Не хочу отношений, только секса время от времени. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 920 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне где-то до 28 люди вообще мешали, не представляла как жить с кем-то, не любила когда гости приходят, не хотела чтобы мои вещи еще кто-то трогал, на один унитаз со мной садился). Потом это поменялось, поняла что готова с кем-то территорию разделять, потом стала ловить себя на мысли что мне уже не хочется одной быть, после праздников одной домой возвращаться или ехать куда-то. Так что с возрастом все может поменяться.
Гость
Про контрзависимость почитайте
Гость
Не жизнь, а мечта))
Если вам нормально - то, значит, нормально.
Если вам нормально - то, значит, нормально.
Гость
Вам так комфортно? Значит, не надо никаких отношений, наслаждайтесь этим, пока не надоест. Это нормально, если вам хорошо.
Гость
Ух сейчас климаксные местные тетки набегут про зайку и лужайку рассказывать)
Гость
это твоя жизнь, проводи ее как тебе нравится. Норма - понятие большинства в текущем обществе. В обществе мамаш и *** тебе скажут что ты дикая, в обществе чайлдфри тебя скажут что всё хорошо. Так что не слушай никого и поступай как тебе комфортно. Я бы и сам не отказался жить сам по себе, но иногда встречаться с девушкой вроде тебя - для секса, для досуга, а потом снова заниматься порознь своими делами. Всё хорошо, не переживай.
Форум: Секс
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- маленький член34 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- маленький член34 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предисловие- мне 25 лет, я девушка, в отношениях не состою, замужем не была потому что отказывала когда получала предложения. Пробовала встречаться и даже жить с парнями, но первая сбегала от них, не могу и не хочу быть с кем-то, жаль своей свободы, жаль денег (без мужчин мне вполне хватает своей зарплаты, а с ними все летит как в пропасть). Работаю, учусь, хобби есть, все стандартно.
Периодически выбираюсь куда-то с одним парнем, знакомы не один год, хорошо провожу время, за меня платит, водит везде, развлекает, удовлетворяет и на следующий день я уже прошу отвезти меня домой, не могу долго с кем-то находиться, устаю. Примерно раз в месяц сие происходит и мне комфортно.
Вопрос- а нормально ли подобное? Я вообще не могу испытывать влюблённости ни к кому, максимум влечение и то только первое время. Потом все надоедает. Вокруг многие уже по двое детей имеют, а я даже на отношения не могу решиться, а семью вообще не хочу. #секс