Асексуальность или травма?
Мику
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Секс после 50-и21 721 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне большие письки
На модных молодых парнях
Ну такое очень интересно
Недавно с яйцами в рот
На модных молодых парнях
Ну такое очень интересно
Недавно с яйцами в рот
Гость
А вы боитесь того человека, который вас обнимает или целует? Испытываете ли к нему недоверие?
Не думаю,что вас бы вообще интересовал секс,если вы были бы полностью асексуальны.Скорее всего даже не думали о нем бы.
Автор
Из-за педофилов и педофилок у меня нечто подобное происходит, а прошло уже очень много лет.
Гость
У асексуальности есть спектры. Так что да, есть ***, которые думают, представляют, может и хотят секса. Вот демисексуалтность например.
Гость
что такое секс?
Мику
У вас связаны с ним какие то плохие ассоциации? Или может он сделал вам что то плохое и произвёл на себя такое впечатление?
Я говорю об опыте в общем. Бывали такие парни, которые своими действиями или поведением вызывали у меня отвращение, оттуда пропадала симпатия, но в основном неприязнь появляется именно от того, что я кому-то нравлюсь или что ко мне испытывают сексуальный интерес.
Появляется слишком много факторов. Помимо банальной нерприязни и страха, я испытываю стыд. Как будто то, что происходит-ненормально и со мной происходить не должно. Стыдно перед семьей, возможно потому, что с ними я чувствую себя ребёнком, а ребёнок и секс вместе быть не могут (хотя у меня очень открытая и раскрепощенная семья, я обсуждала данную тему с мамой и она говорила, что к сексу относится нормально, они с папой всегда меня поддерживают, когда я заинтересована в отношениях и тд).
Бывали моменты, когда на время меня отпускали эти переживания и я смогла даже сходить с одним парнем на 4(?) свидания, но на следующие дни я чувствовала такое отвращение, как будто меня использовали, что я грязная и тд. Мне было очень плохо морально, хотя действовала я полностью по своей воле. Речь, кстати, идёт по простых поцелуях.
Появляется слишком много факторов. Помимо банальной нерприязни и страха, я испытываю стыд. Как будто то, что происходит-ненормально и со мной происходить не должно. Стыдно перед семьей, возможно потому, что с ними я чувствую себя ребёнком, а ребёнок и секс вместе быть не могут (хотя у меня очень открытая и раскрепощенная семья, я обсуждала данную тему с мамой и она говорила, что к сексу относится нормально, они с папой всегда меня поддерживают, когда я заинтересована в отношениях и тд).
Бывали моменты, когда на время меня отпускали эти переживания и я смогла даже сходить с одним парнем на 4(?) свидания, но на следующие дни я чувствовала такое отвращение, как будто меня использовали, что я грязная и тд. Мне было очень плохо морально, хотя действовала я полностью по своей воле. Речь, кстати, идёт по простых поцелуях.
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Что делать если у парня маленький член ?8 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек3 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Нужен ли девушкам секс226 ответов
- Оральный секс85 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?83 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится секс, нравятся прикосновения, поцелуи, заигрывания…. Но только как идея. Мне нравится представлять различные сцены, думать об отношениях, но всегда эти мысли не связаны со мной. Я как будто бы воспроизвожу в голове сцену из фильма. Я чувствую себя неловко, когда меня целуют, держат за руки или пристают, мне просто противно.
И вот с чем это связано? С тем, что я асексуальна и не хочу секса, или у меня просто какая-то травма из детства? Плохо помню прошлое до 13 лет и не могу точно сказать, стыдили ли меня за действия сексуального характера в детстве, но может повлияло то, что я о нем очень рано узнала? #секс