Не хочу мужа после родов
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно перестройка гормонов. Только не затягивайте. А то через год мужа потеряете.
Мариночка
Обычно самки после беременности не подпускают к себе самца. Понять Вас можно.
Но только мужчины это такие похотливые животные, что их не волнует ни беременность жены, ни её нежелание заниматься близостью. Хотите , чтобы это животное не пошло налево, придётся насиловать себя. Ужас, конечно.
Но только мужчины это такие похотливые животные, что их не волнует ни беременность жены, ни её нежелание заниматься близостью. Хотите , чтобы это животное не пошло налево, придётся насиловать себя. Ужас, конечно.
Гость
Если некое устройство перестаёт выполнять функцию, ради которой было создано, оно признаётся испорченным и подлежит замене на исправное. Если женщина не даёт вне зависимости от причины такого поведения, она признаётся не справляющейся со своей основной функцией и меняется на другую, исправную и помоложе. Тоже мне, бином Ньютона...
Гость
Будешь кочевряжиться - станешь ***-хой.
Амара
И сюда животных приплели..... Мы люди! И у нас все по другому!
Гость
Конечно это временно. Через год - два после родов (а может и значительно раньше, зависит еще от того будете ли кормить грудью и как долго) вам будет хотеться секса еще сильнее и чаще. И оргазмы скорее всего станут ярче. Вот только нужно до этого сохранить отношения с мужем. А мудики как правило в этот период позволяют себе изменять, считая что раз жена не хочет то можно не ласку и нежность к ней проявлять, а ссориться и идти налево. Так что если вам попался хороший муж, цените его отношение и знайте что все наладится и будет еще лучше. А если такой же как все, то ...
Автор
Конечно это временно. Через год - два после родов (а может и значительно раньше, зависит еще от того будете ли кормить грудью и как долго) вам будет хотеться секса еще сильнее и чаще. И оргазмы скорее всего станут ярче. Вот только нужно до этого сохранить отношения с мужем. А мудики как правило в этот период позволяют себе изменять, считая что раз жена не хочет то можно не ласку и нежность к ней проявлять, а ссориться и идти налево. Так что если вам попался хороший муж, цените его отношение и знайте что все наладится и будет еще лучше. А если такой же как все, то ...
Спасибо за поддержку🥹 Вы меня успокоили немного
Авиатор
На уровне "самка" и "животное" Вы совершенно правы. Только, если быть честной до конца, если самец всунул другой самке вне зависимости от того, являются ли они общими родителями потомства или природа выбрала их для продолжения вида, - самка воспринимает это никак. Ну то есть никак. Ей_похуй: природный механизм. А ещё у самок и самцов есть разные хорошие обычаи: например царь зверей убивает её детей от первого брака. Каково? Понять его можно. Разве нелогично? Но на уровне людей это почему-то считается изуверством. Не правда ли, странно? На их уровне действительно странно думать о партнёре во время секса, например, а не циклиться на своих ощущениях, а что он там чувствует - львице_похуй, нет? Собачке тоже. Мы, безо всякого сомнения, животные. Но кроме центрального ганглия у нас мозг есть, в том развитии, которое позволило человека в космос запустить. Понять, конечно, можно. Но с орбиты львицы и собачки подняться выше - нельзя.
Влад
У моей супруги так было. Долго. Возможно это связано с кормлением.
1. Объясните мужу ситуацию.
2. Не забрасывайте его. У вас есть рот и руки, если уж совсем грубо.
3. Не сделаете 1 и 2 муж рано или поздно решит, что он вам не нужен. И вот тогда как прежде уже не будет никогда.
1. Объясните мужу ситуацию.
2. Не забрасывайте его. У вас есть рот и руки, если уж совсем грубо.
3. Не сделаете 1 и 2 муж рано или поздно решит, что он вам не нужен. И вот тогда как прежде уже не будет никогда.
Форум: Секс
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?1 ответ
- Довела массажем шеи до оргазма4 ответа
- Кончить за 8 минут9 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Муж и свинг100 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"15 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем вместе уже 7 лет. Родила дочь, через пол года забеременела снова. До рождения дочери в плане интима с мужем всё было хорошо, когда родила стало реже, но всё же было, как только забеременела вторым, совсем как отрезало. Совсем не хочу мужа, ни прикосновений , ничего.. всё как будто противно. Что мне делать, что со мной ? Я не понимаю, хочется чтобы было как прежде .. может кто-то с таким сталкивался ? 🙏🏻 #секс