Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор, подсыпьте ему виагры в борщ. один раз нормальный секс попробует, убедиться в своей мужской состоятельности, и забудет свои загоны.
Гость
автор, подсыпьте ему виагры в борщ. один раз нормальный секс попробует, убедиться в своей мужской состоятельности, и забудет свои загоны.
беспокоит меня мысль... вот постараюсь всё кратче изложить, чтоб вы могли мне дать совет.
мы с парнем полгода вместе, мне 24 года, ему-21, к слову-он военный контрактник.
проблема в том что нет секса у нас-вообще никакого. это наверное самый долгий промежуток времени, когда я живу без интима не смотря на то, что парень имеется.
ранее я тему эту затронула-он сказал что тупо боится потерять интерес ко мне, потом был в командировке почти 2 месяца, вернулся, секса не было снова, хотя потерять интерес он не боялся уже, но я снова тему данную затронула-мне реально требуется близость, моё здоровье и красота от него зависимы....
в общем, в итоге узналось что у него просто проблемы с эрекцией, вот и всё...
она бывает часто но слаба для секса. я считаю это проблемой, пытаюсь как-то решить, а он и не особо по этому поводу переживает.
кстати, в связи с некоторыми обст-вами мы живём вместе уже почти 2 месяца.
ну не расставаться же с ним по причине отсутствия секса??? для меня это какая-то глупая причина.... и изменят не могу, а так хочется секса, когда ещё на работе сижу-ладно, но вечером-ужасное состояние...
принимать препараты ему какие-нибудь??? или что?
может кто-то сталкивался с подобным, если честно, у меня впервые такой парень....
СПАСИБО, кто сможет помочь чем-либо!
поговорить на эту тему даже не с кем толком....