Как подтолкнуть парня к близости?
Дружу с парнем, который знает, что я влюблена в него. Год назад встречались с недельку, но быстро поняла, что не пара, и мы разбежались.Через время начали дружить. И меня устраивают наши отношения, общение, но он начал привлекать меня сексуально, очень хочу лишиться с ним девственности. //Сама никогда даже не целовалась. Однако ранее говорила ему, что я не такая, что мне не интересен секс, я нетактичная и проч, да и я для него просто подруга. Но мысль о близости с ним стала уже навязчивой. Понятия не имею как намекнуть, чтобы он не подумал, что это делается ради того, чтобы его добиться, и чтобы не подумал, что я девушка лёгкого поведения. Мне 20. #секс #дружба
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Секс после 50-и21 721 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переспите с ним -- потеряете друга.
Гость
заведи разговор издалека про секс
Гость
Только отсос
Если хотите сделать всё "красиво", то попробуйте его заманить к себе. Допустим у вас есть компьютер или ноутбук, а он умеет с этим возиться. Скажите ему, что надо поменять термопасту, но вы боитесь этого делать и вообще не разбираетесь, что это и как. Он приходит, на серьёзных щах капается в вашей железке, а дальше....А дальше уже ваша фантазия и навыки вам в помощь)
Не надо намекать. Вначале выясни про его истинные чувства к тебе... Если он воспринимает тебя (только!) как друга - или порви с ним, или скажи все как есть.
Гость
Не надо намекать. Вначале выясни про его истинные чувства к тебе... Если он воспринимает тебя (только!) как друга - или порви с ним, или скажи все как есть.
А я в свое время просто перетерпела, когда дурь ударила в голову, сексуальное наваждение прошло, а друг остался. Но я не долго радовалась своей выдержке -- друга забрала смерть.🙁
Гость
Да ничего плохого парень о Вас не подумает. Просто будьте максимально естественной. В какой-нибудь ситуации, когда будете наедине, возьмите его за руку, посмотрите в глаза и скажите, что он Вам нравится больше чем друг.
Гость
Неск вариантов, начни целовать его, если сейчас не в месте, позови его, в конце концов прям так и скажи/напиши, что хочешь его
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Что делать если у парня маленький член ?8 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек3 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов