Предложение от парня или девушки?
Парень замечательный, симпатичный, умный, весёлый, добрый, заботливый, очень воспитанный (всегда откроет дверку, ручку подаст из машины и другие жесты), редко пьет, курит, не матерится, работает, имеет хобби. Вообщем я таких редко встречаю сейчас, хотя вроде бы ничего особенного. Вместе живем, но я не хочу просто быть сожительницей. Так чудесно, вставать с ним рядом, засыпать, готовить и тд, и с его стороны это взаимно. Просто боязно, что выполняя функции жены он привыкнет и не увидит целесообразности брака. Когда об этом заговорила, он сказал, что все будет обязательно и чтобы я не переживала. Он познакомил меня со своей семьей. Завели собачку, в общем живем как будто в браке уже лет 10 и я не думала об этом ранее и не гналась за штампом. Просто для меня не понятно хочет ли этого он. Ведь есть задатки цели завести семью и детей, так как возраст уже 30 лет и он хочет быть с детьми более-менее на одной волне. Просто может ли быть такое, что он действительно расслабится и будет дальше жить в комфорте и стоит ли как то это показывать? #отношения #предложения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Прифет саседи =)
Что бы быть на одной волне с детьми нада быть возрастом 16 - 18 лет.
Авто, да он, как бы, уже расслабился. Предложения то нет, правда?..
Гость
Раз десять лет уже просожительствовали, то не рыпайтесь и сожительствуйте дальше. Заикнётесь о браке, мужчина Вас быстро сменит на другую. Ему брак нафиг не нужен. За 10 лет могли бы это давно понять.
Гость
После брака обычно случается развод по инициативе бабы. Если вы хотите разбежаться из-за отсутствия штампа, то по его наличию разбежитесь еще быстрее, так что валите лучше сразу, не надо плодить алиментную безотцовщину.
Фатальный
Не целесообразно в принципе общаться с вами. Что даёт вам штамп, если я сделаю все перед этим и в процессе брака, что отжать вы и копейки не сможете с меня. По-прежнему штамп нужен?
Гость
Не целесообразно в принципе общаться с вами. Что даёт вам штамп, если я сделаю все перед этим и в процессе брака, что отжать вы и копейки не сможете с меня. По-прежнему штамп нужен?
На алименты в любом случае попадешь, если разведешься в период 1-3 года ребенку. Алименты именно на бабу, а не на ребенка. На ребенка - то отдельная история. На жилищные она тоже может подать после развода, если бомжиха. На алименты по утрате трудоспособности. Понятное дело, что от любых алиментов можно убежать, но нафига оно надо.
Дельта
Автор 😁😁😁 а зачем парню жениться на вас, если вы и так выполняете роль супруги?
Я не понимаю вашей беготни за штампом, но тем не менее.
Если вопрос в том, что вы хотите выйти замуж - так и объявите- завтраки, обеды и ужины готовлю исключительно мужу.
Стриптиз танцую только мужу.
Массаж делаю только мужу.
Атмосферу, настроение, эмоции дарю только мужу.
Слушаюсь, уважаю и обожаю только мужа.
Пока не вышла замуж - творю и вытворяю чё хочу, где хочу, с кем хочу.
Вот и разница.
Я не понимаю вашей беготни за штампом, но тем не менее.
Если вопрос в том, что вы хотите выйти замуж - так и объявите- завтраки, обеды и ужины готовлю исключительно мужу.
Стриптиз танцую только мужу.
Массаж делаю только мужу.
Атмосферу, настроение, эмоции дарю только мужу.
Слушаюсь, уважаю и обожаю только мужа.
Пока не вышла замуж - творю и вытворяю чё хочу, где хочу, с кем хочу.
Вот и разница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 234 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Измена..как жить дальше?7 ответов
- Мужчина навсегда12 ответов
- Женская злость воспринимается негативно?2 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?51 ответ
- Искусство управлять отношениями с мужчинами20 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит11 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?28 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Не знает как себя вести на свиданиях ?16 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Одинокие женщины239 ответов
- Куда делись настоящие женщины?137 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?100 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?50 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?42 ответа
- После 50 жизнь только начинается34 ответа
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?28 ответов
Следующая тема