Гость
Статьи
Могут ли быть …

Могут ли быть неприятные последствия?

Можно ли забеременеть и чем-то заразиться, если секс был с презервативом, но один и тот же презерватив использовался для нескольких актов?
Иришка
18 ответов
Последний — Перейти
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что баба в этой ситуации я. Отверстие было одно - естественное. И все было со мной.
Гость
это как? ОН кончал в презерватив, снимал, а потом одевал уже с кончой и опять, и так несколько раз?
Гость
Только через гондом и беременеют. А ты не знала?🤑
Гость
Гость
Только через гондом и беременеют. А ты не знала?🤑
Через проколотый. Бабы гондомы прокалывают тайком от парней, не знала?
Иришка
Гость
это как? ОН кончал в презерватив, снимал, а потом одевал уже с кончой и опять, и так несколько раз?
Нет, он его не снимал между актами. Очень короткие перерывы были.
Иришка
Гость
Через проколотый. Бабы гондомы прокалывают тайком от парней, не знала?
Мне беременность не нужна. Тем более, не уверена в партнёре. Так что ничего я не прокалывала.
Diana
Гость
Сообщение было удалено
В Гугле информация противоречивая.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Пишут в некоторых статьях, что презерватив защищает только на 40 процентов от неприятных последствий.
Гость
Гость
ну вы чо, они ж не дураки какие-то, постирали-просушили, потом снова использовали
Гость
Иришка
Нет, он его не снимал между актами. Очень короткие перерывы были.
а ему удобно было в презике, где уже сперма от нескольких раз? Как он не сваливался-то, интересно
Иришка
Гость
а ему удобно было в презике, где уже сперма от нескольких раз? Как он не сваливался-то, интересно
Для моего парня изводить восемь-девять презервативов за вечер это расточительство. А не сваливался презерватив, потому что член большой.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно. Трололо!
Форум: Секс
Всего: 71 964 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем