Сплю с чужими парнями
Всем привет, мне 19 лет, раньше была сама по себе очень стеснительная и правильная девочка, но случилась череда неудач. Изменил любимый парень с лучшей подругой, умерла моя мама... И началось, я стала пить, курить, гулять, беспорядочные половые связи, переспала к начальником, с парнем лучшей подруги, стыдно и считаю себя грязной, боль на душе
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 733 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Хорошо что не в 25 эта начала. Тебя подавляли родители. Ты должна была с 14 все это выдавать. Лучше поздно чем никогда.
Гость
Суперфемка иди уроки делать троллер остроумный)
Гость
Дай телефон
Ну ты и есть грязная фу
Гость
Ну, если бы чужие парни не хотели, то с вами бы не спали. Можете смело сказать подруге, что её парень кобель, что вы его лично проверили
Морская капуста
Осознай не только на уровне эмоций, а умом, что это ерунда от которой тебе самой плохо - и больше так не делай. Ещё осознай что кроме каши в голове и, возможно, похеренных рабочих отношений с начальником, у тебя нет никаких реальных плохих последствий твоих действий. Уже считай что ОЧЕНЬ повезло. Считать себя грязной - идиотизм, психологический мазохизм, глупо, бессмысленно и контрпродуктивно. И копание в причинах (череда неудач, смерть мамы) никуда не приведёт. Да, у прошлом уже случилось плохое. Тем больше должна быть мотивация сделать всё для того чтоб в настоящем и будущем плохого не случалось. Ты здорова, небеременна и понимаешь что упала в лужу - так не хнычь, продолжая в ней сидеть, а вставай, отряхивайся и иди дальше. За Тебя это никто не сделает, кто бы что не обещал и не говорил.
Это жизнь и гадостей в ней еще будет очень много на каждом шагу - это, увы, факт - и счастье зависит от того, что ты будешь с этим фактом делать. В твоих личных интересах извлечь урок и научиться впредь не вляпываться, больше никаких тут волшебных рецептов нет.
Это жизнь и гадостей в ней еще будет очень много на каждом шагу - это, увы, факт - и счастье зависит от того, что ты будешь с этим фактом делать. В твоих личных интересах извлечь урок и научиться впредь не вляпываться, больше никаких тут волшебных рецептов нет.
Гость
напиши мне!
Гость
Это был как выплеск эмоций. Вы молодая, отпустите всё и идите дальше. Что сделано, то сделано. Всё хорошо. Возможно вам нужна была ласка, осознание любви к себе. Не вините себя за это. Теперь с холодной головой принимайте решения.
Форум: Секс
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс2 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Что же делать?9 ответов
- У парня маленький14 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- Браку конец???28 ответов