Опрос: анальный секс
Регулярно встречаю на форуме крайне негативное отношение к анальному сексу. Мы с мужем уже очень много лет практикуем анальный секс и я часто являюсь инициатором, так как получаю от него удовольствие. Он стал неотъемлемой частью нашей сексуальной жизни. Я обсуждала этот вопрос с подругами и мнение разделилось. Половина подруг любит этот вид секса, другим он не по душе. Интересно узнать женское отношение к этому виду близости.
Опрос
Девушки, вам нравится анальный секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Ой, а я люблю толстые.Зря ты подруга ,самый кайф. Я тоже понадеялась один раз.Думала сверху контроль лучше.На полу было дело.У него большой был.Я села потихонечку сверху ,вроде глубину контролирую,а он мне своими ногами по моим слегка ударил они у меня на линолиуме разехались и я полностью села.У меня глаза чуть не выскочили.Отодрал меня по полной.Когда вытащил вся головка была в крови.
Гость
Ой, а я люблю толстые.Зря ты подруга ,самый кайф. Я тоже понадеялась один раз.Думала сверху контроль лучше.На полу было дело.У него большой был.Я села потихонечку сверху ,вроде глубину контролирую,а он мне своими ногами по моим слегка ударил они у меня на линолиуме разехались и я полностью села.У меня глаза чуть не выскочили.Отодрал меня по полной.Когда вытащил вся головка была в крови.
Ну когда в крови это перебор ,потом *** наверное несколько недель заживала
Ирина
Да он грубый такой мужик был.По заднице мне потом шлёпнул и говорит" будем считать что я тебе целку порвал".Там всё в перемешку и кровь и сперма.В рот потом мне его сунул и говорит " отблагодари его.Кишка потом часа два кровила.Ладно всё рассказывать не хочу.
Гость
Да он грубый такой мужик был.По заднице мне потом шлёпнул и говорит" будем считать что я тебе целку порвал".Там всё в перемешку и кровь и сперма.В рот потом мне его сунул и говорит " отблагодари его.Кишка потом часа два кровила.Ладно всё рассказывать не хочу.
У тебя большая попка, какой объем?
Гость
Ну анал я согласна.Это секс на любителя.А с горловым я думаю это не проблема.Кладёшь женщину-девушку на стол ,запракидываешь ей голову и вперёд по тихонечку.Любую девочку- девушку- женщину можно приучить ко всему.Лучше конечно девочку. У неё интерес и любопытство по любому возьмут верх.С девочками легче и проще.Это я тебе как женщина говорю..
Анальные бусы пробовали?
Гость
От АС просто без ума, с возрастом он стал нравиться мне так, что дальше некуда. Крышу просто рвет. Анал у меня есть каждый раз
Мне 45 лет разведена,когда происходит интим и меня берет анально я не могу сдержатся,кончаю очень сильно.Очень нравится когда в попу,потом переживаю что расскажет где то,стыдно.Вобщим в возрасте у всех желание в попу сильное.
Следующая тема
Предыдущая тема