Гость
Статьи
любовник забыл трусы

любовник забыл трусы

Здравствуйте, такая проблема. Вчера приходил любовник и, когда смешно собирался, оставил трусы у меня дома, муж причел и увидел у меня в руках эти трусы, ну я и сказалась что это ему подарок, он радостный их надел и ходит в трусах по дому, не знаю что делать, любовник трусы обратно просит, а мой *** *** их снимет ближайший месяц. Но главная проблема не в этом, я подсознательно знаю, что это трусы любовника и каждый раз вижу их и так трахаться хочется, но со своим мужем не хочу, хочу член любовника по самые яйца, что с этим делать???   
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разводка. Трусы же ношенные в говне и ссанине. Мужик бы всяко допер. Тем более пятна от спермы
Людмила, заставьте мужа ходить без трусов, от такого вида уж точно ничего не захочется.
Гость
Гость
Разводка. Трусы же ношенные в говне и ссанине. Мужик бы всяко допер. Тем более пятна от спермы
Вы по своим трусам не мерьте. Это какой же мужик должен быть, чтобы трусы в говне??
Гость
Гость
Вы по своим трусам не мерьте. Это какой же мужик должен быть, чтобы трусы в говне??
Тема конечно же разводка. Но вот трусы с полоской от *** на ж.опе это оказывается реально. У нас новые соседи по даче, два брата лет 40-45, ходят все лето просто в трусах по своему участку. И вот именно в таких грязных серых трусах в говне. В общем 🤮
Гость
Предложите мужу аосмотреть как в вас кончает любовник, а потом мужу выдизать из вас сперму любовника.
Если мужу понравится, вы будете жить удачным трио.
Тем более, когда у вас месячные или зоеново вам, муж, приученный уже к сперме любовника - сможет ему отсасывать и без вас.
Кстати, а любовник может *** мужу.
В общем все будут жовольны и никто без дела не останется
Гость
Гость
Предложите мужу аосмотреть как в вас кончает любовник, а потом мужу выдизать из вас сперму любовника.
Если мужу понравится, вы будете жить удачным трио.
Тем более, когда у вас месячные или зоеново вам, муж, приученный уже к сперме любовника - сможет ему отсасывать и без вас.
Кстати, а любовник может *** мужу.
В общем все будут жовольны и никто без дела не останется
Кончают все!💦😂
Форум: Секс
Всего: 72 436 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Следующая тема