Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

Здравствуйте всем. Не устраивает секс с мужем, изначально было видно что он желает меня, спустя какое то время его интерес подзатих, очень быстро. Как только почувствовала это, сразу стала разговаривать, ссылался на работу и все такое. Стала чувствовать себя нежеланной, не привлекательной, от чего пошли ссоры, мое раздражение и недовольство выходило нарушу. Недавно столкнулись с проблемой, он перепил и у него упал в процессе, он загнался, я кое как успокоила его, спустя время все вошло в норму. Но я так же ужасно себя чувствую, вижу что своими разговорами делаю хуже. Недавно он сказал что его желание упало в зависимости с этими разговорами, скандалами, проблемами.
Говорит: я боюсь и незнаю как к тебе пристать, боюсь что опять будет скандал после секса или ты себя будешь чувствовать плохо. Я забила, отстала от него а он бесится, думает постоянно. В итоге секса нет недели две.
Такое ощущение что ему нравится что я бегала за ним...подскажите как быть? Что думать? В остальном отношения очень хорошие, только проблема секса. #секс
Ника
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ты просто спроси как ему удобнее и когда мне кажется он боится тебя(
Голубь сизокрылый
так и пишите, я вот наслаждаюсь жизнью каждую минуту, стараюсь получать удовольствие от всего, это моя жизнь и мне так нравится - это мое мнение, что от жизни нужно брать все! А то сидит и чужое мнение осуждает и чужую жизнь. В моем посте что написано делай как я ??? вырази свое мнение и иди дальше
Согласна с первой строки! Не превращайте себя в бабулек, ну это если кому реально за 60 то молчу мне в августе 45 и я летаю я в раю воть)
Ты *** дура пиздуй к психологу
Форум: Секс
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0