Какой там месяц, через неделю уже крышу сносит. Мне секс нужен каждый день
Гость
[2925819329]
После месяца? 🤣 Ненавижу секас и не получаю от него удовольствия вообще, во время процесса с парнем через 2 минуты надоедает, лежу и думаю о высоком пхах До парня жила без этого год, так хорошо было Не у всех есть такая потребность! Мне 22
Гость
[3119443749]
Гость
Какой там месяц, через неделю уже крышу сносит. Мне секс нужен каждый день
Да. Всю жизнь этим мучаюсь. Сейчас мне 40 - по-моему ещё и прогрессирует желание, или мне кажется....
Лиза
[490487668]
Гость
Два -три дня нормально. Хотя лучше -когда каждый день есть секс. Мне плохо без этого. Ломка, низ живота болит, все мысли только о сексе...
полностью согласна. Пару дней без секса и чувствую себя ужасно
Екатерина
[3083932904]
Гость
Да. Всю жизнь этим мучаюсь. Сейчас мне 40 - по-моему ещё и прогрессирует желание, или мне кажется....
Жаль. В школе были проблемы с поведением по этой причине? Психологи обращают внимание, что ребенок может скатиться в успеваемости и страдать дисциплина как раз в период созревания, не у всех девочек в этом возрасте есть парень к тому же... Самоудовлетворение наверное тоже не спасение?
Гость
[64668158]
Екатерина
Жаль. В школе были проблемы с поведением по этой причине? Психологи обращают внимание, что ребенок может скатиться в успеваемости и страдать дисциплина как раз в период созревания, не у всех девочек в этом возрасте есть парень к тому же... Самоудовлетворение наверное тоже не спасение?
В школе проблем не было. Самоудовлетворение - это все не то...