Гость
Статьи
Зачем мужчины это …

Зачем мужчины это делают?

Тема очень интимная, так что излишне брезгливых прошу дальше не читать. Но может мужчины хоть здесь ответят, зачем так делают.
Я слишком занята для серьёзных отношений, поэтому встречаюсь только ради секса. Партнёров выбираю раскрепощённых и все они рано или поздно хотят сделать мне анилингус. Но при этом, вместо того чтобы просто нежно ласкать язычком сверху, всё время норовят запихать его в... да поглубже! От этого возникает ощущение, что я сейчас, простите, обдалаюсь и всё удовольствие пропадает! Ну камооон, вам самим-то это зачем?! Я же мою там только снаружи, внутрь не лезу! И как целоваться с вами после этого? Не надо так...
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну и дураки значит. Я сразу говорю, что анал неприемлю.
Анал не хочешь, но лизать даёшь. Странная ты
Гость
Гость
Они ещё часто просят им золотой дождь устроить. Почему-то у мужиков прям тяга ко всякой мерзости.
Не п*зди
Свои фантазии решила за реальность выдать
Гость
Гость
Автор, ну да, меня это тоже удивляло, мерзкое занятие.
Ох, помню даже в юности мои друзья парни фантазировали на эту тему при мне, что вот мечтают сделать такое девушке. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать.
Наверное, у мужиков это потребность, и женщинам такое никогда не понять
Фантазируют о сексе втроем, а не *** лизать. Рассказываешь нам тут сказки
Гость
Гость
Запомни *** раз и навсегда куни делают только черти конченные ! Парень нормальный ни когда такого делать не будет! Так что посмотри кто тебя окружает черти и лохи одни 😂😂😂
А на хрен нужен мужик, который не делает куни?
Гость
Гость
Фемло придумало разводку, хотя сама мечтает вылезать мужику зад. Классика феминизма.
У женщин нет такого фетиша. Задницы - это пристрастие мужчин.
Гость
Гость
а посе минета когда рот заляпан целовалась?
Целовались. Мужики, кстати, многие любят свою же сперму с женских губ слизывать.
Гость
Гость
Автор, ну да, меня это тоже удивляло, мерзкое занятие.
Ох, помню даже в юности мои друзья парни фантазировали на эту тему при мне, что вот мечтают сделать такое девушке. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать.
Наверное, у мужиков это потребность, и женщинам такое никогда не понять
Мне кажется где-то по ходу эволюции мужики сломались. Иначе не могу объяснить то, как их тянет на разную грязь, их вечную похоть и излишнюю агрессию. Ущербные они, недолюди.
Гость
Гость
Анал не хочешь, но лизать даёшь. Странная ты
А что в этом странного? Ты не видишь разницы между поласкать попку язычком или порвать членом? Я не мазохистка. И не мужик, у меня там простаты нет, чтобы кайфовать от этого.
Гость
Гость
Не п*зди
Свои фантазии решила за реальность выдать
Лол, создай женский аккаунт на СЗ и увидишь сколько таких предложений тебе поступит )))
Андрей
Гость
Лол, создай женский аккаунт на СЗ и увидишь сколько таких предложений тебе поступит )))
Автор, а если мужчина не будет вам делать анилингус вообще, нормально отнесётесь? Или в лёгкой форме вам всё равно надо?
Гость
Гость
Целовались. Мужики, кстати, многие любят свою же сперму с женских губ слизывать.
Ты что головой об Луну ударилась?
Гость
Роо
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0