Я д19 Мне нравится секс, нравятся прикосновения, поцелуи, заигрывания…. Но только как идея. Мне нравится представлять различные сцены, думать об отношениях, но всегда эти мысли не связаны со мной. Я как будто бы воспроизвожу в голове сцену из фильма. Я чувствую себя неловко, когда меня целуют, держат за руки или пристают, мне просто противно. И вот с чем это связано? С тем, что я асексуальна и не хочу секса, или у меня просто какая-то травма из детства? Плохо помню прошлое до 13 лет и не могу точно сказать, стыдили ли меня за действия сексуального характера в детстве, но может повлияло то, что я о нем очень рано узнала? #секс
У вас связаны с ним какие то плохие ассоциации? Или может он сделал вам что то плохое и произвёл на себя такое впечатление?
Гость
[2793477934]
что такое секс?
Мику
[2007939373]
Гость
У вас связаны с ним какие то плохие ассоциации? Или может он сделал вам что то плохое и произвёл на себя такое впечатление?
Я говорю об опыте в общем. Бывали такие парни, которые своими действиями или поведением вызывали у меня отвращение, оттуда пропадала симпатия, но в основном неприязнь появляется именно от того, что я кому-то нравлюсь или что ко мне испытывают сексуальный интерес. Появляется слишком много факторов. Помимо банальной нерприязни и страха, я испытываю стыд. Как будто то, что происходит-ненормально и со мной происходить не должно. Стыдно перед семьей, возможно потому, что с ними я чувствую себя ребёнком, а ребёнок и секс вместе быть не могут (хотя у меня очень открытая и раскрепощенная семья, я обсуждала данную тему с мамой и она говорила, что к сексу относится нормально, они с папой всегда меня поддерживают, когда я заинтересована в отношениях и тд). Бывали моменты, когда на время меня отпускали эти переживания и я смогла даже сходить с одним парнем на 4(?) свидания, но на следующие дни я чувствовала такое отвращение, как будто меня использовали, что я грязная и тд. Мне было очень плохо морально, хотя действовала я полностью по своей воле. Речь, кстати, идёт по простых поцелуях.
Мне нравится секс, нравятся прикосновения, поцелуи, заигрывания…. Но только как идея. Мне нравится представлять различные сцены, думать об отношениях, но всегда эти мысли не связаны со мной. Я как будто бы воспроизвожу в голове сцену из фильма. Я чувствую себя неловко, когда меня целуют, держат за руки или пристают, мне просто противно.
И вот с чем это связано? С тем, что я асексуальна и не хочу секса, или у меня просто какая-то травма из детства? Плохо помню прошлое до 13 лет и не могу точно сказать, стыдили ли меня за действия сексуального характера в детстве, но может повлияло то, что я о нем очень рано узнала? #секс