Не нравится делать куни
Не люблю когда у девушки клитор маленький и его фиг нащупаешь, а когда он торчит и языком его чувствуешь тогда норм, часто ли у девушек встречается большой клитор? зависит ли от возраста?
Эдди
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходи в гинекологию и там спроси
Гость
Нет, от возраста не зависит.
Генерал Пэдо Искатэль
Ска грбаный эдди мерфи, мазафака, ты что не знаешь какие клиторы бывают
Сладенький карамелик
Нечасто. Обычно это наследственное (в том числе, если у отца была здоровецкая пипка).
Гость
А большой это какой?
Добрый день, много перечитала тем, на счёт римминга и анилингуса, но схожего со своей проблемой не нашла.
Ситуация такая, ну заголовок прям у меня говорящий.
Поза 69. Я снизу, парень сверху. Он начал делать куни, как обычно это происходит каждый раз. Мы вовлечённые в процесс и я, по скольку мы в 69, потянулась делать минет. Наступил такой момент, когда парень занял позицию у меня над лицом. Ну я привычно глажу его ягодицы, а он опускает по мне их. Я подумала «вот это решительный жест». Раз хочет, зачем отказывать? Я начинаю целовать их, смотрю, он не отодвигается. Тогда я подумала «ну точно хочет римминг» и плавно стала перемещаться языком к анусу, облизываю, по всему виду ему нравилось, и мне тоже было приятно от такого порыва.
И вдруг, спустя секунд 15 он заявляет «чего ты делаешь?это не прилично!» и встаёт с этого положения.
Не прилично? Дорогой, ты сам этого захотел!!! Нас кто-то видит или что? Естественно дальше молча продолжился секс.
Как понимать ситуацию, я не знаю, но мне очень не приятно от случившегося. Я будто честь ему отдала, показав на сколько я готова доставить ему удовольствие, а он вдруг переиграл все против меня.
Может, мне показалось? Спросите вы. Как может показаться, когда такая привлекательная задница сама появляется над моим языком и просит внимания…
Как смотреть теперь ему в глаза, не знаю. Он сейчас на работе, и я даже не хочу его видеть после такого. Задницу дал он, а НЕ ПРИЛИЧНАЯ я!
Ситуация такая, ну заголовок прям у меня говорящий.
Поза 69. Я снизу, парень сверху. Он начал делать куни, как обычно это происходит каждый раз. Мы вовлечённые в процесс и я, по скольку мы в 69, потянулась делать минет. Наступил такой момент, когда парень занял позицию у меня над лицом. Ну я привычно глажу его ягодицы, а он опускает по мне их. Я подумала «вот это решительный жест». Раз хочет, зачем отказывать? Я начинаю целовать их, смотрю, он не отодвигается. Тогда я подумала «ну точно хочет римминг» и плавно стала перемещаться языком к анусу, облизываю, по всему виду ему нравилось, и мне тоже было приятно от такого порыва.
И вдруг, спустя секунд 15 он заявляет «чего ты делаешь?это не прилично!» и встаёт с этого положения.
Не прилично? Дорогой, ты сам этого захотел!!! Нас кто-то видит или что? Естественно дальше молча продолжился секс.
Как понимать ситуацию, я не знаю, но мне очень не приятно от случившегося. Я будто честь ему отдала, показав на сколько я готова доставить ему удовольствие, а он вдруг переиграл все против меня.
Может, мне показалось? Спросите вы. Как может показаться, когда такая привлекательная задница сама появляется над моим языком и просит внимания…
Как смотреть теперь ему в глаза, не знаю. Он сейчас на работе, и я даже не хочу его видеть после такого. Задницу дал он, а НЕ ПРИЛИЧНАЯ я!
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема