Не хочет секса до свадьбы парень
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Культ девственности1 915 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну для него нормально. Я бы с таким не связалась, мне секс важен. Для женщины, которой не важен- возможно подойдет.
Гость
"до свадьбы не хочет"
После свадьбы тоже вряд ли захочет. Будет выпрашивать по большим праздникам.
После свадьбы тоже вряд ли захочет. Будет выпрашивать по большим праздникам.
Больной или проблемный
Гость
Возможно подвергся консервативному или религиозному воспитанию. Лично я никогда не понимал людей, которые считают для себя допустимым иметь секс до свадьбы и вообще вне семьи. Это в мое понимании люди перешедшие грань дозволенного, это те у кого отсутствует внутренний нравственный компас. Они же с легкостью, украдут предадут, убьют. Это те, кто продал душу дьяволу.
Гость
В мире полным полно всяких аномалий и отклонений. Около половины всех этих отклонений - отклонения на сексуальной почве. Другая половина связано с психикой. Иногда это и то, и другое вместе взятое.
В вашем случае, скорее всего, молодой человек просто хочет нагуляться перед свадьбой. Он не может "не хотеть" секса. Другое дело, что он не хочет им заниматься до свадьбы по каким-то причинам. А это, конечно же, очень подозрительно.
В вашем случае, скорее всего, молодой человек просто хочет нагуляться перед свадьбой. Он не может "не хотеть" секса. Другое дело, что он не хочет им заниматься до свадьбы по каким-то причинам. А это, конечно же, очень подозрительно.
Гость
молодец парень. уважаю. значит правильно воспитали. и это очень нормально и правильно.
Гость
Нормальные вещи почему то считаются подозрительными. А так должно быть. Секситься только после серьезно принятого на трезвую голову решения. А не со всеми подряд. А досвадьбы все что хочешь может случиться. Может передумать девушка или парень или... да мало ли что. Прямо фетиш сделали из секса.
Гость
Нормальные вещи почему то считаются подозрительными. А так должно быть. Секситься только после серьезно принятого на трезвую голову решения. А не со всеми подряд. А досвадьбы все что хочешь может случиться. Может передумать девушка или парень или... да мало ли что. Прямо фетиш сделали из секса.
Я согласна что это даже уважение к мужчине ,что с любимой только после свадьбы надо,а легкомысленных и так куча…
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Неудачный секс13 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
- Жена друга намекает на секс72 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?72 ответа
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Маленький половой орган38 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Неудачный секс13 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочет заниматься этим с девушкой до свадьбы 🤦🏻♀️он ее любит и сказал что до свадьбы не хочет
Вы как считаете ?
Нормально ли это?
Очень интересно послушать мнение.
#отношения #секс