Гость
Статьи
В каком возрасте секс …

В каком возрасте секс самый лучший?

И почему?
Опрос
...
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ни в каком. Потому
Есть мнение, у женщин самая высокая сексуальность в 26-28 лет.
У меня с возрастом секс все лучше и лучше, потому что узнаём с партнёром себя, пробуем новое, все больше любим друг друга, все больше страсти. Мне 22, ему 24, вместе 6 с половиной лет
Гость
В том когда есть партнёр желанный
Гость
Ирина
Мне нравятся помоложе 15-17 девочки
Гость
Мне нравятся помоложе 15-17 девочки
Мы же не извращенцев обсуждаем, а пик сексуальности. В 15-17 лет просто молодое тело.
гость
скорее всего в молодом возрасте, когда всё впервые. потом как обыденность будет восприниматься
Гость
Ирина
Мы же не извращенцев обсуждаем, а пик сексуальности. В 15-17 лет просто молодое тело.
Да упругое и свежее в 15 лет и без зпп . Не то что у 30 летних.. Циллюлит, растяжки и уши спаниэля. Плюс вичевых полно
Гость
У мужчин, когда им меньше 20-ти, при этом возраст партнерши имеет меньшее значение, она может быть намного старше. После 20-ти – ощущения уже совсем не те, как эмоциональные, так и физические.
Гость
Ника
У меня с возрастом секс все лучше и лучше, потому что узнаём с партнёром себя, пробуем новое, все больше любим друг друга, все больше страсти. Мне 22, ему 24, вместе 6 с половиной лет
молодец с 16 лет ебещ/ся. а первый был во сколько?
Прическа и макияж - соответствуют моде?

А может быть, пришло время купить новое, более сексуальное белье и французский парфюм?
Гость
rainy season
Прическа и макияж - соответствуют моде?

А может быть, пришло время купить новое, более сексуальное белье и французский парфюм?
Что может знать молодежь о сексе после 30,40,50?. Им еще не с чем сравнивать.Об этом могут рассуждать те, кто трахался и в 20 и в 30 и после 40 и после 50*
Гость
молодец с 16 лет ебещ/ся. а первый был во сколько?
В 16
гость
скорее всего в молодом возрасте, когда всё впервые. потом как обыденность будет восприниматься
Так а вы что то сделали, чтобы это не было как обыденность?
Гость
Ника
В 16
еще школьницей? Мололец
Гость
еще школьницей? Мололец
Хвалить меня не надо, я оценки не просила)
Гость
Ника
Так а вы что то сделали, чтобы это не было как обыденность?
я бы не назвала наш секс о
обыденным Наоборот с возрастом все разнообразней
Гость
я бы не назвала наш секс о
обыденным Наоборот с возрастом все разнообразней
А я и не вам это писала
Ника
Ого ты скороспелка. С 14 начала ..
Это конечно хорошо что лучше и лучше. Так и должно быть. Но в 22 рассуждать как опытная- жизнь прожившая ещё рановато.:))
generator1969
Ого ты скороспелка. С 14 начала ..
Это конечно хорошо что лучше и лучше. Так и должно быть. Но в 22 рассуждать как опытная- жизнь прожившая ещё рановато.:))
Вы не умеете считать и читать? 😂
Оценку я не просила. И в 22 я могу рассуждать как опытная, опыт то у меня есть)
Мне 39,и в 39 у нас лучше секс, чем дальше, тем лучше
Ирина
Есть и другие мнения. Что пик мужской сексуальности приходится на 25-28 лет, а женской на 33-36 (бальзаковский возраст).
Моё мнение такое. Лучший секс приходится на возраст около 30 лет. Когда и сексуальность на пике, и опыт уже немалый.
Гость
В любом возрасте! Каждый возраст хорош по-своему)
Гость
В любом возрасте! Каждый возраст хорош по-своему)
Прямо с языка сорвали . Согласен на все 100.
Гость
Машинист
Прямо с языка сорвали . Согласен на все 100.
)))
Форум: Секс
Всего: 72 222 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем