Гость
Статьи
Опрос: анальный секс

Опрос: анальный секс

Регулярно встречаю на форуме крайне негативное отношение к анальному сексу. Мы с мужем уже очень много лет практикуем анальный секс и я часто являюсь инициатором, так как получаю от него удовольствие. Он стал неотъемлемой частью нашей сексуальной жизни. Я обсуждала этот вопрос с подругами и мнение разделилось. Половина подруг любит этот вид секса, другим он не по душе. Интересно узнать женское отношение к этому виду близости.
Опрос
Девушки, вам нравится анальный секс?
Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Хороший возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что хорошо член вошёл в её попку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В рот после жоппы? Фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, тогда другое дело))) 💦👍💥
Вадим
Гость
Лично я очень люблю анальный секс, тоже сама предлагаю своему мужчине. Ощущения потрясающие.
Моя любовница практикует анал, получает огромное удовольствие.
Вадим
Вадим
Моя любовница практикует анал, получает огромное удовольствие.
Женщины Зарайск, Луховицы, Коломна. Пишите мне.
Гость
Гость
Лично я очень люблю анальный секс, тоже сама предлагаю своему мужчине. Ощущения потрясающие.
Молодцы я жену тоже часто трахою в попку и ей очень нравится
Гость
Ни одна девочка не сказала что ей ас не зашел, всем нравится.
Первый раз мне предложила девушка когда стояла раком и сказала: хочешь трахнуть меня в попу?
Я ответил что с удовольствием. С тех пор я ее через день долбил в анал
Гость
Гость
Ни одна девочка не сказала что ей ас не зашел, всем нравится.
Первый раз мне предложила девушка когда стояла раком и сказала: хочешь трахнуть меня в попу?
Я ответил что с удовольствием. С тех пор я ее через день долбил в анал
Мне АС не зашёл, не нравится, совсем, я оттуда какаю..
Гость
Гость
Разводняк какой то. Как будто мужик какой то пытается уламать свою женщину на анал, рассказывает ей что всем бабам нравится и предложил даже почитать на форуме. А сам строчит ответы)))) потому что реальным женщинам мало кому нравится. Бывают такие кто кайфует, но меньшинство. Абсолютному большинству женщин это не нравится, ни физически ни психологически. Боль, дискомфорт и разочарование. Не ведитесь и не соглашайтесь! То что показывают в порнухе имеет мало общего с реальной жизнью.
на что развод то? на анал что ли? как буд то ценность какая то там у тебя в очке. все кто пробовал у всех геморрой вылез и долбят их в *** часами без остановки да? Почти все бабы дают в попу , пусть не сразу но дают, так что у тебя скорее всего никто и не просит
Гость
Гость
Мне АС не зашёл, не нравится, совсем, я оттуда какаю..
а из *** ты писаешь и ртом кушаешь , так чего же ты тогда разговариваешь и миньет делаешь
Гость
Больше половины против 💥
Форум: Секс
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти