Нет, не пофиг совершенно. После родов у жены очень сильно растянулось. Добрые врачи решили, что отправить рожать естественным образом при тройном обвитии ребенка хорошая идея. Как итог, разрывы и вшитая гематома толщиной в кулак. Ну, и влагалище растянулось очень сильно. Это в принципе и зрительно видно. Раньше было все аккуратненько закрыто малыми губами, а теперь постоянно зияет щель, даже если ноги сомкнуты. И в плане секса, конечно, чувствуется растянутость.
Зияние «дырочки» не только доставляет эстетический дискомфорт, но и увеличивается риск проникновения болезнетворных бактерий. Лично решила проблему с помощью наполнения губ филлерами, все закрыто теперь. Может, как временное решение и вам пригодиться.
Нет, не пофиг совершенно. После родов у жены очень сильно растянулось. Добрые врачи решили, что отправить рожать естественным образом при тройном обвитии ребенка хорошая идея. Как итог, разрывы и вшитая гематома толщиной в кулак. Ну, и влагалище растянулось очень сильно. Это в принципе и зрительно видно. Раньше было все аккуратненько закрыто малыми губами, а теперь постоянно зияет щель, даже если ноги сомкнуты. И в плане секса, конечно, чувствуется растянутость.
Так вроде же ушивают влагалище щас, пусть на операцию сходит
Катя
[2788894307]
Мадина
У меня нету, но есть подруги у которых есть дети, есть сестра у которой есть сын
Разговаривала с пожилой акушеркой, а у нее то ли мама, то ли бабушка тоже акушеркой была, потомственная типа. Она рассказала, что новорожденные дети раньше были меньше, примерно 2500. Поэтому и рожали так много, и не выпадало ничего, и крестьянки, в поле родив, сразу работать шли. А сейчас дети в среднем 3500-4000. Огромная разница. И огромное количество кесарево, потому что естественные роды стали слишком трудными из-за крупных детей. Ну и растягивается, разрывается всё там нехило. Так что, да, вес ребёнка имеет значение.
Наоборот, раньше у женщин было часое выпадение матки
подскажите клиники по увеличению члена, не дорого чтобы, срочно!
Аджикой пол-шишечки смажь и норм
Гость
[3145324872]
Ну, кому как повезет. Опущение, конечно, есть у каждой второй после родов, но все корректируется, упражнениями или пластикой. Кегеля можно поделать, а если не помогает, сходить на вагинопластику к хорошему хирургу. Мне очень помог Сарвар Казимович ***, он принимает в клинике Госпиталь Мира.
Вероника
[2900717428]
Гость
Ну, кому как повезет. Опущение, конечно, есть у каждой второй после родов, но все корректируется, упражнениями или пластикой. Кегеля можно поделать, а если не помогает, сходить на вагинопластику к хорошему хирургу. Мне очень помог Сарвар Казимович ***, он принимает в клинике Госпиталь Мира.
Согласна, именно вагинопластика дает долговременный результат и самое главное ЗАМЕТНЫЙ, в отличии от других методик. Я тоже делала вагинопластику у Сарвара ***, прекрасный специалист, очень опытный.