Низкое либидо, или .. ?
Всем привет! Нечасто пишу сюда, но хочу спросить совета на очень интимную тему. Дело в том, что если я даже возбуждаюсь при ПА, смазки нет совершенно. Мне 24, половую жизнь я начала не так давно. За последние полгода у меня было несколько партнеров, все одно и то же. Последний раз даже дошло до крови. Надо ли говорить что оргазмом и не пахнет... Еще полгода назад я принимала в течение одного месяца ОК, что вызвало большую сухость там, но все восстановилось и уже несколько месяцев меня ничего не беспокоит. Как вы считаете, это эффект таблеток или от неопытности? заранее спасибо за ответ #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 184 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувства нужны. Причем взаимные.
Гость
Это от таблеток 100% овуляции нет, желания нет, смазки нет. Там все заморожено не чувствительно.
Гость
Ты секс любишь вообще?
Гость
Смазку купите.
Это может быть и особенность вашего организма. Смазок сейчас большое количество, все ваши проблемы решит, ее величество, смазка.
Надо просто смазку использовать. Проси партнёра чтоб делал то, что тебя саму заводит
Гость
Обалдеть. Идейная потacкушка.)
Ладно ещё если башню от похоти сносит. Можно хоть как то понять и пожалеть. А тут - пошла по рукам из чувства долга.)
Это что вообще?)
Ладно ещё если башню от похоти сносит. Можно хоть как то понять и пожалеть. А тут - пошла по рукам из чувства долга.)
Это что вообще?)
Гость
За последние полгода у меня было несколько партнеров, все одно и то же
********************************************************************************
ага..одно и тоже..шLюхха и даvaLка..))
********************************************************************************
ага..одно и тоже..шLюхха и даvaLка..))
Гость
Лубрикант используйте. У меня и без приема ок такая проблема, это физиологическая особенность не более того. Даже при наличии взаимных чувств и возбуждения такое бывает
Гость
Это проблема всех доступных без брака женщин. Вы справедливо полагаете что посторонним мужчинам плевать на вашу индивидуальность и ваши физиологические особенности.
Это муж бы принял вас такой какая вы есть, со всеми вашими достоинствами и недостатками, потому что любил бы (только поэтому мужчины женятся). А посторонним мужчинам нет смысла под вас подстраиваться. Это вы должны подстраиваться под них.
И да, лубрикант (коих в аптеках море) решает проблему. Но омерзительно уже то, что в занимаетесь интимом с посторонними. Поэтому сочувствия вы не вызываете.
Это муж бы принял вас такой какая вы есть, со всеми вашими достоинствами и недостатками, потому что любил бы (только поэтому мужчины женятся). А посторонним мужчинам нет смысла под вас подстраиваться. Это вы должны подстраиваться под них.
И да, лубрикант (коих в аптеках море) решает проблему. Но омерзительно уже то, что в занимаетесь интимом с посторонними. Поэтому сочувствия вы не вызываете.
Гость
Это проблема всех доступных без брака женщин. Вы справедливо полагаете что посторонним мужчинам плевать на вашу индивидуальность и ваши физиологические особенности.
Что за чушь я только что прочитал? 🤣
Бабусь, иди ка отюдава! Не позорься
Бабусь, иди ка отюдава! Не позорься
Попробуйте увлажняющий гель Вагиженаль.Он устраняет сухость в интимной зоне, увлажняет надолго. Можно непосредственно перед ПА пользоваться, будет ок.
Гость
Попробуйте увлажняющий гель Вагиженаль.Он устраняет сухость в интимной зоне, увлажняет надолго. Можно непосредственно перед ПА пользоваться, будет ок.
Старую телегу как ни мажь, все без толку. Вам бабкам пора о луше подумать, проторить тропинку в домику с куполами, а не дряхлую седедочницу маслами умащивать
Гость
Низкое либидо и конец рода
Форум: Секс
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девушки с опытом11 ответов
- Первый секс13 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов