Слышал что ребенок воспринимает всё чем занимается мама во время беременности, что якобы если мама во время беременности занимается сексом то и у детей все начнется раньше. У знакомой которая сексом во время беременности занималась дочка как-то быстро "взрослеет"(в свои 10 при небольшом росте как будто ей 13-14), хотя у их родителей все было нормально. В нашей школе таких малолеток всё больше появляется. Иногда говорят что гормоны после "этого" попадают в организм ребенка и приводят к быстрому созреванию в половой жизни.
Но вот наступает беременность( желанная для него!), осознание моего положения еще не пришло и у нас все ок, но как только появился живот (на 4 месяце), так его как подменили. Мимими, ласка, забота, но секс у нас раз в месяц, когда у меня башню срывает и я на него залезаю в прямом смысле..
К слову, я набрала 5 кило за 28 недель. То есть единственное, что у меня выросло - живот, а все остальное в таком же состоянии.
Я ему говорю прямо: ну скажи, это ведь из за беременности, я не обижусь ( и я реально не обижусь, потому что у всех свои тараканы.. принципы..)
Но в ответ я слышу : нет, я устаю, ты же знаешь.
То есть мы спим вместе, обжимаемся, он стал очень ласковым, но, сука, не хочет меня.
Сейчас лежала, смотрела п&рно, и как увидела стояк у мужика в трусах, так даже расплакалась. Я не то чтобы не могу без потрахушек, я не могу представить себе каково это - жить с мужчиной, которого ты хочешь, но это не взаимно. В общем обидно до слез. #брак #секс