что быбе семья ненужна ей выгоден развод.
Bogaty
Есесно,вы же единственная женщина которая родила,куда нам понять такие элементарные вещи
Гость
Автор эгоистка. Не удивлюсь, если муж сбежит рано или поздно
Гость
Откуда столько лайков в теме и в комментах😳 накручивают что ли))
456
Ну то есть данное поведение опять де выгодно,хочешь секса слелай что бы я еичего не делал,потом подарки курорты потом развод мужик плохой.Так и появляются *** что еще ращ докащывает что быбе семья ненужна ей выгоден развод.
Речь не о сексе в принципе, а о сексе частом и разнообразном, как требует муж автора. Если мужчина хочет энтузиазма и огонька, он должен позаботиться, чтобы женщина не валилась с ног от усталости.
Сон
Речь не о сексе в принципе, а о сексе частом и разнообразном, как требует муж автора. Если мужчина хочет энтузиазма и огонька, он должен позаботиться, чтобы женщина не валилась с ног от усталости.
Не проще ли найти энтузиазм на стороне,ну как минимум дешевле обойдется,темболее если жена не способна или вы считаете что не достоин?
Гость
Если не понимает, то такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Супружеского долга нет, в отношениях главное взаимопонимание, а не «потому что надо».
Пытайтесь отстаивать своё мнение, даже если это будет сложно, но насиловать себя не надо.
Пытайтесь отстаивать своё мнение, даже если это будет сложно, но насиловать себя не надо.
Anel
Чёт вы походу гоните. 9 месяцев ребёнку и вы кормите его грудью каждые 4 часа?🤔
Следующая тема
Предыдущая тема
Поясню как только, врач разрешил интим был сразу ,но нечастый, сейчас муж требует нормальной половой жизни, частой ,разнообразий и т.д.
Меня понять не хочет , да я и не умею отстаивать свое мнение , тем более, что понимаю ,что он в принципе прав.
У кого ,как было с этим , как все наладилось ? Подскажите дайте советы #секс