Если я вообще не хочу отношений, это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня аналогичная ситуация, но меня это, правда, особо не смущает. Просто живите так как Вам нравится и будьте счастливы, Вы живете для себя, а не для кого-то еще!
Гость
Вполне здраво и осознано .
В Вашем случае и цель и самореализация очень впечптляют ..
Есть.те ,кому творчество или дело важнее отношений ..И это нормально .
Мы все разные .
В Вашем случае и цель и самореализация очень впечптляют ..
Есть.те ,кому творчество или дело важнее отношений ..И это нормально .
Мы все разные .
Анатолий 30 см
А ипаца то хочешь?
1919
Мне жаль людей, которые не имеют своего собственного мнения и чьё счастье зависит от одобрения какими-то двуногими.
Что с вами не так?? У вас что, своих мозгов нет??
Мне всегда было плевать что кто думает, говорит или делает вокруг. Пусть хоть с крыш прыгать начнут- мне без разницы. Даже если я останусь одна в целом мире, а все вокруг будут парные- мне плевать, потому что ЦЕЛЬНЫЙ самодостаточный человек со своими собственными целями и приоритетами, с непоколебимыми принципами относительно своей жизни, и никто и ничто это не изменит. Ни голодомор, ни потоп, ни вторжение пришельцев.
Вот каким человеком надо быть и к чему стремиться, а не размазнёй, которая бегает и смотрит в рот всем, одобряют они её или нет!)))
Жалкое зрелище.
Жизнь одна, её нельзя отмотать и переиграть, поэту надо иметь мужество сразу отстаивать свой путь, с самого первого шага, даже если он против всех.
Что с вами не так?? У вас что, своих мозгов нет??
Мне всегда было плевать что кто думает, говорит или делает вокруг. Пусть хоть с крыш прыгать начнут- мне без разницы. Даже если я останусь одна в целом мире, а все вокруг будут парные- мне плевать, потому что ЦЕЛЬНЫЙ самодостаточный человек со своими собственными целями и приоритетами, с непоколебимыми принципами относительно своей жизни, и никто и ничто это не изменит. Ни голодомор, ни потоп, ни вторжение пришельцев.
Вот каким человеком надо быть и к чему стремиться, а не размазнёй, которая бегает и смотрит в рот всем, одобряют они её или нет!)))
Жалкое зрелище.
Жизнь одна, её нельзя отмотать и переиграть, поэту надо иметь мужество сразу отстаивать свой путь, с самого первого шага, даже если он против всех.
Гость
Типичное бревно. Пень - собакам ццать.
А твой музон - просто дребезжание воздуха.
Жди депрессию и в окошко. Смотри , машину чужую не помнИ.
А твой музон - просто дребезжание воздуха.
Жди депрессию и в окошко. Смотри , машину чужую не помнИ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вся моя жизнь по сути состоит из музыки. Если не репетирую, не выступаю, не преподаю, не записываюсь и не веду музыкальный блог, то занимаюсь дома. Занимаюсь много.
И меня это не то, что устраивает, я к этому шла всегда. Жизнь моей мечты. Просто заниматься любимым делом, открывать новое, становиться лучше и т. д.
Теперь к делу. У меня было 3 серьёзных отношений. Честно? Я была влюблена, в последнем случае очень любила, но это делало мою жизнь хуже и несчастнее. Потому что:
1. Я часто думала о партнёре, а не о музыке, башню от гормонов сносило, фокус смещался на желание секса например. Всё мысли об этом были.
2. Когда я переживала из-за ссоры или обиды, у меня падала продуктивность, думала об этом, плакала. Не могла работать.
3. Тратила много времени на мужчину, вместо того, чтобы заниматься!!!
4. Меня это всё страшно злило и я начинала злиться на партнёра.
Бесило, что надо идти в гости к его родителям например, готовить, с его друзьями общаться, жалко тратить время. Лучше поиграть посидеть.
Быть одной в миллион раз лучше. Можно жить как хочешь, а не как придётся.
Честно говоря, я не хочу отношений и не думаю об этом вообще.
Меня смущает только то, что все меня считают странной, что я выделяюсь: у всех есть отношения, а у меня нет. Что родители беспокоятся. Если бы не это, просто бы радовалась жизни.