Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте поприставать к нему днём, будьте настойчивы) можно попробовать изнасиловать! Если и это не прошибет, значит это не ваш мужчина. Пускай и девственник. А может он ещё не привык, что в его жизни появилась женщина, дайте ему время раскачаться
Гость
Что он думает о сексе? Спросите напрямую, нужен ли он ему вообще?
Гость
Он ***.
Гость
Он не здоров
Ал
Тоже самое, видимо такие люди, иногда все хорошо, но сильной тяни у него нет
маша
была похожая ситуация,только слава богу это продлился год,а не 2 года.И то год,это громко сказано.Он боялся даже просто притронуться ко мне,взять за руку.Первая за руку брала его я,обнимала я,а вот поцеловать себя оставила для него.Ну и короче,этого не произошло?какой бы хороший не был,а я блин сколько ждала решительности,не дождалась.Нах он нужен? этот тип мужчин непригодный,счастья женского к вас не будет. Кто женщина он или вы?И на каких вы правах хотите быть?
Бегите от него,он не измениться,найдите нормального тестостеронового мужика и все,а этого оставьте для монашек.
Бегите от него,он не измениться,найдите нормального тестостеронового мужика и все,а этого оставьте для монашек.
Редиска
У меня была подобная ситуация. Но тут уже я терроризирова своего молодого человека.
С поцелуями все было нормально, хотя мне не хотелось. Но секс.. Тут я уже искала любые причины чтоб им не заниматься.
Мужчину своего я очень любила. И сама не понимала, что происходит.
Выяснилось, что у меня депрессия.
Она не всегда проявляется как желание что то с собой сделать или нежелание делать хоть что то.
Вообщем, вам в любом случае нужно поговорить об этом. Главное помните, что проблема точно не в вас. Возможно вообще что то с вашим любимым происходит.
Я не говорю, что это депрессия. Но не исключаю что какая то психологическая проблема.
Не расстраивайтесь! Всё решится, главное не молчать.
С поцелуями все было нормально, хотя мне не хотелось. Но секс.. Тут я уже искала любые причины чтоб им не заниматься.
Мужчину своего я очень любила. И сама не понимала, что происходит.
Выяснилось, что у меня депрессия.
Она не всегда проявляется как желание что то с собой сделать или нежелание делать хоть что то.
Вообщем, вам в любом случае нужно поговорить об этом. Главное помните, что проблема точно не в вас. Возможно вообще что то с вашим любимым происходит.
Я не говорю, что это депрессия. Но не исключаю что какая то психологическая проблема.
Не расстраивайтесь! Всё решится, главное не молчать.
Гость
Если вы не трололо то я не понятно зачем вы начали с ним жить?
Кот помойный
была похожая ситуация,только слава богу это продлился год,а не 2 года.И то год,это громко сказано.Он боялся даже просто притронуться ко мне,взять за руку.Первая за руку брала его я,обнимала я,а вот поцеловать себя оставила для него.Ну и короче,этого не произошло?какой бы хороший не был,а я блин сколько ждала решительности,не дождалась.Нах он нужен? этот тип мужчин непригодный,счастья женского к вас не будет. Кто женщина он или вы?И на каких вы правах хотите быть?
Может он себя просто до свадьбы бережёт 😂
Гость
Ну после года встреч можно было и проверить эту его способность. Расходитесь или игрушки. Можно и днем как вариант! Если его спать тянет.
Гость
Ты пишешь,что у него один раз был секс,может во время секса что то ни так пошло и ему об этом сказали и у него началась псилихогическая травма
Дело в том, что когда он этого хотел,вы ему не позволяли. Он вас добивался, но вы как неприступная крепость только набивали себе цену. Как говорится за что боролись на то и напоролись.Ложка ведь хороша к обеду. Вы его просто обесценили, терпение оно ведь не бесконечное.Теперь ваша очередь проявлять инициативу и брать всё в свои руки. Если на горизонте появится другая,которая сможет ему дать то, чего на дали вы, он просто от вас уйдет.
Аlina
Он боится. Боится, что что-то пойдет не так. Психологический барьер у него какой-то. В 33 года - один раз? Может, и этого одного раза у него не было? И он Вам немножко соврал? А теперь он, естесственно, всячески оттягивает этот момент.
Либо, действительно, был этот самый один раз, и похоже, неудачный.
Нужно Вам сломать этот барьер каким-то образом. Разговоры разговаривать бессмыссленно, только еще больше его напугаете.
Вариант 1. Напоить его. Под действием алкоголя он расслабится и страх потеряет. Только сильно не спаивайте, а то у него в невменяемом состоянии не получится ничего и будет еще одна психологическая травма. Так, немножко, до полупьяного состояния.
Вариант 2. Самой проявить инициативу, но не ночью, когда он спать хочет, а утром! Не скажет же он утром: "давай спать". 😄 Только разбудите его на полчаса раньше, чем обычно он просыпается, чтоб не сказал: "ну все, давай вставать, мне на работу надо".
Если нет проблем со здоровьем, то все у вас получится.
Даже если психологическая травма какая-то, то это тоже поправимо. Клин клином вышибают.
Либо, действительно, был этот самый один раз, и похоже, неудачный.
Нужно Вам сломать этот барьер каким-то образом. Разговоры разговаривать бессмыссленно, только еще больше его напугаете.
Вариант 1. Напоить его. Под действием алкоголя он расслабится и страх потеряет. Только сильно не спаивайте, а то у него в невменяемом состоянии не получится ничего и будет еще одна психологическая травма. Так, немножко, до полупьяного состояния.
Вариант 2. Самой проявить инициативу, но не ночью, когда он спать хочет, а утром! Не скажет же он утром: "давай спать". 😄 Только разбудите его на полчаса раньше, чем обычно он просыпается, чтоб не сказал: "ну все, давай вставать, мне на работу надо".
Если нет проблем со здоровьем, то все у вас получится.
Даже если психологическая травма какая-то, то это тоже поправимо. Клин клином вышибают.
Аlina
Автор, если уж решитесть начать приставать к нему утром, то это должно быть раннее утро, т.е. за окном должно быть темно. А то при свете дня он совсем испугается... И сильно не настаивайте, пусть он все-таки сам захочет.
И имейте в виду, что опыта у него в данном случае совсем нет, поэтому, если что, без претензий. Если что-то пойдет не так, скажите, мол, да ладно, все нормально, не парься, прорвемся. Не долбайте его разговорами особо, от этого только хуже. Мужик и так в стрессе похоже.
И имейте в виду, что опыта у него в данном случае совсем нет, поэтому, если что, без претензий. Если что-то пойдет не так, скажите, мол, да ладно, все нормально, не парься, прорвемся. Не долбайте его разговорами особо, от этого только хуже. Мужик и так в стрессе похоже.
Гость
Фимоз можно исправить только оперативным путём. Он просто
¢¢ыт оперироваться.
Кинь его, ты не дождешься от него мужского поведения и адекватных поступков. Сколько вам повторять девочки, сразу кидайте неликвид, не раздумывайте, почему?, зачем? Цените своё время!
¢¢ыт оперироваться.
Кинь его, ты не дождешься от него мужского поведения и адекватных поступков. Сколько вам повторять девочки, сразу кидайте неликвид, не раздумывайте, почему?, зачем? Цените своё время!
Гость
С ума сойти, их оказывается много. У меня такой экземпляр. Был. Невозможно это.
Регина
Единственный вариант это поговорить.
Может ему это не надо вообще, может он боится. Поговорите спокойно
Может ему это не надо вообще, может он боится. Поговорите спокойно
Дело в том, что когда он этого хотел,вы ему не позволяли. Он вас добивался, но вы как неприступная крепость только набивали себе цену. Как говорится за что боролись на то и напоролись.Ложка ведь хороша к обеду. Вы его просто обесценили, терпение оно ведь не бесконечное.Теперь ваша очередь проявлять инициативу и брать всё в свои руки. Если на горизонте появится другая,которая сможет ему дать то, чего на дали вы, он просто от вас уйдет.
Я не соглашусь с Вами. Да, подарки были, встречи. Но, его желания я не заметила (а я хотела). У меня были отношения, и я знаю, как мужчина может, когда хочет и что он для этого делает. А ему как-будто это не надо и не интересно.
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения45 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?22 ответа
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс25 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Женщины любят секс, но боятся осуждения46 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#мужчина#секс #отношения