Не дает делать куни
Нужен совет. Не знаю где еще спрашивать. Встречаемся с девушкой больше года. Отношения отличные. Очень ее люблю и судя по всему это взаимно. Есть только одна проблема - каждый раз когда я пытаюсь сделать куни, она меня останавливает. При этом она может пройтись при мне голой. Любовью можем заниматься при свете без проблем. У нее идеальная фигура, грудь и киска. Но куни не дает сделать! Говорит, что стесняется! Как такое возможно? Спросил делали ли бывшие, ответила что да, но меня стесняется. В чем может быть дело? Я бы понял если бы там что-то не то было визуально или болезнь какая-то, но у нее все прекрасно! Подскажите, что может быть не так? #отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Культ девственности1 769 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все индивидульно. Я не даю делать,чтоб не отвечать взаимно минетом).
ПрактичнаяРомантичная
Может быть что ты зубы не чистишь.
Гость
Опять пиздализы
Гость
вы за е ба лли уже изващенцы еп вашу европейскую мать! хватить спамить темами про ас и пиздолизание
Ниф Ниф
👀
Гость
Так может ей не кажется, что у нее идеально там всё, например боится, что вам не понравится её вкус или запах. ЧТО ДЕЛАТЬ? ВАРИАНТ 1: Попробуйте пальцами ее ласкать, внутрь пальцем тоже и неожиданно для нее возьмите потом себе в рот палец, которым ее ласкали или оближите, главное сразу скажите, как вам нравится ее вкус, а то вдруг с испугу начнет сердиться)) ВАРИАНТ 2: во время ласк слегка доминируйте, целуйте, удерживая руки иии удерживая ее быстро начните ее там ласкать и опять-таки сразу сказав, как вам сильно это нравится, ведь повторюсь, она может с испугу (что вам не понравится ее вкус и теперь конец всему!))))начать сердиться. А ПРИЧИНЫ ОТКАЗА у нее мало ли какие: быть может просто стесняется, так как ваше мнение ей важнее прежних ее парней. Может бывшие тоже не делали, она не признается по странным причинам (да, люди иногда странные). А может кто-то делал и сказали ей плохое на эту тему и у нее комплекс. Еще быть может делали так, что ей не нравилось это и она не хочет потом вас обидеть, сказав, что ей не нравится. Может прочла, что через слюну могут занести микробы в гениталии))
Гость
Либо, как вариант, она не хочет в ответ делать минет. Поговорите с ней откровенно, скажите, что вам будет проще узнать причину, а иначе вы можете принять на свой счет.
Гость
Либо, как вариант, она не хочет в ответ делать минет. Поговорите с ней откровенно, скажите, что вам будет проще узнать причину, а иначе вы можете принять на свой счет.
P.S.: Если она вам минет не делает и вы не ожидаете от куни минет, то скажите ей, что хотите подарить ей эти ласки, не ожидая в ответ такого от нее.
Гость
P.S.: Если она вам минет не делает и вы не ожидаете от куни минет, то скажите ей, что хотите подарить ей эти ласки, не ожидая в ответ такого от нее.
Она его делает. Причем говрит, что до наших отношений не любила, а теперь ей нравится. Делает при любом удобном случае и даже ругались, что не дает мне ответить взаимностью. Говорит, что стесняется и все. Предложил 69, сказала что так уж точно не хочет.
Гость
Скажи, что будешь лизать на стороне раз она не дает.
Гость
Не получала оргазма от этого. Знает, что ей не будет приятно.
А если любишь - не настаивай. Зачем любимую заставлять делать в сексе то, что ей не нравится. Будете старше, в старости спросишь почему. Потом станете как родственники, обо всём сможете поговорить.
А если любишь - не настаивай. Зачем любимую заставлять делать в сексе то, что ей не нравится. Будете старше, в старости спросишь почему. Потом станете как родственники, обо всём сможете поговорить.
Гость
Странная девушка …обычно это самый быстрый способ получить хоть какое то наслаждение , значит чем то вы ее не привлекаете для этого дела со рта не несёт ? Бреетесь ? Нет жёсткой щетины? Такое точно оттолкнёт любую
Гость
Мне куни на фиг не нужно. Я кончаю от ч л е н а. Куни нужно тем кто кончает от клитора и не умеет кончать вагинально.
Гость
возможно был неприятный опыт. я вот раньше тоже не любила, а потом оказалось, что просто парни попадались не владевшие языком
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
возможно был неприятный опыт. я вот раньше тоже не любила, а потом оказалось, что просто парни попадались не владевшие языком
Ну, не то чтобы неприятный.. Ласкают, ласкают ей приятно вроде, но ничего особенного не чувствует и разрядки нет. Вот и думает, что придется изображать неземное удовольствие и симулировать оргазм.
Гость
Отлижи ей пока она спит 😁
Гость
Бывший всё испортил. Теперь тебе придется за него долизывать и дoeбывать, доказывая, что ты лучше.
Гость
На х.. надо твоё куни.. гораздо приятнее когда обычно фрикции. Куни- муни, это если ты не можешь её довести до оргазма и только тогда, с её согласия ,сделать это.
Так у женщины быстрее оргазм наступает. Конечно , ты наверно скорострел....
Так у женщины быстрее оргазм наступает. Конечно , ты наверно скорострел....
Гость
Так может ей не кажется, что у нее идеально там всё, например боится, что вам не понравится её вкус или запах. ЧТО ДЕЛАТЬ? ВАРИАНТ 1: Попробуйте пальцами ее ласкать, внутрь пальцем тоже и неожиданно для нее возьмите потом себе в рот палец, которым ее ласкали или оближите, главное сразу скажите, как вам нравится ее вкус, а то вдруг с испугу начнет сердиться)) ВАРИАНТ 2: во время ласк слегка доминируйте, целуйте, удерживая руки иии удерживая ее быстро начните ее там ласкать и опять-таки сразу сказав, как вам сильно это нравится, ведь повторюсь, она может с испугу (что вам не понравится ее вкус и теперь конец всему!))))начать сердиться. А ПРИЧИНЫ ОТКАЗА у нее мало ли какие: быть может просто стесняется, так как ваше мнение ей важнее прежних ее парней. Может бывшие тоже не делали, она не признается по странным причинам (да, люди иногда странные). А может кто-то делал и сказали ей плохое на эту тему и у нее комплекс. Еще быть может делали так, что ей не нравилось это и она не хочет потом вас обидеть, сказав, что ей не нравится. Может прочла, что через слюну могут занести микробы в гениталии))
Тьфу тьфу тьфу какие придурки мужики...
Гость
Обыкновенная минетчица, у сосалок - психология жертвы, она считает тебя своим господином, поэтому не подпускает тебя к себе между ног, а сама готова отсасывать, потому-что считает себя ниже, однако, даже у животных самки не вылизывают гениталии самцам, только самцы лижут самкам, но у людей женщины смогли так низко пасть
Гость
Думаю она во время куни как то себя ведет по особому,возможно рвет волосы на себе ,в общем необычно. Думаю боиться с вами расслабиться и вы ее увидете такой боиться вас спугнуть
Гость
Так ты "Куцистов"?📢👣👣👣👣❎
Форум: Секс
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?2 ответа
- Изменила с 3 друзьями мужа15 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это16 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу59 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов