Гость
Статьи
Поцелуй после минета

Поцелуй после минета

Ж, целует ли вас М после того, как вы сделали ему минет?
и соответственно М, вы целуете своих Ж после минета?

Тема меня не касается, просто подруга сказала, что муж уворачивается от поцелуев после минета.,.а мне кажется это как то не уважительно
Опрос
Поцелуй после минета
Хотите видеть больше постов от автора?
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
По теме:
Я считаю, что если мужчина любит, или хотя бы элементарно уважает свою партнёршу, поцелуй благодарности после минета, даже если с окончанием в рот, обязателен. А если, как я уже писал выше, мужчине противен его собственный член, или его содержимое - нефиг совать член в рот женщине.
Гость
Те мужики, кто не целуются после минета, должны *** в туалете.
Гость
Serg
Макс на форуме размножается почкованием... 😏
Болезный - ты уже в любую ересь будешь верить, или пoдпeздывать, только-бы Макса задеть, но - не получится, эта минетчица, которая постит под разными аккаунтами и при этом - обвиняет других - хороший пример того, что развращенная личность - это гнилая личность, и такие существа - это твои поклонники. для них ты - авторитет, образец достойного мужчины. тупая гниль только и может, что оскорблять матерей
Serg
Гость
Болезный - ты уже в любую ересь будешь верить, или пoдпeздывать, только-бы Макса задеть, но - не получится, эта минетчица, которая постит под разными аккаунтами и при этом - обвиняет других - хороший пример того, что развращенная личность - это гнилая личность, и такие существа - это твои поклонники. для них ты - авторитет, образец достойного мужчины. тупая гниль только и может, что оскорблять матерей
Макс, гнилее тебя, кажется, уже некуда...
Гость
После минета не знаю но после окончания в рот нет
Гость
Гость
Не могу я никак понять
Для чего нужно женам в рот член свой пихать?!
А потом она скажет - хочу поцелуй!
Я же в ступоре буду - ведь сосала мой ***!
Нет, такого мне не пережить
Я не стану себя этим так изводить.
Главное не камшотить и все ок
Я спала сразу с 3 парнями и они трахали меня в рот. А потом мы целовались и никто не вытер мне губы))
Гость
just_bu$iness
Я спала сразу с 3 парнями и они трахали меня в рот. А потом мы целовались и никто не вытер мне губы))
Я не понимаю как можно брезговать своим телом . Моя сначала когда я начал ей делать куни тоже брезговало пока не осознала что это ж её тело почему брезговать , потом после куни она сама начала меня целовать и я её целую в засос после минета и ничего не вижу здесь противно , это же моя тело как я могу брезговать . Если два человека любят друг друга они никогда не будут своим телом брезговать . Могу сказать одно в сексе всё можно делать если это по обоюдному и они это оба любят . Но одно интересно, почему мужчина если не хочет после себя целовать почему он жене в рот сует свой отросток . Вы подумайте на одну маленькую деталь , когда вы впервые встретились с новой красивой девочке и с ней целуйтесь вы же не знайте с кем она до вас встречалась может она тому сосала каждый день по несколько раз . А вы сейчас цылуйтесь , вот получается что вы целовали хуййй другого мужика , как вам это , я спрашиваю тем кто брезгует своим телом . .
just_bu$iness
Какая Вы секси! )
Форум: Секс
Всего: 479 825 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0