В первую очередь это мой друг очень Близеий который был со мной 6 лет , советовал фильмы которые помогали мне с проблемами школы , даже играл роль бывшего и директора . И делал разбор который повлиял на меч. Я скучаю по другу скучаю мне так его не хватает ( все испортило сексуальное влечение . Кто знал что так будет никого лучше не встречала и уже не встречу думаю по общению .
У меня интересная жизненная ситуация: нужно принять решение по поводу отношений. Что бы вы выбрали: умного, заботливого, верного, надёжного, искреннего парня, который всегда поддержит и поможет, вдохновляет меня на борьбу с разными проблемами и помогает правильно поставить цель в жизни. Но он из бедной семьи, со средне-специальным образованием и сейчас живёт в 50 км от меня( И неизвестно, любит ли он меня, хотя когда-то любил) ИЛИ ожидание. Ожидание того, что когда-нибудь я встречу кого-нибудь получше. Стоит ли ждать и мучить себя надеждами??? Просто я очень устала быть одна... Даже особо друзей нет, вокруг одни эгоисты и предатели, а родителям вообще плевать, что творится у меня в душе и в жизни... #отношения