Вот именно, все что вы здесь найдёте-это партнёра, но не любовь, потому что настоящая любовь-это когда буквально одно целое, я уже поняла, что настоящая вторая половинка себе только мы сами, потому что в этом мире невозможно испытать то, что я испытываю с ним. Это одинаковые желания, все точ в точ как ты хочешь и вы вместе все придумываете и мужское и женское все задействовано, и я не уйду в мир иной, в этом мире тоже есть связи и ответственность, но здесь я больше работаю, а там отдыхаю, очищаюсь от негатива и расслабляюсь, энергии наоборот будто в два раза больше стало, и не страшно практически ничего с этой любовью в себе, а раньше такой трусихой была, у меня ощущение, что моя жизнь никогда не закончится и она вечна, и наши отношения тоже никогда не закончатся, он стает уже автоматическим для меня и превращается в мой инстингт, не хочу в этом мире отношений временных, хочу постоянные и навсегда и главное, чтоб он был рядом и у меня будет все, что я хочу, потому что есть много сил
Силиконового не предлагать, он у меня есть, но он меня не удовлетворяет. (я не могу расслабиться, когда сама же рукой в себя, простите, пихаю) поэтому он сейчас у меня валяется за диваном. От мастурбации устала. Мне хочется ощутить живого ч@ена.
Есть у кого разумные идеи? #секс