Опрос: анальный секс
Регулярно встречаю на форуме крайне негативное отношение к анальному сексу. Мы с мужем уже очень много лет практикуем анальный секс и я часто являюсь инициатором, так как получаю от него удовольствие. Он стал неотъемлемой частью нашей сексуальной жизни. Я обсуждала этот вопрос с подругами и мнение разделилось. Половина подруг любит этот вид секса, другим он не по душе. Интересно узнать женское отношение к этому виду близости.
Опрос
Девушки, вам нравится анальный секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну анал я согласна.Это секс на любителя.А с горловым я думаю это не проблема.Кладёшь женщину-девушку на стол ,запракидываешь ей голову и вперёд по тихонечку.Любую девочку- девушку- женщину можно приучить ко всему.Лучше конечно девочку. У неё интерес и любопытство по любому возьмут верх.С девочками легче и проще.Это я тебе как женщина говорю..
Гость
Ну анал я согласна.Это секс на любителя.А с горловым я думаю это не проблема.Кладёшь женщину-девушку на стол ,запракидываешь ей голову и вперёд по тихонечку.Любую девочку- девушку- женщину можно приучить ко всему.Лучше конечно девочку. У неё интерес и любопытство по любому возьмут верх.С девочками легче и проще.Это я тебе как женщина говорю..
Вот и на это как ты написалп про горловой далеко не каждая, даже когда сосут просто им в рот кончаешь они не глотают ,а есть даже вообще не дают даже в рот кончить,просто сосут и все.
Гость
Вот и на это как ты написалп про горловой далеко не каждая, даже когда сосут просто им в рот кончаешь они не глотают ,а есть даже вообще не дают даже в рот кончить,просто сосут и все.
Ну не знаю.Ни стеми девушками ты дружишь.Ищи тогда женщин по старше.Они более раскрепащённые.Надо просто тебе быть по настойчевее, по смелее.По наглее что ли....Старайся быть хозяином в сексе с девушкой.Ты не предупреждай её что ты сейчас кончишь.Чувствуешь что сперма подходит,поглубже сунул ей в рот и держи за голову.Проглотит как миленькая.Может быть не всю,но часть проглотит.
Гость
Ну не знаю.Ни стеми девушками ты дружишь.Ищи тогда женщин по старше.Они более раскрепащённые.Надо просто тебе быть по настойчевее, по смелее.По наглее что ли....Старайся быть хозяином в сексе с девушкой.Ты не предупреждай её что ты сейчас кончишь.Чувствуешь что сперма подходит,поглубже сунул ей в рот и держи за голову.Проглотит как миленькая.Может быть не всю,но часть проглотит.
Постарше были ,они гораздо раскрепощены больше,и в попку дают и ,кончаю в рот практически все глотали .
Гость
Могу сказать за себя, что при сильном возбуждении не только отсосешь но и опу откроешь 🤭
🤦♀️
Ну да, согласна.до 30ти не все любят.Проще будет расскрутить совсем молоденькую девочку от 13ти до 16ти лет.Обычно у таких любопытство берёт верх.Ну или женщину от 45 и выше.Если член среднего размера то я стимулирую клитор,а если 18см и больше то нет.Я кончу и без стимуляции.А где Вы живёте?какой город?
От 13 до 16?! Вообще-то половая связь совершеннолетнего лица с лицом младше 16 лет уголовно наказуема
Гость
От 13 до 16?! Вообще-то половая связь совершеннолетнего лица с лицом младше 16 лет уголовно наказуема
Да это мы знаем.Однако взрослых мужчин это не остонавливает.Если девочка поддаётся уговорам и идёт на контакт почему бы не попробовать.Мужчину тоже можно понять в такой ситуации.Если девочки сейчас в 13-14 лет уже сами ножки раздвигают и предоставляют себя полностью.
Да это мы знаем.Однако взрослых мужчин это не остонавливает.Если девочка поддаётся уговорам и идёт на контакт почему бы не попробовать.Мужчину тоже можно понять в такой ситуации.Если девочки сейчас в 13-14 лет уже сами ножки раздвигают и предоставляют себя полностью.
Это какие-то испорченные девочки. Надеюсь, их очень мало
Даже если 13-15-летняя девочка сама предлагает все виды секса, мужчине лучше отказаться. Вот не понравится ей секс (либо просто поменяется мнение), подаст она заявление об изнасиловании - и сядет мужчина лет на пять
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даже если 13-15-летняя девочка сама предлагает все виды секса, мужчине лучше отказаться. Вот не понравится ей секс (либо просто поменяется мнение), подаст она заявление об изнасиловании - и сядет мужчина лет на пять
Ну и тем немение Ксения это присутствует в нашей жизни.А отказаться мужчине или согласиться когда молоденькая девочка сама предлагает,это наверное лучше спросить у мужчин. Они наверное смогут лучше ответить на этот вопрос,ну или высказать своё мнение по этому поводу.У меня просто был такой опыт,ещё в 80тых.Всё это присутствовало ещё в то время.Просто тогда не было такой гласности об этом.А сейчас то в наше время этого ещё больше.Я прям в этом уверена.
Ну и тем немение Ксения это присутствует в нашей жизни.А отказаться мужчине или согласиться когда молоденькая девочка сама предлагает,это наверное лучше спросить у мужчин. Они наверное смогут лучше ответить на этот вопрос,ну или высказать своё мнение по этому поводу.У меня просто был такой опыт,ещё в 80тых.Всё это присутствовало ещё в то время.Просто тогда не было такой гласности об этом.А сейчас то в наше время этого ещё больше.Я прям в этом уверена.
Многие мужчины точно отказались бы от такого предложения
Гость
Гость
В слстоянии покоя она у меня открыта.Не так сильно как сразу после траха, но открыта.Полностью она уже никогда не закрывается.Когда мужчины ставят меня на кровати раком, то в адрес своей дырочки и попы я слышу крепкие мужские выражения.Значит она достаточно хорошо открыта.Сильно она расстрахана в глубину.
Анна
Про дырочку, отвечу пока закрывается, но не сразу🙃 я с пробкой хожу переодически.
Гость
В слстоянии покоя она у меня открыта.Не так сильно как сразу после траха, но открыта.Полностью она уже никогда не закрывается.Когда мужчины ставят меня на кровати раком, то в адрес своей дырочки и попы я слышу крепкие мужские выражения.Значит она достаточно хорошо открыта.Сильно она расстрахана в глубину.
Наверное длинными членами тебя трахали в глубину
Следующая тема
Предыдущая тема