Гость
Статьи
Виагра и тд...

Виагра и тд...

Мне 50, и стояк не всегда предсказуем. Решился попробовать виагру. Ну, верней не её конкретно, а от другого производителя, с тем же действующим веществом (силденафил), только в 4 раза дешевле.
В общем, можно было и раньше попробовать. Штука стоящая, во всех смыслах)) Но в моём случае есть нюанс - быстро не кончишь)) часа два как половой гигант будешь вспахивать🤦‍♂️
Сам я в форме, вниманием не обделён даже 35 летних дам)) Надо соответствовать)) Не, ну а че, им сиськи и губы можно качать, а нам не? 😁😁
Говорят предела нет по возрасту, кстати))
Гоша74
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гоша74
Julia👿
Почему?
Бывает иногда. Даже краснею
Вв общем, я бы тебя с удовольствием😊
Гоша74
Вв общем, я бы тебя с удовольствием😊
Ну в этом я не сомневаюсь.
Начальник такого возраста - 51 год недавно был, отмечали всем офисом.
Со своей днюхи со стажеркой уехал.
Кобелино!
Гоша74
Julia👿
Кобелино!
Не, для начальника это моветон. Не одобряю.
Гоша74
Не, для начальника это моветон. Не одобряю.
Вот и я о том же.
«Не е.би где живешь» - на работе не стоит таким заниматься.
Гоша74
Julia👿
Кобелино!
Так то 48 мне. В телеге @NoPanico если что. Заходи😉
Иосиф
Есть Силденафил-СЗ. Работает одинаково. Отлично помогает. Только стоит не в 4 раза дешевле, а в 10-11 раз!
И..
да я нормально отношусь к разовым стимуляторам, если необходимо, почему нет. Просто не увлекаться и выбирать проверенные. Пацаны, нормальный эффекс силденафил и самый выгодный сейчас 100%
Гость
Да, Эффекс Силденафил отличный препарат для улучшения потенции, аналог виагры, минимум побочек, выручал не раз
Галя
Гость
Да, Эффекс Силденафил отличный препарат для улучшения потенции, аналог виагры, минимум побочек, выручал не раз
Согласна, хорошее лекарство, врач его рекомендовал вместо виагры, российский проверенный производитель и ценник доступнее
Предыдущая тема