о замужестве, значит она его не любит? Доброе утро. Я пришёл сюда, чтобы мне на мой вопрос ответили женщины. Нам с девушкой по 20 лет, живём вместе год, недавно я ей сделал предложение, она отказалась, под предлогом, что ещё рано, но всё равно меня любит. Мне было неприятно от её отказа. Я поговорил на этот счёт с двоюродной сестрой( мы с детства хорошо дружим и ровесники), она сказала, что моя девушка меня просто не любит, если мы любила, то приняла бы предложение и что когда ей подвернётся новый парень, то она уйдёт к нему.
Может фамилия у тебя так себе, она и не хочет ее брать.
Не думаю, что дело в этом, она ведь может свою старую оставить
Гость
[3884639160]
Гость
Ну так 20 это реально рано. Не все готовы в этом возрасте в загс бежать. А сколько вы всего вместе? Сколько знакомы?
Вместе около 1,5 года. Но многие то идут в ЗАГС, когда любят друг друга.
Гость
[354676289]
А что вы сделали чтобы она ответила согласием? Вы можете её обеспечить так, чтобы она ни в чём не нуждалась? Может вы сказочно красив и модельные агентства вам дают офферы? Нет? Ну так любая откажет.
Гость
[2407217779]
Гость
Это вообще ни о чем. Вам всего 20 лет и в отношениях всего 1,5 года. Ну это реально мало. Не все готовы к этому. Да и вы скорее не любите её, потому что не принимаете её мнение. И сразу бежите за советом к сестре, и верите ей, а не девушке, которую вы "любите". Рано вам
Любит. Иначе зачем ей с вами жить. Но и мозги не потеряла. Ищет мужа побогаче, посильнее, обеспечуна. Пока молода, не хочет связывать себя узами брака, надеется на лучшую партию. Вы для нее слишком молоды, неопытны, да и не богаты скорей всего. Если к тридцати годам никого попитательнее вас не найдёт, то тогда и замуж согласится.
Гость
[2337069267]
Гость
Не думаю, что дело в этом, она ведь может свою старую оставить
И зачем ей это? Может у нее принципы выйти замуж и поменять фамилию.
Гость
[1132581243]
В 20 лет правда рано. Семья - это не только люблю, это ещё и ответственность. Вы готовы на себя эту ответственность взять? На чьи деньги вы хотите играть свадьбу? На родительские? На чьей жилплощади сейчас живете и планируете жить в дальнейшем? На родительской? А если на съеме, то кто за квартиру платит? Родители? Вам по 20 лет. Значит учитесь. Не работаете или подрабатываете по вечерам. А семью содержать на какие деньги будете? На помощь родителей? И где здесь ваша ответственность? Вы хотите сейчас ответственность за семью переложить со своих плеч на родительские. Это не мужской поступок, а мальчишеский. А замуж надо выходить за Мужчину, а не за мальчика. Девушка у вас хоть и молоденькая, но разумная. Правда любит вас, раз живет с вами. Но умеет уже домать головой.
Гость
[3884639160]
Гость
А что вы сделали чтобы она ответила согласием? Вы можете её обеспечить так, чтобы она ни в чём не нуждалась? Может вы сказочно красив и модельные агентства вам дают офферы? Нет? Ну так любая откажет.
Что вы за бред несёте? Любят не за внешность или деньги.
Гость
[3884639160]
Гость
1,5 года это мало, тем более вы еще юные совсем
Ага)) надо по 10 лет сожительствовать) самое то это через 1-1,5года, нам так на психологии сказали
Гость
[3884639160]
Гость
Это вообще ни о чем. Вам всего 20 лет и в отношениях всего 1,5 года. Ну это реально мало. Не все готовы к этому. Да и вы скорее не любите её, потому что не принимаете её мнение. И сразу бежите за советом к сестре, и верите ей, а не девушке, которую вы "любите". Рано вам
В 20 лет самое нормальное, когда люди любят друг друга. А как бы вы среагировали, если бы вам ваш сожитель долго не делал бы предложение? Не побежали бы за советом?)
Гость
[3884639160]
Гость
Любит. Иначе зачем ей с вами жить. Но и мозги не потеряла. Ищет мужа побогаче, посильнее, обеспечуна. Пока молода, не хочет связывать себя узами брака, надеется на лучшую партию. Вы для нее слишком молоды, неопытны, да и не богаты скорей всего. Если к тридцати годам никого попитательнее вас не найдёт, то тогда и замуж согласится.
Боде, какие тут мерзкие люди
Гость
[354676289]
Гость
Что вы за бред несёте? Любят не за внешность или деньги.
Любят всегда за что-то. Вот вы внимания на девушку 250кг веса, с несимметричным лицом, проблемной кожей, например, не обратите, каким бы золотым человеком она ни была. Так что давайте сразу признаем, что вы - лицемер и балабол.
Гость
[2337069267]
Гость
Любят всегда за что-то. Вот вы внимания на девушку 250кг веса, с несимметричным лицом, проблемной кожей, например, не обратите, каким бы золотым человеком она ни была. Так что давайте сразу признаем, что вы - лицемер и балабол.
Вот интересно, ваша девушки вам отказала, а я мерзкая! Просто озвучила то, что она сочла нужным не произносить.
Гость
[3884639160]
Гость
И зачем ей это? Может у нее принципы выйти замуж и поменять фамилию.
Можно подумать кто-то задумывается о красоте своей фамилии
Гость
[3884639160]
Гость
В 20 лет правда рано. Семья - это не только люблю, это ещё и ответственность. Вы готовы на себя эту ответственность взять? На чьи деньги вы хотите играть свадьбу? На родительские? На чьей жилплощади сейчас живете и планируете жить в дальнейшем? На родительской? А если на съеме, то кто за квартиру платит? Родители? Вам по 20 лет. Значит учитесь. Не работаете или подрабатываете по вечерам. А семью содержать на какие деньги будете? На помощь родителей? И где здесь ваша ответственность? Вы хотите сейчас ответственность за семью переложить со своих плеч на родительские. Это не мужской поступок, а мальчишеский. А замуж надо выходить за Мужчину, а не за мальчика. Девушка у вас хоть и молоденькая, но разумная. Правда любит вас, раз живет с вами. Но умеет уже домать головой.
😂😂 всем в нашем возрасте свадьбу играют родители, это нормально, на то они и родители, чтобы помогать. Как раз это поступок мужчины звать замуж, а не врать о том, что как хочешь женится, но попозже, но если вас второй вариант устраивает, то счастья вам в нём))
Гость
[2337069267]
Гость
Можно подумать кто-то задумывается о красоте своей фамилии
😂😂 всем в нашем возрасте свадьбу играют родители, это нормально, на то они и родители, чтобы помогать. Как раз это поступок мужчины звать замуж, а не врать о том, что как хочешь женится, но попозже, но если вас второй вариант устраивает, то счастья вам в нём))
Вы задаетесь вопросом, почему девушка не приняла ваше предложение, любит/не любит... Вам женская аудитория рассказывает, какие варианты могут быть с женской точки зрения. По вашим ответам видно, что со многим вы не согласны, что для вас есть только 2 мнения - Ваше и Неправильное. Вы слишком категоричны. Возможно в силу возраста, а возможно в силу характера. То, что вы считаете НОРМОЙ, не обязательно является нормой для других. Это не значит, что кто-то прав, а кто-то нет. Могут быть правы все, даже с противоположными точками зрения. Для вас норма - повесить материальное обеспечение семьи на шею родителей. Да, многие так делают. И есть родители, которые не против. Для меня норма - когда мужчина закончил учебу, устроился на работу и принес зарплату домой, а не выцыганил деньги у матери. Ваша девушка может придерживаться такого же мнения. И мы сейчас не говорим о том, правильно это или нет. Мы говорим о том, что это может быть в её голове с точки зрения женской логики. И поэтому она вам отказала. А не потому что "не любит".
Видите разницу? Мы все здесь говорим не о правильности или не правильности фактов, а о их возможном наличии. Вы можете быть хоть 1000 раз правы - только толку с этого, если девушка всё равно вам отказала, думая иначе?
Гость
[337504448]
А вы вообще заранее с ней говорили на тему брака и детей? Обсуждали, хочет ли она, какие у нее планы, какие у вас двоих совместные планы на последующие годы и т.д.? Если предложение было внезапным, без каких-то предварительных обсуждений вашего совместного будущего, то нет ничего странного во внезапном отказе. Мало ли, почему она отказала, причин может быть вагон, и нелюбовь к вам может там полностью отсутствовать.
Автор, дело не в деньгах или в фамилии. Она просто вас не любит, как вам сказала ваша сестра. Не тратьте на неё время. В силу опыта скажу, что если парень долго не делает предложение или девушка отказывается- значит для него/неё эти отношения просто удобны, но любви в них нет и при первой возможности, он/а уходят к другой/му.
Гость
[1325902450]
Гость
Надо любить и вместе в его добиваться, как мы в 80-ые
Доброе утро. Я пришёл сюда, чтобы мне на мой вопрос ответили женщины. Нам с девушкой по 20 лет, живём вместе год, недавно я ей сделал предложение, она отказалась, под предлогом, что ещё рано, но всё равно меня любит. Мне было неприятно от её отказа. Я поговорил на этот счёт с двоюродной сестрой( мы с детства хорошо дружим и ровесники), она сказала, что моя девушка меня просто не любит, если мы любила, то приняла бы предложение и что когда ей подвернётся новый парень, то она уйдёт к нему.