Жжение после секса с каждым партнёром
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 362 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я автор: говорю заранее, меняли смазки много раз, дело не в них. Я занималась сексом и без смазок, вся одна и та же история
Гость
Я автор: с каждыми партнерами мы не занимались жестким сексом, всё было нежно, по фрикциям умеренно, ну обычный традиционный секс. Я уже не знаю, в чем проблема. Нет там никаких травм, член заходит нормально, не царапает, ничего… что со мной не так
Гость
Попробуйте с гондoнами и не забывайте мочиться после секса. Как у вас вообще с мочепусканием? Нет ли цистита?
Гость
Попробуйте с гондoнами и не забывайте мочиться после секса. Как у вас вообще с мочепусканием? Нет ли цистита?
Я скажу честно, не буду врать, когда в моей жизни периодами нет секса, я себя прекрасно чувствую. Только стоит чтоб в меня что-то вошло, я и кстати про интим игрушки говорю, сразу день/два жжение
Гость_Я
Я думаю натирается просто.
Попробуйте гель Гинокомфорт, он убирает неприятные ощущение очень быстро
Попробуйте гель Гинокомфорт, он убирает неприятные ощущение очень быстро
Гость
может надо более глубокое обследование провести. ну если только после ПА и если не молочница, не инфекция, не аллергия, с микрофлорой влагалища
Гость
Попробуйте анал, там жжения не должно быть
Жжении при мочеиспускании? А влагалище при чем тут?
Гость
Лет вам сколько?
Гость
Внутри, рядом с уретрой находятся железы скина. Во время секса они набухают и блокируют мочеиспускание. Мб из- за них. Либо микротрещины
Гость
А при мастурбации бывает такое? может реакция на свою смазку?
Yulia
Знаете, у меня такая же проблема, жжение после каждого ПА, по анализам и придраться не к чему, все чисто у меня и у партнера. Но я нашла выход, после использую несколько дней гель восстанавливающий интимный Флоражель, он быстро убирает зуд и жжение, вот такая особенность организма.
Форум: Секс
Всего: 480 389 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Сексуальная жизнь в 45+15 ответов
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс94 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?21 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства35 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Нужен ли девушкам секс94 ответа
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- Мой парень неадекват?55 ответов
- Секс сразу после знакомства35 ответов
- Не хочу секса33 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Как сузить влагалище?21 ответ
- Больно во время секса от презерватива17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В моей жизни было 4 половых партнёра, а то есть молодых человека. Девственности с первым партнером я лишилась в 17 лет, было без боли, все приятно, но после каждого секса я и начала чувствовать это жжение. Мы вдвоем пошли к врачу, сдали всевозможные анализы, перечисляли всевозможные причины, всё идеально. Врач сказал, что может мы флорой pH не подходим. Ну мы подумали, может привыкнем, вот так провстречались мы год и после каждого секса было жжение. Появился через два года второй мужчина, я заранее его потащила сдавать анализы, сама тоже заново сдала, всё хорошо, подумала я, можно забыть об этом. Занялись и в итоге опять)) и так с третьим и четвертым. Скажу заранее, смазка хорошая своя, вагоном, но рядом при себе всегда держу лубрикант, всё хорошо, всё влажно, ничего не трётся. Без презерватива занимаюсь этим. Секс самый долгий у меня минут 15-20. Дольше не было. Ну вот что мне делать? Не суждено сексом заниматься по природе что ли? Влагалищу видимо не нравится 😂 после каждого секса стабильно день-два жжечь будет, при мочеиспускании , а у партнера и у меня в анализах всё прекрасно. И как понять, что с моим женским организмом не так