Отвращение к партнёру после секса
Я девушка, живу с мужем, но после каждого полового акта чувствую дикое отвращение к нему, становится противно от того что он кончил, а я нет, чувствую себя неудовлетворённо и расстроено… никогда не испытывала оргазм со своим мужем, мастурбирую сама путём сжатия бёдер и за минуту могу кончить от этого, от обычной стимуляции клитора рукой никогда не заканчивала даже сама, не нравится так мастурбировать, только муж любит так(рукой) ласкать. Куни делает, но я ничего не чувствую от этого. Это очень странная ситуация потому что секса мне хочется, сама часто являюсь его инициатором, но после па я как-будто другой человек. Сразу раздражает муж, хочется уйти, остаться одной. Это же не правильно, я должна радоваться за то что мой партер получил удовольствие от секса со мной…а он меня наоборот раздражает… целует, всегда нежен до и после па, сам секс долгий, каждый раз с прелюдиями, но как только это заканчивается, я чувствую себя очень плохо, мне бы тоже хотелось разрядки, и я виню в ее отсутствии его, хотя я сама виновата в том что «не умею» кончать… в последнее время даже пошлые шутки мужа стали раздражать, не хочется с ним вообще про секс разговаривать… были ли у кого-нибудь ещё такие чувства? Как избавиться от этого? Я очень расстраиваюсь, не знаю уже что делать…. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 823 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Haxepa замуж за него вышла?
Точку G руками мужа стимулировать не пробовали? Может это именно от нее у вас оргазм?
Гость
Надо это все с мужем обсуждать, есть позы, где можно сжимать бедра
Вы часто занимаетесь мастурбацией? Это тоже может влиять на оргазм, с партнером становится сложнее. Пусть муж посмотрит, как вы это делаете или запишите на видео и покажите ему
Вы часто занимаетесь мастурбацией? Это тоже может влиять на оргазм, с партнером становится сложнее. Пусть муж посмотрит, как вы это делаете или запишите на видео и покажите ему
Гость
Тогда кончай сама, как получается "бёдрами", но во время секса, ещё до того как муж кончил. Оба будете счастливыми после
Гость
у тебя мужской тип поведения, хочется закурить и вызвать для него такси
Гость
У меня так было лет до 30 и первых родов. Потом когда я отошла морально от декрета, ребенок подрос, я реально захотела мужа и секса, постоянно! Но! Проблема в том, что начался кризис в отношениях. Муж обиделся и сам не хочет секса. Говорит, что долго ждал, перегорел. Что я его не любила и он разлюбил поэтому. Живем как соседи сейчас. Постоянно хожу к психологу. Чтоб хоть как то это все выдерживать. Но сейчас, когда я могу кончать, хотеть мужа, ему это не надо.
Гость
У вас проекция на мужа. Это отвращение не к нему. А к вам самой. Почему вы испытываете отвращение к себе после близости с ним, думайте сами. Может, унизительно спать с тем, кто к вам равнодушен и не хочет заботиться о вас
Гость
Почитайте эту тему: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5725499/
Форум: Секс
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом4 ответа
- Оральный секс5 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?12 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов