Когда любишь- хочется секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Секс это секс, любовь это любовь. Часто они идут вместе, но это не одно и то же, это не связано неразрывно между собой. Может быть секс без любви, может быть любовь без секса, без желания. Поэтому можно одновременно любить человека и хотеть его, ничего удивительного тут нет)
Автор
Секс это секс, любовь это любовь. Часто они идут вместе, но это не одно и то же, это не связано неразрывно между собой. Может быть секс без любви, может быть любовь без секса, без желания. Поэтому можно одновременно любить человека и хотеть его, ничего удивительного тут нет)
Нет нет
Если человек постоянно хочет. То есть, нет душевности или близости другой, а только секс. При этом делает, все, что ему говорят, но отдача только сексом.
Если человек постоянно хочет. То есть, нет душевности или близости другой, а только секс. При этом делает, все, что ему говорят, но отдача только сексом.
Гость
Нет.
Гость
Не обязательно. Первые две любви я вообще не особо хотела секса. С первой любовью (школьной) секса и не было. Со второй был, но не много. Хотела секса только после 30. А после 40 вообще жара пошла, хотела уже с любым без всякой любви))
Гость
Как может быть любовь без желания?
Гость
Не обязательно. Первые две любви я вообще не особо хотела секса. С первой любовью (школьной) секса и не было. Со второй был, но не много. Хотела секса только после 30. А после 40 вообще жара пошла, хотела уже с любым без всякой любви))
Со школьной любовью это понятно, тогда оба еще маленькие, только познаете мир.
Гость
Секс без любви понятно, а любовь без секса как? Понятно, когда это школьная любовь, о которой писали выше, или может любовь в зрелом возрасте у пенсионеров. Но у молодых людей как, у асексуалов, которым секс не нужен? Как бы все равно когда влюбляешься, учитывается, что с этим человеком будут поцелуи, близость.
Гость
Секс без любви понятно, а любовь без секса как? Понятно, когда это школьная любовь, о которой писали выше, или может любовь в зрелом возрасте у пенсионеров. Но у молодых людей как, у асексуалов, которым секс не нужен? Как бы все равно когда влюбляешься, учитывается, что с этим человеком будут поцелуи, близость.
Любовь без секса это любая безответная любовь. Чувство есть, а на секс шансов нет.
Это для вас это учитывается, потому что для вас любовь идёт вместе с сексом обязательно, с близостью. Да, есть пары, в которых есть любовь, но нет секса, он им не нужен, низкое либидо, например. Это абсолютно нормально
Гость
Я представить себе не могу как можно лечь в постель если не любиш, мой первый брак развалился только потому что я не могла пересилить и потерпеть себя, выходила замуж по любви но потом что-то разладилось и мы жили как брат с сестрой и я никак не могла переступить через себя, и на этом скандалы каждый день и как он только терпел, мужчина в смысле мужской силы был огонь, а я мечтала в другой комнате и в 48 влюбилась и дождаться ночи не могла, и все 2 мужчины и всё и никогда я ни подумала о чужом мужчине во втором браке.
Гость
Не путайте любовь и привязанность. Зачастую эту привязанность принимают за любовь. При любви и симпатии активно вырабатываются гормоны, которые способствуют половому влечению. Многие женщины отмечают, что с проявлением любовницы, супружеская личная жизнь начинает бурно развиваться. Секс и любовь напрямую взаимосвязаны, так устроена природа, она дает нам это чувство влюбленности и влечения для продолжения рода. Те кто шлепается без чувств и каких-то эмоций испытывают какие-то проблемы с гормонами, а также люди у которых есть психические отклонения также испытывают постоянное сексуальное влечение, тк у таких людей больше развиты инстинкты нежели интеллект
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов