Опрос: анальный секс
Регулярно встречаю на форуме крайне негативное отношение к анальному сексу. Мы с мужем уже очень много лет практикуем анальный секс и я часто являюсь инициатором, так как получаю от него удовольствие. Он стал неотъемлемой частью нашей сексуальной жизни. Я обсуждала этот вопрос с подругами и мнение разделилось. Половина подруг любит этот вид секса, другим он не по душе. Интересно узнать женское отношение к этому виду близости.
Опрос
Девушки, вам нравится анальный секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Привет, очень нравится, практикую постоянно но хорошо готовлюсь, клизьма, пробки 😇
Гость
Ну да, согласна.до 30ти не все любят.Проще будет расскрутить совсем молоденькую девочку от 13ти до 16ти лет.Обычно у таких любопытство берёт верх.Ну или женщину от 45 и выше.Если член среднего размера то я стимулирую клитор,а если 18см и больше то нет.Я кончу и без стимуляции.А где Вы живёте?какой город?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да, согласна.до 30ти не все любят.Проще будет расскрутить совсем молоденькую девочку от 13ти до 16ти лет.Обычно у таких любопытство берёт верх.Ну или женщину от 45 и выше.Если член среднего размера то я стимулирую клитор,а если 18см и больше то нет.Я кончу и без стимуляции.А где Вы живёте?какой город?
Москва,а вы?
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Гость
Обычная у меня фигура.Я не пышка.Ближе наверное даже к худым женщинам.Обычная задница.Сиськи ближе к тройке.Мужикам пока нравлюсь.Конечно всё ни как у молодой,но скажем так более менее.Мужчин конечно уже не выбираю.Член хороший, молодой и ладно.Есть у меня один знакомый ,ему 65.У него член мне нравится,большой брутальный.Жена у него уже не хочет,а ему надо для здоровья,у него стоит.Массаж простаты иногда простит чтобы я ему сделала.Он мне платит.Мужики которые по моложе ,у них интерес анально меня отодрать.Ты сам как хочешь,есть если интерес общаться ,пиши. Ну а если нет, значит нет.
Гость
Обычная у меня фигура.Я не пышка.Ближе наверное даже к худым женщинам.Обычная задница.Сиськи ближе к тройке.Мужикам пока нравлюсь.Конечно всё ни как у молодой,но скажем так более менее.Мужчин конечно уже не выбираю.Член хороший, молодой и ладно.Есть у меня один знакомый ,ему 65.У него член мне нравится,большой брутальный.Жена у него уже не хочет,а ему надо для здоровья,у него стоит.Массаж простаты иногда простит чтобы я ему сделала.Он мне платит.Мужики которые по моложе ,у них интерес анально меня отодрать.Ты сам как хочешь,есть если интерес общаться ,пиши. Ну а если нет, значит нет.
Есть интерес, в попку потрахал бы ,и кончил бы потом в рот?! Ты горловой умеешь хорошо делать?
Гость
Есть интерес, в попку потрахал бы ,и кончил бы потом в рот?! Ты горловой умеешь хорошо делать?
Да хорошо,только слюни ручьём текут.Многих это очень возбуждает ,когда всё в перемешку и слюни и слёзы и сопли, а потом ещё и сперма.Мужчины же трахают меня в рот.Запракидывают мне назад голову,открывается полный доступ и глотка принемает член полностью.Очень удобная позиция для мужика.И кончаешь глубоко в глотку.Сплюнуть или задержать сперму уже невозможно,так что всё с проглотом.
Гость
Да хорошо,только слюни ручьём текут.Многих это очень возбуждает ,когда всё в перемешку и слюни и слёзы и сопли, а потом ещё и сперма.Мужчины же трахают меня в рот.Запракидывают мне назад голову,открывается полный доступ и глотка принемает член полностью.Очень удобная позиция для мужика.И кончаешь глубоко в глотку.Сплюнуть или задержать сперму уже невозможно,так что всё с проглотом.
Ты очень опытная женщина,все умеешь. Сквиртуещь после АС?
Гость
Анус у тебя сильно растрахан? Сильно открыт в состоянии покоя?
Следующая тема
Предыдущая тема