Беременность и мужская Виагра.
Добрый день всем форумчанам! Отзовитесь, пожалуйста, те кто забеременел на фоне приема мужем Виагры. Пожалуйста, не пишите советы типа надо мужа сводить к врачу и тд. свою проблему мы знаем. Интересует только были ли такие случаи беременности или нет, может быть кому врач посоветовал для забеременивания Виагру (Сиалис или левитру). Спасибо всем кто откликнется.
Anna8960
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
А в чем проблема то?
Виагра никак не влияет на сперматозоиды.
Виагра никак не влияет на сперматозоиды.
Я как раз прочла несколько медицинских научных статей, где описывались эксперимены ученых из европы и америки на спермиях, подвергшихся влиянию виагры, сиалиса и левитры. Их выводы оказались неутешительны - эти дженерики значительно замедляют скорость движения спермотозойдов.
Вот и хочу узнать как дела на практике с этим обстоят. Есть ли такие, которым удалось зачать ребенка на фоне использования мужем виагры.
Вот и хочу узнать как дела на практике с этим обстоят. Есть ли такие, которым удалось зачать ребенка на фоне использования мужем виагры.
Роберт
У нас из-за моей дисфункции, то есть отсутствия секса не получалось забеременеть. Назначили Силденафил-СЗ однократно для занятия этим самым. Вскоре наступила беременность, а затем родился наш здоровый малыш.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
Если из-за проблем с эрекцией у мужа не получается провести половые отношения, а следовательно - забеременеть, то прием мужем таблеток Силденафил-СЗ только приветствуется. Они вернут эрекцию, а значит и секс, никак не влияя на состав и жизнеспособность мужских половых клеток.
Форум: Беременность
Всего: 210 850 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных2 ответа
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Признаки беременности3 ответа
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Беременность после месячных2 ответа
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема