Гость
Статьи
Зачем мужчины это …

Зачем мужчины это делают?

Тема очень интимная, так что излишне брезгливых прошу дальше не читать. Но может мужчины хоть здесь ответят, зачем так делают.
Я слишком занята для серьёзных отношений, поэтому встречаюсь только ради секса. Партнёров выбираю раскрепощённых и все они рано или поздно хотят сделать мне анилингус. Но при этом, вместо того чтобы просто нежно ласкать язычком сверху, всё время норовят запихать его в... да поглубже! От этого возникает ощущение, что я сейчас, простите, обдалаюсь и всё удовольствие пропадает! Ну камооон, вам самим-то это зачем?! Я же мою там только снаружи, внутрь не лезу! И как целоваться с вами после этого? Не надо так...
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Всем кто ест или пьëт чай кофе приятного апатита
Гость
Гость
Тебя давно закатали,нищук
Ну тебя то вообще размазали, бестолочь! 😆
Гость
Рыготина. Каких только долбойобов и долбойобок нет на свете.
Ленка
Чето отбилась у меня теперь охота целоваться 😂. Есть у меня один знакомый, с очень красивыми чувственными губами, иногда смотрю на него и думаю: этож сколько он куни переделал? А что если и в опу кому- нибудь язык совал? 😨😱🤯
Гость
Гость
Размазанный.Оивали,импотент
Гость
Гость
Старый импотент без женского внимания,урод нищий,иди в дом престарелых и там свои речи изрыгай.
Гость
Гость
Ты никому не нужен,страхуила,клоун женского форума,иди джоппы вылизывай каловые бомжихам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя и размазал, все верно, но говвно это ты, даже по логике вещей! 😆
Гость
Гость
Размазанный.Оивали,импотент
О, пердак рванул! 😆😆😆
Гость
Гость
Старый импотент без женского внимания,урод нищий,иди в дом престарелых и там свои речи изрыгай.
Да, ладно, че ты, я ж любя... Обиделась чтоль? 😊
Гость
Гость
Я тебя и размазал, все верно, но говвно это ты, даже по логике вещей! 😆
Я тебя давно размазал,старый мужддак
Гость
Гость
О, пердак рванул! 😆😆😆
Иди залей свой пердак ,*** ипппаный
Гость
Гость
Зашей
Гость
Гость
Ты никому не нужен,страхуила,клоун женского форума,иди джоппы вылизывай каловые бомжихам)
Ты никому не нужна,страхуила,клоунесса женского форума,иди джоппы вылизывай каловые бомжихам)
😆😆😆
Гость
Гость
Да, ладно, че ты, я ж любя... Обиделась чтоль? 😊
Так и будешь один,без бабы.Аминь.
Гость
Гость
Ты никому не нужна,страхуила,клоунесса женского форума,иди джоппы вылизывай каловые бомжихам)
😆😆😆
Это твоя прерогатива,рогатый ***
Гость
Гость
Иди залей свой пердак, вафлежорка ипппаная! 😆😆😆
Гость
Гость
Зашей
😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Так и будешь один,без бабы.Аминь.
Так и будешь одна,без бабы и без мужика, .Аминь.
😆😆😆
Гость
Гость
Не скромничай пожирательница "сливочных колбасок" - это же твое любимое лакомство! 😉😅
Всегда угораю с того, как *** ляпнет какую-то *** уровня подростка коррекционной школы и потом - рраз - ржущий смайлик, типа это я сострил. Скорбные на голову существа, как вы живёте-то?
Гость
Гость
Так и будешь одна,без бабы и без мужика, .Аминь.
😆😆😆
Я в колхоз и не собиралась.
Гость
Гость
Ищи нормальных партнёров а не извращенцев и фетешистов
А где на мужиках написано, что он - нормальный партнёр?
Гость
Гость
А я предупреждала.
Гость
Гость
На местных мужиках точно "неликвид" написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя,зачем старой импотентке, страшному как ты,баба.Только утку из-под тебя выносить и плевать в твою страшную харю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клоунесса,бегаешь здесь за вниманием, импотентка! 😆😆😆
Гость
Гость
Всегда угораю с того, как *** ляпнет какую-то *** уровня подростка коррекционной школы и потом - рраз - ржущий смайлик, типа это я сострил. Скорбные на голову существа, как вы живёте-то?
Всегда угораю с того, как женло ляпнет какую-то хррень, уровня подростка коррекционной школы и потом - рраз - ржущий смайлик, типа это я сострила. Скорбные на голову существа, как вы живёте-то?
Гость
Гость
Я в колхоз и не собиралась.
Ты из него и не выходила! 😆
Гость
Гость
На члене! Смотри внимательно, когда сосешь! 😆😆😆
Гость
Гость
На местных мужиках точно "неликвид" написано
На местном женле - "НЕЛИКВИДНОЕ СУЩЕСТВО" написано. 😁
Гость
Ахах, жиза! У мужиков вообще странное помешательство на ж@пах! Ладно руками лезут, но ведь губами и языком! После этого так смешно читать здесь их понты ))) Мне мужики и задницу облизывали, и ноги целовали, и на руках носили. Все причём, без исключения. А в интернете почитаешь, прям доминант на доминанте 😄
Гость
Гость
Всегда угораю с того, как женло ляпнет какую-то хррень, уровня подростка коррекционной школы и потом - рраз - ржущий смайлик, типа это я сострила. Скорбные на голову существа, как вы живёте-то?
Молодец, накручивай сообщения, выводи тему в топ.
Гость
Гость
Молодец, накручивай сообщения, выводи тему в топ.
В топ, так в топ, может в топку?
Гость
Автор, ну так говорите, как вы хотите, чтоб было. Они так делают, потому что думают, что чем глубже, тем вам кайфовее.
Ека..
А они и куни не для того делают, для чего следует, кстати, после куни делай 15 минут компресс на своей свежей моче, стили под себя полотенце и над унитазом сиди описав его! иначе герпес можешь нажить..! А после их анилингуса больше не подпускай..!, да и до предупреждай, - ты там в меру..!
Гость
Снаружи приятно, внутри нет.
Получай удовольствие. Пусть лижут. Без поцелуев.
Гость
Гость
Так говорю! Глазами лупают, а потом по новой. Уже целоваться с мужиками брезгую.
а посе минета когда рот заляпан целовалась?
Гость
Фемло придумало разводку, хотя сама мечтает вылезать мужику зад. Классика феминизма.
Гость
Гость
Фантазия твоя уже приелась, даже название темы не поменялось. Дррочишь на форуме парниковым огурцом и никто твою вонючую щель не пользует лет 15. Хотела бы отминетить, да нет кандидатур? Тебе только и осталось, что недалекие фантазии.
При этом мечтает сама лизать зад мужикам😂
Гость
Гость
Это разновидность человеческих низменных инстинктов так же и есть люди которых заводят трупы людей умерших
Это не низменные инстинкты!Это психическое расстройство,по международной классификации болезней.
Гость
Гость
Спасибо!😄
Гость
Блевануть не с темы хочется,а от лексикона комментаторов.😄
Тема-то,актуальная,жизненная.😄
Гость
Вам просто одни извращенцы попадаются. Возможно там нде вы живете из много. Я бы такое не сделал
Гость
Запомни *** раз и навсегда куни делают только черти конченные ! Парень нормальный ни когда такого делать не будет! Так что посмотри кто тебя окружает черти и лохи одни 😂😂😂
Гость
Гость
Тебя все плющит, иди да читай. Нафига тут твое капро?
По теме отвечаю автору
Гость
Гость
Идиот. В жоппе говвно, если ты не знал. И лезть туда языком, значит его непосредственно на вкус пробовать.
Это влечение к гамну сексуальная девиация
Гость
Автор, ну да, меня это тоже удивляло, мерзкое занятие.
Ох, помню даже в юности мои друзья парни фантазировали на эту тему при мне, что вот мечтают сделать такое девушке. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать.
Наверное, у мужиков это потребность, и женщинам такое никогда не понять
Гость
,копрофилы
Гость
Вот уроды,а не мужики.Дерьььмо липнет к дерррьму.
Гость
Гость
От дуры вылетело! Каждый божий день пилишь свой писечный бред, больная.
Писечный бред 🤣
Игра «Кроссворд»
Перейти