Все женщины делают минет?
Если женщина не делает минет,это значит что не тот мужчина рядом??не любит тебя?!!или есть принципиальные которые под дулом пистолета не сделает,не смотря на чувства???? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 585 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я в постели с любимым мужем.он с удовольствием ласкает мою п..ю. я с удовольствием ласкаю его член. в чем криминал? кому какое дело до моей спальни?
Не надо заявлять, что это должны все делать и что все сосут. Каждый извращается, как может. А в постель вашу «залезли», потому что вы сами (не лично вы, это образно) эту постель вывалили и внушаете всем, что это должны (и, мол, делают) все.
Гость
Гостья
Я не делала и не делаю. Пару раз попробовала - не моё. Муж не настаивал. Наверное, ему куни делать тоже не понравилось.
В постели можно только то, что нравится обоим. Если одному из двоих не нравится - значит извращение.
В постели можно только то, что нравится обоим. Если одному из двоих не нравится - значит извращение.
Гость
к сожалению не все, забитые и больные на голову не делают
Кот Леопольд.
Всё ещё хуже. Даже из тех кто делает,80% делать минет не умеют.
Гость
Я не делала и не делаю. Пару раз попробовала - не моё. Муж не настаивал. Наверное, ему куни делать тоже не понравилось.
Говоришь не делала и не делаю, и тут же пишешь пару раз попробовала, не твоё это. Так ведь пробовала, значит делала.
Гость
Когда женился жене было 27. Но через годик начала сама делать минет, потом через лет 5 стала просить чтоб кончал в ротик. У нас нет такого прям такого чтоб она была обязана делать все это, сама иногда хочет видимо. Я не настаиваю.
Мне жена, на тот момент естественно еще нет, на 6-й день нашего знакомства когда случился первый секс, сама предложила отсосать, взамен естественно кунилингус. Сделаешь ты, сделаю я. Согласился не думая. Вместе уже 17-й год и ни один секс не начинаем без оральнвх прелюдий. Обожаем друг друга так радовать, особенно 69, вообще самая любимая поза, по долгу в этой позе расслабляемся.
Форум: Секс
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности81 ответ
- Затащить мужчину в пастель46 ответов
- Двойное проникновение24 ответа
- Сексоголик без органа?!34 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?120 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?94 ответа