Гость
Статьи
Опрос: анальный секс

Опрос: анальный секс

Регулярно встречаю на форуме крайне негативное отношение к анальному сексу. Мы с мужем уже очень много лет практикуем анальный секс и я часто являюсь инициатором, так как получаю от него удовольствие. Он стал неотъемлемой частью нашей сексуальной жизни. Я обсуждала этот вопрос с подругами и мнение разделилось. Половина подруг любит этот вид секса, другим он не по душе. Интересно узнать женское отношение к этому виду близости.
Опрос
Девушки, вам нравится анальный секс?
Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А что именно делать?
Горловой,анал
Гость
Гость
Горловой,анал
Ну анал я согласна.Это секс на любителя.А с горловым я думаю это не проблема.Кладёшь женщину-девушку на стол ,запракидываешь ей голову и вперёд по тихонечку.Любую девочку- девушку- женщину можно приучить ко всему.Лучше конечно девочку. У неё интерес и любопытство по любому возьмут верх.С девочками легче и проще.Это я тебе как женщина говорю..
Гость
Гость
Ну анал я согласна.Это секс на любителя.А с горловым я думаю это не проблема.Кладёшь женщину-девушку на стол ,запракидываешь ей голову и вперёд по тихонечку.Любую девочку- девушку- женщину можно приучить ко всему.Лучше конечно девочку. У неё интерес и любопытство по любому возьмут верх.С девочками легче и проще.Это я тебе как женщина говорю..
Вот и на это как ты написалп про горловой далеко не каждая, даже когда сосут просто им в рот кончаешь они не глотают ,а есть даже вообще не дают даже в рот кончить,просто сосут и все.
Гость
Гость
Вот и на это как ты написалп про горловой далеко не каждая, даже когда сосут просто им в рот кончаешь они не глотают ,а есть даже вообще не дают даже в рот кончить,просто сосут и все.
Ну не знаю.Ни стеми девушками ты дружишь.Ищи тогда женщин по старше.Они более раскрепащённые.Надо просто тебе быть по настойчевее, по смелее.По наглее что ли....Старайся быть хозяином в сексе с девушкой.Ты не предупреждай её что ты сейчас кончишь.Чувствуешь что сперма подходит,поглубже сунул ей в рот и держи за голову.Проглотит как миленькая.Может быть не всю,но часть проглотит.
Гость
Гость
Ну не знаю.Ни стеми девушками ты дружишь.Ищи тогда женщин по старше.Они более раскрепащённые.Надо просто тебе быть по настойчевее, по смелее.По наглее что ли....Старайся быть хозяином в сексе с девушкой.Ты не предупреждай её что ты сейчас кончишь.Чувствуешь что сперма подходит,поглубже сунул ей в рот и держи за голову.Проглотит как миленькая.Может быть не всю,но часть проглотит.
Постарше были ,они гораздо раскрепощены больше,и в попку дают и ,кончаю в рот практически все глотали .
Гость
Гость
Могу сказать за себя, что при сильном возбуждении не только отсосешь но и опу откроешь 🤭
Гость
🤦‍♀️
Гость
Ну да, согласна.до 30ти не все любят.Проще будет расскрутить совсем молоденькую девочку от 13ти до 16ти лет.Обычно у таких любопытство берёт верх.Ну или женщину от 45 и выше.Если член среднего размера то я стимулирую клитор,а если 18см и больше то нет.Я кончу и без стимуляции.А где Вы живёте?какой город?
От 13 до 16?! Вообще-то половая связь совершеннолетнего лица с лицом младше 16 лет уголовно наказуема
Гость
Гость
Могу сказать за себя, что при сильном возбуждении не только отсосешь но и опу откроешь 🤭
Аня я 🙃
Анна
Гость
Аня я 🙃
Слетает форум я Анна
Гость
Гость
Постарше были ,они гораздо раскрепощены больше,и в попку дают и ,кончаю в рот практически все глотали .
Вот значит и надо с теми кто по старше.Больше получишь удовольствия.
Анна
Гость
Не скажу за всех но мне 41 так что…
Гость
Ксения З.
От 13 до 16?! Вообще-то половая связь совершеннолетнего лица с лицом младше 16 лет уголовно наказуема
Да это мы знаем.Однако взрослых мужчин это не остонавливает.Если девочка поддаётся уговорам и идёт на контакт почему бы не попробовать.Мужчину тоже можно понять в такой ситуации.Если девочки сейчас в 13-14 лет уже сами ножки раздвигают и предоставляют себя полностью.
Гость
Гость
Полностью с тобой согласна.И отсосёшь и проглотишь и попку сама раздвинешь.👍
Гость
Анна
Не скажу за всех но мне 41 так что…
Самый возраст.А "так что" - это что?
Анна
Гость
Самый возраст.А "так что" - это что?
Так что - согласна с Вами про постарше 🤭
Гость
Анна
Так что - согласна с Вами про постарше 🤭
Меня Ира зовут.Ань,ну а что я не права? Ведь мужики сами нас такими делают.Чтоб мы давали во все дырки.А потом называют ***ю и ш.л.ю.х.о.й.
Анна
Гость
Меня Ира зовут.Ань,ну а что я не права? Ведь мужики сами нас такими делают.Чтоб мы давали во все дырки.А потом называют ***ю и ш.л.ю.х.о.й.
Ириш привет, полностью согласна 🙃
Гость
Гость
Анус у тебя сильно растрахан? Сильно открыт в состоянии покоя?
Я пропустила твои вопросы.Прошу прощения.Ну конечно растрахан.И в состоянии покоя приоткрыта.В глубину сильно растрахана,я это прям чувствую.
Гость
Да это мы знаем.Однако взрослых мужчин это не остонавливает.Если девочка поддаётся уговорам и идёт на контакт почему бы не попробовать.Мужчину тоже можно понять в такой ситуации.Если девочки сейчас в 13-14 лет уже сами ножки раздвигают и предоставляют себя полностью.
Это какие-то испорченные девочки. Надеюсь, их очень мало
Гость
Ксения З.
Это какие-то испорченные девочки. Надеюсь, их очень мало
Ну портях их мужики для своего же удовольствия.А много их таких или мало я не знаю.
Гость
Ну портях их мужики для своего же удовольствия.А много их таких или мало я не знаю.
Даже если 13-15-летняя девочка сама предлагает все виды секса, мужчине лучше отказаться. Вот не понравится ей секс (либо просто поменяется мнение), подаст она заявление об изнасиловании - и сядет мужчина лет на пять
Гость
Гость
А ты римминг делаешь мужчинам?
Гость
Ксения З.
Даже если 13-15-летняя девочка сама предлагает все виды секса, мужчине лучше отказаться. Вот не понравится ей секс (либо просто поменяется мнение), подаст она заявление об изнасиловании - и сядет мужчина лет на пять
Ну и тем немение Ксения это присутствует в нашей жизни.А отказаться мужчине или согласиться когда молоденькая девочка сама предлагает,это наверное лучше спросить у мужчин. Они наверное смогут лучше ответить на этот вопрос,ну или высказать своё мнение по этому поводу.У меня просто был такой опыт,ещё в 80тых.Всё это присутствовало ещё в то время.Просто тогда не было такой гласности об этом.А сейчас то в наше время этого ещё больше.Я прям в этом уверена.
Гость
Ну и тем немение Ксения это присутствует в нашей жизни.А отказаться мужчине или согласиться когда молоденькая девочка сама предлагает,это наверное лучше спросить у мужчин. Они наверное смогут лучше ответить на этот вопрос,ну или высказать своё мнение по этому поводу.У меня просто был такой опыт,ещё в 80тых.Всё это присутствовало ещё в то время.Просто тогда не было такой гласности об этом.А сейчас то в наше время этого ещё больше.Я прям в этом уверена.
Многие мужчины точно отказались бы от такого предложения
Гость
Гость
А ты римминг делаешь мужчинам?
Да у меня было двое мужчин которые меня просили об этом. Да делала, я им ,они мне..Есть у меня и сейчас один мужчина которому после этого я делаю массаж простаты.Он мне платит за это.Мне нравится смотреть как потихонечку течёт сперма.
Гость
Ксения З.
Многие мужчины точно отказались бы от такого предложения
Ну может быть.Наверное ты хорошо знаешь психологию мужчин.Я в этом не уверена.
Гость
Гость
Да у меня было двое мужчин которые меня просили об этом. Да делала, я им ,они мне..Есть у меня и сейчас один мужчина которому после этого я делаю массаж простаты.Он мне платит за это.Мне нравится смотреть как потихонечку течёт сперма.
Сколько платят за это? За просто анал тоже деньги берешь?
Гость
Гость
Сколько платят за это? За просто анал тоже деньги берешь?
За массаж 1500 рублей.За анал я денег не беру.Мне нравится когда мужчины берут меня анально.
Гость
Ну может быть.Наверное ты хорошо знаешь психологию мужчин.Я в этом не уверена.
Нет, я не особо знаю психологию мужчин
Гость
Ксения З.
Нет, я не особо знаю психологию мужчин
Значит Оксан каждая из нас останется при своём мнении.
Гость
Значит Оксан каждая из нас останется при своём мнении.
Я не Оксана
Гость
Ксения З.
Я не Оксана
Ну простите Ксения....простите.
Гость
Гость
За массаж 1500 рублей.За анал я денег не беру.Мне нравится когда мужчины берут меня анально.
Римминг тоже бесплатно делаете.?
Гость
Гость
Римминг тоже бесплатно делаете.?
Да бесплатно.Мужчины мне же тоже делают.Есть любители расслабить языком и смотреть как открывается.Ну а потом берут в попку.
Гость
Гость
Да бесплатно.Мужчины мне же тоже делают.Есть любители расслабить языком и смотреть как открывается.Ну а потом берут в попку.
У тебя дырочка хорошо открыта во время покоя? Или не сильно растрахан?
Гость
Гость
У тебя дырочка хорошо открыта во время покоя? Или не сильно растрахан?
В слстоянии покоя она у меня открыта.Не так сильно как сразу после траха, но открыта.Полностью она уже никогда не закрывается.Когда мужчины ставят меня на кровати раком, то в адрес своей дырочки и попы я слышу крепкие мужские выражения.Значит она достаточно хорошо открыта.Сильно она расстрахана в глубину.
Анна
Про дырочку, отвечу пока закрывается, но не сразу🙃 я с пробкой хожу переодически.
Гость
Гость
В слстоянии покоя она у меня открыта.Не так сильно как сразу после траха, но открыта.Полностью она уже никогда не закрывается.Когда мужчины ставят меня на кровати раком, то в адрес своей дырочки и попы я слышу крепкие мужские выражения.Значит она достаточно хорошо открыта.Сильно она расстрахана в глубину.
Наверное длинными членами тебя трахали в глубину
Анна
Гость
Ну я см 18 принимаю, дискомфорта нет
Ирина
Анна
Про дырочку, отвечу пока закрывается, но не сразу🙃 я с пробкой хожу переодически.
Скоро перестанет закрываться.
Анна
Ирина
Скоро перестанет закрываться.
Ирин привет, писала уже сейчас 41 начала лет 10- 15 назад
Ирина
Гость
Чем длиннее тем глубже входил.
Анна
Анна
Ирин привет, писала уже сейчас 41 начала лет 10- 15 назад