Гость
Статьи
Опрос: анальный секс

Опрос: анальный секс

Регулярно встречаю на форуме крайне негативное отношение к анальному сексу. Мы с мужем уже очень много лет практикуем анальный секс и я часто являюсь инициатором, так как получаю от него удовольствие. Он стал неотъемлемой частью нашей сексуальной жизни. Я обсуждала этот вопрос с подругами и мнение разделилось. Половина подруг любит этот вид секса, другим он не по душе. Интересно узнать женское отношение к этому виду близости.
Опрос
Девушки, вам нравится анальный секс?
Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Конечно не понравится. Утбея попа большая, круглая?
Тебе нравятся большие попы?
Гость
Гость
Нет,попа у меня не большая.Обычная.
Сколько лет анал практикуешь?
Гость
Гость
Тебе нравятся большие попы?
Разные нравятся
Гость
Гость
Сколько лет анал практикуешь?
Давно.У меня правда был большой перерыв,лет 20 наверное Ну в общей сложности лет 25 .
Гость
Гость
Давно.У меня правда был большой перерыв,лет 20 наверное Ну в общей сложности лет 25 .
Вам сейчас сколько?
Гость
Гость
Вам сейчас сколько?
Мне уже много лет.Можно я не буду говорить.У мужчин пока есть ко мне интерес и я этому рада.Анально меня стали брать когда я была совсем молоденькой девочкой.Потом был перерыв.А потом после 40 ка лет всё возобновилось.
Гость
Гость
Мне уже много лет.Можно я не буду говорить.У мужчин пока есть ко мне интерес и я этому рада.Анально меня стали брать когда я была совсем молоденькой девочкой.Потом был перерыв.А потом после 40 ка лет всё возобновилось.
Полностью садитесь на член попой сверху?
Гость
Гость
Полностью садитесь на член попой сверху?
Да полностью.Один раз не смогла сама сесть полностью.Член был большой.Он правда меня всё равно силой посадил.Он когда вытащил ,вся головка была в крови.
Гость
Гость
Да полностью.Один раз не смогла сама сесть полностью.Член был большой.Он правда меня всё равно силой посадил.Он когда вытащил ,вся головка была в крови.
Вы больше удовольствия от анала получаете или от классики?
Анна
Привет, очень нравится, практикую постоянно но хорошо готовлюсь, клизьма, пробки 😇
Гость
Гость
Вы больше удовольствия от анала получаете или от классики?
Наверное уже от анала.Ну от классики тоже конечно.Просто последнее время мужчины стали чаще брать меня анально.
Гость
Гость
Наверное уже от анала.Ну от классики тоже конечно.Просто последнее время мужчины стали чаще брать меня анально.
Как часто в попу вас трахают? Раз в неделю? Или к примеру через день?
Гость
Анна
Привет, очень нравится, практикую постоянно но хорошо готовлюсь, клизьма, пробки 😇
Я тоже хорошо готовлю попку.Пробки тоже использую.
Гость
Гость
Как часто в попу вас трахают? Раз в неделю? Или к примеру через день?
Ну раз в неделю это прям точно.Бывает конечно и чаще.А могу я узнать сколько Вам лет?
Гость
Анна
Тебя часто берут анально?
Гость
Гость
Ну раз в неделю это прям точно.Бывает конечно и чаще.А могу я узнать сколько Вам лет?
32. А что?
Гость
Гость
32. А что?
Да так я просто спросила. Ну ты молодой мужик .Самый сок.Тебе и молодая и старая в любую дырку даст.
Гость
Гость
Да так я просто спросила. Ну ты молодой мужик .Самый сок.Тебе и молодая и старая в любую дырку даст.
Возможно. Далеко не все любят анал , особенно, которым до 30
Гость
Анна
Не против если я вас потрах в попку?
Гость
Гость
Я тоже хорошо готовлю попку.Пробки тоже использую.
Клитор стимулируете во время анала?
Гость
Гость
Может встретимся и вас потрахаю ? В попку,потом в ротик,и киску.
Гость
Гость
Возможно. Далеко не все любят анал , особенно, которым до 30
Ну да, согласна.до 30ти не все любят.Проще будет расскрутить совсем молоденькую девочку от 13ти до 16ти лет.Обычно у таких любопытство берёт верх.Ну или женщину от 45 и выше.Если член среднего размера то я стимулирую клитор,а если 18см и больше то нет.Я кончу и без стимуляции.А где Вы живёте?какой город?
Гость
Гость
Может встретимся и вас потрахаю ? В попку,потом в ротик,и киску.
Мне нравится когда меня мужчина именно трахает в ротик.Не я ему сосу ,а именно он сам трахает меня в рот.
Гость
Гость
Тебя часто берут анально?
Да, и сама рада даться
Анна
Гость
Да, и сама рада даться
Привет это я Анна
Гость
Гость
Ну да, согласна.до 30ти не все любят.Проще будет расскрутить совсем молоденькую девочку от 13ти до 16ти лет.Обычно у таких любопытство берёт верх.Ну или женщину от 45 и выше.Если член среднего размера то я стимулирую клитор,а если 18см и больше то нет.Я кончу и без стимуляции.А где Вы живёте?какой город?
Москва,а вы?
Гость
Гость
Мне нравится когда меня мужчина именно трахает в ротик.Не я ему сосу ,а именно он сам трахает меня в рот.
Трахать в ротик я тоже люблю,чтобы звуки были необычные
Гость
Гость
Да, и сама рада даться
Анальная сучка?)
Анна
Гость
Анальная сучка?)
Почему сучка сразу, нравится и для мужчины сюрприз!
Гость
Гость
Москва,а вы?
А Вы кто?
Гость
Гость
Трахать в ротик я тоже люблю,чтобы звуки были необычные
Чем же они не обычные? эти звуки...
Гость
Гость
А Вы кто?
Вчера с вами общались ,посмотрите историю,в этой теме обсуждения
Гость
Гость
Чем же они не обычные? эти звуки...
Заводят они сильнее
Гость
Гость
Вчера с вами общались ,посмотрите историю,в этой теме обсуждения
Да уж посмотрела.Просто Вы уже под другим номером.Поэтому я и засомневалась, Вы это ,или не Вы.Я живу в Ростове. Со связью тут у нас плохо.Так что сразу могу не ответить.
Гость
Гость
Да уж посмотрела.Просто Вы уже под другим номером.Поэтому я и засомневалась, Вы это ,или не Вы.Я живу в Ростове. Со связью тут у нас плохо.Так что сразу могу не ответить.
Почему то номер изменился,старые обсуждения не могу найти
Гость
Гость
Почему то номер изменился,старые обсуждения не могу найти
Это только по старому номеру теперь искать.Не ужели тебе хочется по трахать женщину которая на много старше тебя.?Можно сказать мамку....
Гость
Анна
Почему сучка сразу, нравится и для мужчины сюрприз!
Приветик Аня.Ну пусть мы будем "сучками".
Гость
Гость
Это только по старому номеру теперь искать.Не ужели тебе хочется по трахать женщину которая на много старше тебя.?Можно сказать мамку....
Тебе 50 +?
Анна
Гость
Приветик Аня.Ну пусть мы будем "сучками".
🙋‍♀️
Гость
Гость
Тебе 50 +?
Да. Не подхожу? Старовата?
Гость
Гость
Да. Не подхожу? Старовата?
Смотря какая фигура у тебя? Опиши себя попа,грудь
Гость
Гость
Смотря какая фигура у тебя? Опиши себя попа,грудь
Обычная у меня фигура.Я не пышка.Ближе наверное даже к худым женщинам.Обычная задница.Сиськи ближе к тройке.Мужикам пока нравлюсь.Конечно всё ни как у молодой,но скажем так более менее.Мужчин конечно уже не выбираю.Член хороший, молодой и ладно.Есть у меня один знакомый ,ему 65.У него член мне нравится,большой брутальный.Жена у него уже не хочет,а ему надо для здоровья,у него стоит.Массаж простаты иногда простит чтобы я ему сделала.Он мне платит.Мужики которые по моложе ,у них интерес анально меня отодрать.Ты сам как хочешь,есть если интерес общаться ,пиши. Ну а если нет, значит нет.
Гость
Гость
Обычная у меня фигура.Я не пышка.Ближе наверное даже к худым женщинам.Обычная задница.Сиськи ближе к тройке.Мужикам пока нравлюсь.Конечно всё ни как у молодой,но скажем так более менее.Мужчин конечно уже не выбираю.Член хороший, молодой и ладно.Есть у меня один знакомый ,ему 65.У него член мне нравится,большой брутальный.Жена у него уже не хочет,а ему надо для здоровья,у него стоит.Массаж простаты иногда простит чтобы я ему сделала.Он мне платит.Мужики которые по моложе ,у них интерес анально меня отодрать.Ты сам как хочешь,есть если интерес общаться ,пиши. Ну а если нет, значит нет.
Есть интерес, в попку потрахал бы ,и кончил бы потом в рот?! Ты горловой умеешь хорошо делать?
Гость
Гость
Есть интерес, в попку потрахал бы ,и кончил бы потом в рот?! Ты горловой умеешь хорошо делать?
Да хорошо,только слюни ручьём текут.Многих это очень возбуждает ,когда всё в перемешку и слюни и слёзы и сопли, а потом ещё и сперма.Мужчины же трахают меня в рот.Запракидывают мне назад голову,открывается полный доступ и глотка принемает член полностью.Очень удобная позиция для мужика.И кончаешь глубоко в глотку.Сплюнуть или задержать сперму уже невозможно,так что всё с проглотом.
Гость
Гость
Да хорошо,только слюни ручьём текут.Многих это очень возбуждает ,когда всё в перемешку и слюни и слёзы и сопли, а потом ещё и сперма.Мужчины же трахают меня в рот.Запракидывают мне назад голову,открывается полный доступ и глотка принемает член полностью.Очень удобная позиция для мужика.И кончаешь глубоко в глотку.Сплюнуть или задержать сперму уже невозможно,так что всё с проглотом.
Ты очень опытная женщина,все умеешь. Сквиртуещь после АС?
Гость
Гость
Нет, вот сквирт это не моё.
Гость
Гость
Да какая я опытная? обычная.Ты как мужик должен всё это знать лучше меня.
Гость
Анус у тебя сильно растрахан? Сильно открыт в состоянии покоя?
Гость
Гость
Да какая я опытная? обычная.Ты как мужик должен всё это знать лучше меня.
Я это знаю,не все девушки молодые просто такое могут делать,или не соглашаются делать.
Гость
Гость
Я это знаю,не все девушки молодые просто такое могут делать,или не соглашаются делать.
А что именно делать?