Возненавидела мужа после дефлорации
Вышла замуж по любви. Я любила его. Я хотела с ним секса, хотела удовольствия. Но получила боль. Примерно через полминуты мне надоело мучиться, я спихнула его с себя и ушла. Мне было плохо не только физически, но и морально. Я так сильно разнервничалась, что меня стошнило после секса. Муж не понял, почему я ушла и почему я разозлилась. А мне кажется, что меня унизили. Что не я решила заняться сексом с мужем ради удовольствия, а что я отдала свое тело ему для издевательств. Меня раздражает сама мысль о том, что только мне было больно. Это несправедливо. Мне кажется, что он опорочил мою честь и достоинство, поиздевался надо мной, растоптал мою гордость. Чувствую себя сумасшедшей мазохисткой, которая сама на это согласилась. В муже вижу садиста. А садисты меня не возбуждают. Мне кажется, я разлюбила мужа из-за этого. Я не могу ему простить то, что он сделал мне больно. Причина не важна. Я такого мужчину любить не могу. Затаила обиду. В сексе отказываю, грубо с ним разговариваю, бью его по поводу и без. Он не понимает, почему я себя так веду, а я не хочу говорить об этом, я хочу просто вымещать на нем свою злость. Скажите, эта злость и обида пройдет со временем? Или я больше никогда не смогу к нему хорошо относиться? #секс #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 742 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Культ девственности2 104 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Мужчины и девственницы3 256 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 107 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Тут толькл психиатр.
Муж не виноват, что вы так устроены природой. Это всё равно как если бы муж начал испытывать отвращение к вам после дефлорации и обиделся, что у вас месячные идут.
Автор, какие у вас отношения с матерью?
Муж не виноват, что вы так устроены природой. Это всё равно как если бы муж начал испытывать отвращение к вам после дефлорации и обиделся, что у вас месячные идут.
Автор, какие у вас отношения с матерью?
Гость
Вы поймите, что первый раз всегда больно. И муж ваш тут особо не причем. А вообще поговорите с ним на эту тему, пусть научится расслаблять вас и доставлять удовольствие.
Гость
Вы поймите, что первый раз всегда больно. И муж ваш тут особо не причем. А вообще поговорите с ним на эту тему, пусть научится расслаблять вас и доставлять удовольствие.
Первый раз это не больно. Если вам было больно, почему продолжили? Почему не трогали клитор? Вы попробовали это, чтобы утверждать, что всем всегда больно? Нет, не пробовали. Иначе бы не писали этот бред. Больно только дуракам
Гость
фантазии онанюги. А если вдруг нет - так чего це_лкой замуж выходила? для того и отвоевали женщины право безнаказанного кекса до брака, чтобы не брать кота в мешке
*** *** иди ***
Форум: Секс
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Жена не хочет меня после родов12 ответов
- Муж унижает и принуждает к интиму31 ответ
- Первый секс что делать?110 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс63 ответа
- Проблема в сексе5 ответов
- Высокое либидо у девушки23 ответа
- Боль во время первого секса не норма16 ответов