Девушки стали бы вы искать секс?
Допустим, если у девушки долго нет парня, вы бы стали искать, кого-нибудь просто для секса и смогли бы переспать на первой встрече? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 293 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 881 ответ
- Секс после 50-и24 034 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 104 ответа
- Секс по дружбе3 857 ответов
- Культ девственности2 286 ответов
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Почему "бы"? Ищем. Не предлагают.
Гость
Ну, я бы, например, специально никого не искала. Наоборот, я бы просто создавала такие ситуации, в которых мужчины бы сами меня искали и находили. Мне бы оставалось лишь выбрать из них самого достойного.
Гость
Нет,не стала бы
Гость
Секс только мужчинам нужен
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз, на этом примере видно, что никакое удовлетворение похоти с женщиной ни к чему хорошему никогда не приведёт. Дунька Кулакова оптимальный вариант на все времена, если уж сильно прижучат гормоны и похоть.
Лично у меня был первый и предпредпоследний раз аж в 35, и ещё пара раз в течение лета 2017, потом меня плющило от попыток поиска, которые были все неудачны, но через год меня таки отпустило и не парюсь, как было до 35.
Лично у меня был первый и предпредпоследний раз аж в 35, и ещё пара раз в течение лета 2017, потом меня плющило от попыток поиска, которые были все неудачны, но через год меня таки отпустило и не парюсь, как было до 35.
Гость
Сообщение было удалено
Животное это ты
Гость
а какой смысл-то? ни удовольствия, ни продовольствия, ни перспектив
Гость
Вот как раз, на этом примере видно, что никакое удовлетворение похоти с женщиной ни к чему хорошему никогда не приведёт. Дунька Кулакова оптимальный вариант на все времена, если уж сильно прижучат гормоны и похоть.
А сколько вам сейчас?
Амара
Если для здоровья только. Мне не сложно сказать мужчине" я тебя хочу" , а дальше по реакции будет понятно, бежать к нему или от него.
Гость
как можно захотеть незнакомого мужика-то? с незнакомыми даже при дистанции меньше метра некомфортно и брезгливо, а уж чтобы преодолеть брезгливость и дать даже речи не идет.
Гость
Brooklyn 9-9, Джина приходит в бар, ей нагадали что у нее сегодня будет секс с Джоном. Она громко спрашивает кто здесь Джон, несколько мужчин поднимают руки. Она взглядом оценивает каждого, выбирает одного и говорит ему так ты сейчас идешь со мной))
А зачем его искать? В чем ценность с мужчиной, который вообще никак. Отношения, поездки, интересное времяпровождение. А так в чем смысл для женщин.
Гость
Нет, мне секс не нужен, занимаюсь им только ради ништяков
Гость
Если бы хотела секса и было на это время - то да. Если бы нет - то нет.
Форум: Секс
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Иногда матерюсь когда испытываю оргазм5 ответов
- Держит во время секса за горло... Что об этом думаете?20 ответов
- Как часто вам нужен секс?88 ответов
- У мужа бурное сексуальное прошлое35 ответов
- Мужчины не умеют в секс.83 ответа
- Почему несексуальные мужчины предлагают секс?34 ответа
- Случилась близость15 ответов
- Вы даёте имена своим кекс-игрушкам?10 ответов
- Как вы впервый раз проглотили мужское семя127 ответов