Просто не думают головой. Оба.
Я знаю историю, мужчина и женщина замужем, отношений как таковых не было, но несколько раз был интим. Она забеременела, намеренно оставила ребёнка, так как с мужем не получалось забеременеть.
Я не лично не знаю, это знакомая по переписке.
И вот так вот живут, с любовником не общаются, дочь растёт в семье этой женщины, ни на кого не похожа, муж возможно подозревает, но вижу не подает.
Не знаю, чем они думали. Она писала, что ну на тот момент это показалось верным решением, но спустя много лет пожалела о своём поступке и как с этим жить - не знает, но приходится каждый день смотреть в глаза мужу и скрывать
Так вот вопрос к мужчинам:
Я не могу понять,как муж допустил незащищённый па?
Он объясняет это тем,что думал что ничего не будет,надежда на авось,с кем то случается,но не со мной итд....
Она ему сказала что вероятность забеременеть очень низкая тк у нее проблемы со здоровьем.....
Ну в общем мне вот не понятно,как муж мог так халатно к этому отнестись,как ради временного удовольствия можно создать такие проблемы......как можно думать что пронесёт......вообще мужчины во время секса чем думают и думают ли??????просто мне как женчмне не понять,я знаю,что если я не хочу беременности то я не допущу ее никак.....
Аборт делать поздно,я хочу его не винить,но пока не могу......
Мне надо его понять, я может что то не понимаю в мужской физиологии ? Скажите своё мнение,не обсуждая? Как получается,что мужчина не хочет,а она беременеет на ваш взгляд? Возможно ли такое?