завели бы вы чудесного лизуна
Опрос
Завели бы лизуна?
М
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха щас лизуны начнут писать, вообще оральный секс без классического секса как пиво без водки время на ветер
А ты бы хотел чтоб тебе бомж отсоссал? Вот просто представь
Гость
Тебе башку лечить надо. И лизун тут не поможет...
Гость
Чтоб стать личным лизуном нужно немалые деньги девушке заплатить. Иначе все бы стали лизунами. Я например зп карту девушке отдал чтоб лизать каждый день. И то во время месячных как не умоляй, не разрешает.
Гость
Я бы не отказался от соски спермоедки. Пришла, я её покормил спермой, и ушла. Вот здорово было бы.
Света
Обожаю куни. Да, завела бы с удовольствием . Я замужем
Гость
«На самом деле с такой статистикой украинские Вооружённые силы никогда не смогут вытеснить Россию»
Главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен напомнили ее слова о том, что «свыше 100 тыс. западных наемников и более 300 тыс. военных Украины погибли»
Главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен напомнили ее слова о том, что «свыше 100 тыс. западных наемников и более 300 тыс. военных Украины погибли»
Раб
«На самом деле с такой статистикой украинские Вооружённые силы никогда не смогут вытеснить Россию»
Какие западные наёмники? Совсем чёкнулись, где их трупы? Так сложно поверить что вы *** получаете от Украинских войнов, которые за свой дом бьются, позорище
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это правда, насчет того что все бы стали лизунами. Сто процентов.
Гость
Да
А вы из какого города ?
Гость
Я взрослый и очень хочу быть лизуном . Даже сразу после секса девушки с мужем. Фейсситтинг. Секс мне ен важен. Я люблю когда меня трахают. Страпоном тоже. Yzzeff270878@yandex.ru Пиши на почту. отвечу на все вопросы.Если ты с Иркутска стану твоим рабом.
Гость
Я буду личным лизуном для девушки, женщины . Можешь трахать меня в рот когда захочешь. Без секса. Фейсситтинг. Пиши на почту -Yzzeff270878@yandex.ru
стану лизуном. мне некому. новосибирск @Nikl22
Гость
Надо в всех стрелять, кто не сдастся, а наёмников вешать.
возьмите лизуном...Новосибирск @Nikl22
Гость
🤣
Была тема: "почему девушки не заводят парня для секса, без отношений. "А я хочу спросить, завели бы вы чудесного лизуна, чисто только для куни, без всяких проникновений с его стороны.Если не трудно, ваш возраст, семейное положение.