Кому изменяли?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Я изменяла, но только лишь чтоб получить какие-то острые ощущения. Ощущение от того что изменила, а ещё от того , что ты пришла после секса с любовником и попадаешь под своего мужа! А у мужа есть пунктик, он хочет лизать меня там, пока я не подмоюсь! Вот такое желание. И осознание того, что муж лижет ТАМ после любовника, который кончил в меня, это срывает крышу! Не знаю, чувствует вкус спермы муж или нет. Если чувствует и молчит, значит это ему нравится. Было время, когда он после травмы, сам мне разрешил иметь любовника, но только чтоб он не знал. Любовник есть, муж не знает.
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, денег не берет за консультацию. Волшебница просто, найдёт решение любой проблемы
Мне помогла очень, теперь всем советую её
Мне помогла очень, теперь всем советую её
Гость
Я изменяла, но только лишь чтоб получить какие-то острые ощущения. Ощущение от того что изменила, а ещё от того , что ты пришла после секса с любовником и попадаешь под своего мужа! А у мужа есть пунктик, он хочет лизать меня там, пока я не подмоюсь! Вот такое желание. И осознание того, что муж лижет ТАМ после любовника, который кончил в меня, это срывает крышу! Не знаю, чувствует вкус спермы муж или нет. Если чувствует и молчит, значит это ему нравится. Было время, когда он после травмы, сам мне разрешил иметь любовника, но только чтоб он не знал. Любовник есть, муж не знает.
Ты же еще рассказывала что шкурку помидорную с залупы мужа слизала, но анала у вас не было, интересовалась откуда она появилась
Гость
Да сведите их напрямую. Не сбивайте вкус спермы для своего мужа. Вы там лишняя прокладка))
Регина
Парень изменил, наоборот стал тянуться ко мне сильнее, контроллировать, ревновать. Банально все получилось, я отношениях находилась без запретов, тоесть пускала его куда угодно,доверяла, в итоге вот чем мне отплатили)
Форум: Секс
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?7 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?10 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Нужен ли девушкам секс133 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?74 ответа
- Мой парень неадекват?63 ответа
- Оральный секс55 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда он успевал? Говорил что в это время он где?