Что делать если парень не хочет секса до свадьбы?
Мы помолвлены, весной будет свадьба(если у меня к тому времени не пропадет вообще влечение), у нас были "почтисексовые" отношения, но его самого нет. А теперь он вообще заявил что до свадьбы больше ничем "таким" не хочет заниматься, и что секаса тоже не будет. Что это значит, он меня больше не хочет но боится признать что ли? Чувствую себя в дурацком положении, как будто я его домогаюсь(( и на почве этого напряжения каждый день ссоримся уже 2 недели...
165 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздика
Лечить его))
Гость
он тебя не хочет, а свадьбу может отменить в последний момент. А ты писю хорошо моешь? Может пахнет и ему надоело лизать?
от это да, может он вообще хочет свадьбу наломать
Анонимус
Может он болен чем? Или импотент? Или изварщенец? Или кончает преждевременно?Или пиписка крохотная? Или вообще *** какой? Я бы не проверив что там, замуж не пошла.
Анонимус
Сообщение было удалено
да я же говорю что я все знаю про него и все видела уже что и как. просто самого акта как такогого не было. у него все в порядке. и на счет свадьбы тоже уже все решено, родители уже по-немногу начинают готовится.
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит, что все устраивает его в моем организме:)
Аня
Li One - вопрос в другом - будет ли ОН и его хозяйство ТЕБЯ устраивать после пробы...
Только будет поздно - вряд ли разводиться побежишь на другой день после свадьбы.
Только будет поздно - вряд ли разводиться побежишь на другой день после свадьбы.
татьяна
а я читала подобное в журнале, там тоже парень не хотел секса до свадьбы, в брачную ночь он устал,тоже ничего не было, потом пару раз был, как девушка пишет скудный секс, она заберемена,всю беременность он с ней сексом не занимался,говорил что не может, когда там ребёнок... в итоге оказалось, что он ***, а женился,что бы мамк не приставала с расспросами... вообщем автор, задумайтесь это не нормально.
Гость
А может он девственник?
Василиска
Не понять девчушек) то до свадьбы не дам, то вдруг сбежит) а то вот мужик согласен до свадьбы терпеть, а снова не угодил)
Гость
А мне все-таки кажется, что пися пахнет у нее.
яяя
это ненормально, а вы сами имели уже опыт в сексуальном плане?
Гость
а что такого-то? я бы тоже "не дал", не хочу подписываться и брать на себя ответственность за такой грех как блуд, ибо я не экстримал и не бед бой, и искать приключений на пятую точку не собираюсь:) ну а кто хочет, мне-то какое дело? каждый сам выбирает и принимает рещение
У меня не было, а у него было, мне 20, а ему 27. Говорит, что неправильно этим мне до свадьбы заниматься, а наша "непонятная деятельность" его тоже не устраивает.
*** он ненавидит.
Я же говорю, у меня все в порядке..
Раньше, когда были всякие ласки, все время жаловался что хочет "полноценно", а теперь какой-то принцип, типа ничего не хочу, будем ждать, как и ранее договаривались.
*** он ненавидит.
Я же говорю, у меня все в порядке..
Раньше, когда были всякие ласки, все время жаловался что хочет "полноценно", а теперь какой-то принцип, типа ничего не хочу, будем ждать, как и ранее договаривались.
Ох, думаю проблемки у него в этой сфере. Сначала хочет жениться, а потом их на вас вывалить. Жена-уже не убежите.
Я бы за такого не выходила.
Я бы за такого не выходила.
i wanna find Mr Right
он хочет скрыть маленький нестоящий член
Или с головой у него проблемка.
Может у него мечта детства-жениться на девственнице. И в первую брачную ночь всё сделать. А потом простынь кровавую, как память хранить и внукам показывать.
Мало ли какие у людей тараканы бывают :)
Но вообще-то это странное поведение для такого возраста..
Может у него мечта детства-жениться на девственнице. И в первую брачную ночь всё сделать. А потом простынь кровавую, как память хранить и внукам показывать.
Мало ли какие у людей тараканы бывают :)
Но вообще-то это странное поведение для такого возраста..
что не так с девушкой
ой....но ведь вероятно гэй!! гэй, славяне!!!!
ноно такое! можно конечно просто купить виброяйцо или работать в это время недолго в эскорте, заодно деньга.. но дело в том, что потом это мурзило объявит, что любит какого Пашика, а не вас! аккуратно, красотуля!
ноно такое! можно конечно просто купить виброяйцо или работать в это время недолго в эскорте, заодно деньга.. но дело в том, что потом это мурзило объявит, что любит какого Пашика, а не вас! аккуратно, красотуля!
нормальный парень и мужик в первую же встречу захочет тебя трахнуть..заценить так сказать :)
а этот какой то странный..
а этот какой то странный..
Ацкий Сотона
У парня наверняка проблемы с эрекцией или же у него "нулевой" опыт в постели (а может даже СПИД).
Вообщем он боится вам не понравится до такой степени, что вы откажетесь выходить за него...
Вообщем он боится вам не понравится до такой степени, что вы откажетесь выходить за него...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Похоже у него проблемы сексуального характера, может маленький, да вяленький????
Гость
А у него приоро?
гость
Он просто женоподобный
Гость
ой да ну парень этот какой-то не такой если девушка сама секса хочет то мог бы
если девственник то лишился бы
а ты его Любишь?
если девственник то лишился бы
а ты его Любишь?
Саня
я например трахнул бы тебя сразу и любил бы всю жизнь
Маша
Сань я тоже в таком положении давай завтро займемся сексом а Саш?
неезвесно
да ну на!!!
Маша
Я живу в Казахстане в городе Актобе а вы где?
Саня
Я в Хромтау!
неезвесно
я то же в актобе))
Маша
ну так я могу приехать к тебе..........
вадим
я в актобе щас а живу я в хромтау))
Саня
а Вадим не против?
Саня
ну маша ты точно будеш трахатся?
Новые темы
вадим
маша ты каму пишешь??
Костя
Я тоже в хромтау живу давай со мной сексом займемся7
Маша
Саше каму еще....
Маша
Нет я только с сашей буду трахаться ну и может с вадимом смотря сколько им лет..........
Саня
мне 15..... ну как классно
м
а Вадиму
Маша
Вадим ты хочеш со мной занематся сексом?
Маша
Давайте вы Вадим с Сашей встретитесь подружитесь а потом я приеду ну и мы будем ...........
с
Хорошо
Саня
Маша а это ты в серьез?
Маша
конечно....... Саш
Ання Савичева
капец вы..............
вадим
ну когда приедишь???
Борис петрович
Саш а у тебя маму случайно не Лидой звать?
Следующая тема