Зачем мужчины это делают?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем кто ест или пьëт чай кофе приятного апатита
Гость
Рыготина. Каких только долбойобов и долбойобок нет на свете.
Ленка
Чето отбилась у меня теперь охота целоваться 😂. Есть у меня один знакомый, с очень красивыми чувственными губами, иногда смотрю на него и думаю: этож сколько он куни переделал? А что если и в опу кому- нибудь язык совал? 😨😱🤯
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя и размазал, все верно, но говвно это ты, даже по логике вещей! 😆
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя,зачем старой импотентке, страшному как ты,баба.Только утку из-под тебя выносить и плевать в твою страшную харю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клоунесса,бегаешь здесь за вниманием, импотентка! 😆😆😆
Гость
Всегда угораю с того, как *** ляпнет какую-то *** уровня подростка коррекционной школы и потом - рраз - ржущий смайлик, типа это я сострил. Скорбные на голову существа, как вы живёте-то?
Всегда угораю с того, как женло ляпнет какую-то хррень, уровня подростка коррекционной школы и потом - рраз - ржущий смайлик, типа это я сострила. Скорбные на голову существа, как вы живёте-то?
Гость
Ахах, жиза! У мужиков вообще странное помешательство на ж@пах! Ладно руками лезут, но ведь губами и языком! После этого так смешно читать здесь их понты ))) Мне мужики и задницу облизывали, и ноги целовали, и на руках носили. Все причём, без исключения. А в интернете почитаешь, прям доминант на доминанте 😄
Гость
Автор, ну так говорите, как вы хотите, чтоб было. Они так делают, потому что думают, что чем глубже, тем вам кайфовее.
Ека..
А они и куни не для того делают, для чего следует, кстати, после куни делай 15 минут компресс на своей свежей моче, стили под себя полотенце и над унитазом сиди описав его! иначе герпес можешь нажить..! А после их анилингуса больше не подпускай..!, да и до предупреждай, - ты там в меру..!
Гость
Фемло придумало разводку, хотя сама мечтает вылезать мужику зад. Классика феминизма.
Гость
Блевануть не с темы хочется,а от лексикона комментаторов.😄
Тема-то,актуальная,жизненная.😄
Тема-то,актуальная,жизненная.😄
Гость
Вам просто одни извращенцы попадаются. Возможно там нде вы живете из много. Я бы такое не сделал
Гость
Запомни *** раз и навсегда куни делают только черти конченные ! Парень нормальный ни когда такого делать не будет! Так что посмотри кто тебя окружает черти и лохи одни 😂😂😂
Гость
Автор, ну да, меня это тоже удивляло, мерзкое занятие.
Ох, помню даже в юности мои друзья парни фантазировали на эту тему при мне, что вот мечтают сделать такое девушке. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать.
Наверное, у мужиков это потребность, и женщинам такое никогда не понять
Ох, помню даже в юности мои друзья парни фантазировали на эту тему при мне, что вот мечтают сделать такое девушке. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать.
Наверное, у мужиков это потребность, и женщинам такое никогда не понять
Гость
,копрофилы
Гость
Вот уроды,а не мужики.Дерьььмо липнет к дерррьму.
Предыдущая тема
Я слишком занята для серьёзных отношений, поэтому встречаюсь только ради секса. Партнёров выбираю раскрепощённых и все они рано или поздно хотят сделать мне анилингус. Но при этом, вместо того чтобы просто нежно ласкать язычком сверху, всё время норовят запихать его в... да поглубже! От этого возникает ощущение, что я сейчас, простите, обдалаюсь и всё удовольствие пропадает! Ну камооон, вам самим-то это зачем?! Я же мою там только снаружи, внутрь не лезу! И как целоваться с вами после этого? Не надо так...